Я новичок. Правильно ли я делаю?

Значит я все таки верно про галоперидол ляпнула. Я, по сути, совсем не против медикаментозного лечения, главное чтоб в пределах разумного было.

Кто определяет "разумное"?

Он под наблюдением врачей? Ты им не доверяешь?

Психотропы - сейчас закон вышел новый - очень труднодоступные лекарства. Их без врачебных назначений достать - практически невозможно. Поэтому - все, что назначают врачи - они назначают целесообразно. Антипсихотиков - шизофреникам то не хватает, ты думаешь - они проста так их будут лить всем кому не попадя?

Почему это все вы решаете с мамой?

Есть врачи - пусть - они и решают.

Что значит забрать? Я этого вообще не понимаю даже - как в детстком саду каком то. Человек в больнице - там решения принимают врачи, а не родственники.
Любой человек, пока он дееспособен (пока судом не признан недееспособным) имеет право написать отказ и увалить домой. Капаться он дома будет или нет - уже на совести того, кто подписал отказ. В прошлый раз был отказ от стационара, пнемонию лечили дома. В больнице никто держать не будет насильно.

Кто определяет "разумное"?

Он под наблюдением врачей? Ты им не доверяешь?

Психотропы - сейчас закон вышел новый - очень труднодоступные лекарства. Их без врачебных назначений достать - практически невозможно. Поэтому - все, что назначают врачи - они назначают целесообразно. Антипсихотиков - шизофреникам то не хватает, ты думаешь - они проста так их будут лить всем кому не попадя?
Доверяю, ведь все равно деваться некуда, нет у меня мед. образования. Про психотропы, наркотики и прекрсоры я знаю не хуже врача - занимаюсь лицензированием этого вида хозяйственной деятельности. Не думайте, что очень тяжело достать нужные препараты, тем более когда их запросто предлагают.Я могу найти любые зарегистрированные в украине препараты. Но не о том. К сожалению я сама знаю случаи, когжа нужных больному и положенных по протоколу лечения препаратов в больнице небыло. Да умирает, да 4 ст рака, да больно, но морфина нет. Хоть плач, хоть скач. Приходилось доставать. Так что если скажут, что нужен тот же галоперидол, но его нет - будем искать. "Такой же, только с перламутровыми пуговицами." :))) Эти препарта без назначения врача (без рецепта ф-3) легально достать не практически невозможно, а просто - невозможно.

Почему это все вы решаете с мамой?

Есть врачи - пусть - они и решают.

Что значит забрать? Я этого вообще не понимаю даже - как в детстком саду каком то. Человек в больнице - там решения принимают врачи, а не родственники.
К стати, сам нарколог и сказал. Я, говорит, диагностирую и выписываю ему направление в облнаркодиспансер (находится на территории психушки! кто бы сомневался!), а вы уже сами решайте - повезете или нет, т.к. я знаю что за пациент, и видела как алки "охотно" лечатся. Так что увы, родители сами и будут решать.

Любой человек, пока он дееспособен (пока судом не признан недееспособным) имеет право написать отказ и увалить домой. Капаться он дома будет или нет - уже на совести того, кто подписал отказ. В прошлый раз был отказ от стационара, пнемонию лечили дома. В больнице никто держать не будет насильно.

Ну это да. Но причем тут мама и ты? Не вы же пишите отказ...

Ну это да. Но причем тут мама и ты? Не вы же пишите отказ...
Та у нас там врачи, млин, наблатыканые, городок маленький - чуть ли не все соседи-родственники. Так что, вполне может быть, что мама тогда и написала отказ (я не писала точно) и подписалась за папу. Подписывать умеет - работали вместе, подпись миллион раз за него ставила. Да и никто выяснять не будет же, чья на самом деле подпись - мы его хотели забрать тогда, врачи побыстрее от алка избавиться, решение всех устроило. А возможно и врач сам намалевал этот отказ, когда после лечения на дому мы оприехали на контроль, ибо я испугалась за своего мужа - у него вслед за папой тоже приключилась пневмония. Ща все там очень писями по воде виляно.

Бьюти
Ты сама то понимаешь насколько вы с маман в неадеквате совершенном? Тащить домой чела с пневмонией)))) 😜 ну и бред....

Бьюти
Ты сама то понимаешь насколько вы с маман в неадеквате совершенном? Тащить домой чела с пневмонией)))) 😜 ну и бред....
А что такого-то в пневмонии? В народе это "воспаление легких" - вполне себе обычная болезнь, Вы же с ОРВИ не валяетесь в больнице. Мужа тоже дома проколола антибиотиком, на контоль в поликлинику сгонял и усё.

да можете все на свете дома лечить))) 😁 Тем более вы ж наверняка это сделаете лучше и качественней каких то врачей

Бьюти
Ясно все.... несчастного алкаша уморить хотят...
<

Назад
Сверху Снизу