Я новичок. Правильно ли я делаю?

Ясно все.... несчастного алкаша уморить хотят...
<
даваще...не заипут,так зацелуют ☺

А что такого-то в пневмонии? В народе это "воспаление легких" - вполне себе обычная болезнь, Вы же с ОРВИ не валяетесь в больнице. Мужа тоже дома проколола антибиотиком, на контоль в поликлинику сгонял и усё.
От пневмонии, умирают бывает...

Буся

Каких? Ну как бы тут все нездоровые, что алкаши что созы. Невротики психопаты и аддикты.
Свои люди.
Дома муж страшный соз. Он меня все время созит.

Иногда читаешь ну уже совсем перебор какой то нереальный.

Тебя я слабо понимаю. То алк то соз в одном флаконе. Когда отдыхать то. Сплошной напряг.

да можете все на свете дома лечить))) 😁 Тем более вы ж наверняка это сделаете лучше и качественней каких то врачей
Принцип стационарного лечения - выполнение процедур, которые невозможно сделать на дому, острое состояние больного, требующего постоянного мониторинга врачей. А цераксон в попу колоть можно и дома. Не преувеличивайте.

Принцип стационарного лечения - выполнение процедур, которые невозможно сделать на дому, острое состояние больного, требующего постоянного мониторинга врачей. А цераксон в попу колоть можно и дома. Не преувеличивайте.

Угу. Если пневмония на фоне выраженого иммунодефицита и развивается как сопутствующее заболевание. Например, при СПИДе.
Да мы поняли уже-ты Врач От Бога)))

узбагойзя только

Да мы поняли уже-ты Врач От Бога)))

узбагойзя только
Ой, да ладно Вам... Папу тогда мама забрала, а я не протестовала. А муж вообще сам отказался от стационара. Че мне, за мужем тоже гасать по врачам? Большой мальчик уже, сам решит где ему колоться.

Дело не в пневмонии,а в самой позиции.Ну ты всё равно не поймёшь....

мне почему то режет вот это мама папу папа маму, почему то мне кажется, что взрослые люди говорят мать отец или мне только это кажется. Я тоже, конечно, могу сказать, мама, но у меня в целом будет вперемешку мама, мать, мама, отец, папа,отец. А тут всегда мамапапамамапапа. как ребенок пишет

мне почему то режет вот это мама папу папа маму, почему то мне кажется, что взрослые люди говорят мать отец или мне только это кажется. Я тоже, конечно, могу сказать, мама, но у меня в целом будет вперемешку мама, мать, мама, отец, папа,отец. А тут всегда мамапапамамапапа. как ребенок пишет

Точняг.

Дело не в пневмонии,а в самой позиции.Ну ты всё равно не поймёшь....
Слушайте, ну это уже перебор. Какая позиция? В тот момент то был первый случай белки, которую никто не ждал, небыло у меня ни форума, ни минимальных знаний. Все созили по полной, все раскисали и нервничали. Ах, как же всем было жалко бедного папочку, который описалцо-опкакалцо в больнице, никто к нему не зашел, ой-ой-ой... сопли-слезы... Мама решила забрать, я не отговаривала. Пневмония развилась в том легком, на котором была операция - где было тонко, там и порвалось. У многих алков бывает пневмония. Да, от нее можно и сыграть в ящик, если не лечить. Вылечили. Все норм с легким. Сами же тут ругаетесь, что я постоянно со своми "а если,..", в итоге говорите мне, что не для средних умов.
Щас я конечно его не заберу раньше времени из стационара, хоть и не верю в эфективность доброй половины препаратов, которые ему там назначат.

В первом посте проскакивало мое "папс" - Бьюти, ты его прозвищами, ты его не принимаешь таким какой он есть. Теперь "мамапапа" режет. Я его вообще директором иногда называю.

Назад
Сверху Снизу