Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Бусей всегда всё плохо.Не приставай))
даваще...не заипут,так зацелуют ☺Ясно все.... несчастного алкаша уморить хотят...![]()
От пневмонии, умирают бывает...А что такого-то в пневмонии? В народе это "воспаление легких" - вполне себе обычная болезнь, Вы же с ОРВИ не валяетесь в больнице. Мужа тоже дома проколола антибиотиком, на контоль в поликлинику сгонял и усё.
Йя один тут здоровый...Ну как бы тут все нездоровые, что алкаши что созы. Невротики психопаты и аддикты.
Тфу ты... забыла его убрать, он уже однажды сбил с толку форумчан:) я не злоупотребляю алкогольными напитками.Судя по счетчику, ты 😁
Принцип стационарного лечения - выполнение процедур, которые невозможно сделать на дому, острое состояние больного, требующего постоянного мониторинга врачей. А цераксон в попу колоть можно и дома. Не преувеличивайте.да можете все на свете дома лечить))) 😁 Тем более вы ж наверняка это сделаете лучше и качественней каких то врачей
Угу. Если пневмония на фоне выраженого иммунодефицита и развивается как сопутствующее заболевание. Например, при СПИДе.От пневмонии, умирают бывает...
Принцип стационарного лечения - выполнение процедур, которые невозможно сделать на дому, острое состояние больного, требующего постоянного мониторинга врачей. А цераксон в попу колоть можно и дома. Не преувеличивайте.
Да мы поняли уже-ты Врач От Бога)))Угу. Если пневмония на фоне выраженого иммунодефицита и развивается как сопутствующее заболевание. Например, при СПИДе.
Ой, да ладно Вам... Папу тогда мама забрала, а я не протестовала. А муж вообще сам отказался от стационара. Че мне, за мужем тоже гасать по врачам? Большой мальчик уже, сам решит где ему колоться.Да мы поняли уже-ты Врач От Бога)))
узбагойзя только
Йя один тут здоровый...![]()
мне почему то режет вот это мама папу папа маму, почему то мне кажется, что взрослые люди говорят мать отец или мне только это кажется. Я тоже, конечно, могу сказать, мама, но у меня в целом будет вперемешку мама, мать, мама, отец, папа,отец. А тут всегда мамапапамамапапа. как ребенок пишет
Слушайте, ну это уже перебор. Какая позиция? В тот момент то был первый случай белки, которую никто не ждал, небыло у меня ни форума, ни минимальных знаний. Все созили по полной, все раскисали и нервничали. Ах, как же всем было жалко бедного папочку, который описалцо-опкакалцо в больнице, никто к нему не зашел, ой-ой-ой... сопли-слезы... Мама решила забрать, я не отговаривала. Пневмония развилась в том легком, на котором была операция - где было тонко, там и порвалось. У многих алков бывает пневмония. Да, от нее можно и сыграть в ящик, если не лечить. Вылечили. Все норм с легким. Сами же тут ругаетесь, что я постоянно со своми "а если,..", в итоге говорите мне, что не для средних умов.Дело не в пневмонии,а в самой позиции.Ну ты всё равно не поймёшь....
В первом посте проскакивало мое "папс" - Бьюти, ты его прозвищами, ты его не принимаешь таким какой он есть. Теперь "мамапапа" режет. Я его вообще директором иногда называю.мне почему то режет вот это мама папу папа маму, почему то мне кажется, что взрослые люди говорят мать отец или мне только это кажется. Я тоже, конечно, могу сказать, мама, но у меня в целом будет вперемешку мама, мать, мама, отец, папа,отец. А тут всегда мамапапамамапапа. как ребенок пишет
Не читала, но осуждаю (с).... 😁хоть и не верю в эфективность доброй половины препаратов, которые ему там назначат.