Я новичок. Правильно ли я делаю?

А самое парадоксальное то, что в реале я родителей очень редко зову мама-папа. Нет, сейчас уже чаще, но еще 3-4 года назад я могла даже не на работе а дома маму позвать по имени или и.о, и папу тоже.
ну чот затык тут какой то серьезный все же, не разобраны по полкам отношения с родителями

Бьюти - неужели вы еще не устали друг от друга? Вот правда? Просто не устали - например от того же отца. Ну попал он в больницу - ну пусть там полежит - отдохнете хоть немного - в себя придете? ион там полежит - пропрофилактируется))) - ну хотя бы - просто вот полежит. Ты же сама говоришь - анализы у него все в порядке. Вот зачем это маме и тебе? В больнице - есть препараты, есть ответственность врачей за больного, есть наконец медсестры, которые обучены специально, есть схемы лечения - которые вобщем то применяются и работают.

Почему такое желание - взять все под свой контроль? Хотя вы уже совершенно истощены обе - что ты, что мама? Вам отдых требуется, отключение, я не знаю - остранение наконец! Переключение на что-то другое, жизнь вокруг - люди путешествуют, гуляют, читают книги, воспитывают детей, выгуливают домашних животных, сажают цветочки на дачах! Оглянись!

Что у вас - отец твой еще и нескольких дней не пролежал - вы уже начинаете таскать его - то домой, то еще куда то!

Ты сама пишешь - что он типа бизнесмен? То есть - у него значит какой то мозг все таки еще работает? Так почему и зачем - такой неусыпный контроль?
У меня иногда такое впечатление, что половина моего текста не читается:) я ж сказала, забрали его раньше ТОГДА, в первый раз ибо обе нихрена не знали. Вот вообще ничегошеньки. А щас пусть там позагорает, поразмыслит. Я живу - у меня вон деть, прогулки, покупки, да и за собой смотреть надо (а я это люблю) - парикмахерские, маникюры-педикюры, эпиляция-депиляция, шмотки купить.... Это я тут на форуме предаюсь обсуждениям, ну как-то ж надо работать над собой, с мамой не особо "поработаешь", подруг нету, а знакомые-мамаши тоже созы еще те.

по мне так папа безнадежен, не из-за того,что рой созов, а потому что у него чет никакого достоинства уже нет, я как то плохо себе представляю, чтобы дочь моя бегала по психушкам за мной с огурцами и апельсинкой, уж пусть бы вообще не приходила, мне стремно бы было.
А где я написала, что Я бегала? Я к нему не ходила. Мама шарахается в больничку.

. Я живу - у меня вон деть, прогулки, покупки, да и за собой смотреть надо (а я это люблю) - парикмахерские, маникюры-педикюры, эпиляция-депиляция, шмотки купить.... Это я тут на форуме предаюсь обсуждениям, ну как-то ж надо работать над собой, с мамой не особо "поработаешь", подруг нету, а знакомые-мамаши тоже созы еще те.
деть, шмотки и папа, еще то есть чего, ну чо нить поглубже, а то из написанного создается впечатление, что только беспокойство о папе и дает ощущение настоящего важного в жизни дела на фоне бесконечного шмотья и маникюра.

по мне так папа безнадежен, не из-за того,что рой созов, а потому что у него чет никакого достоинства уже нет, я как то плохо себе представляю, чтобы дочь моя бегала по психушкам за мной с огурцами и апельсинкой, уж пусть бы вообще не приходила, мне стремно бы было.
А знаете, я иногда тоже как представлю... себя на его месте... и ко мне муж приходит, а я сраная лежу в расколбасе. И сын рядом с мужем. У меня б тоже никакого достоинства не осталось, от этого дальше бы и квасила. Вот из-за таких размышлений я и не хожу к нему. Хотя, честно, иногда ноги рвутся пойти, но пока останавливаю себя.

деть, шмотки и папа, еще то есть чего, ну чо нить поглубже, а то из написанного создается впечатление, что только беспокойство о папе и дает ощущение настоящего важного в жизни дела на фоне бесконечного шмотья и маникюра.
Ну это я образно. Сейчас в основном занимаюсь ребенком, его закаляю:) Люблю читать, фильмы смотрю иногда с мужем, увлекаюсь витражной росписью, просто рисую для ребенка, шью немного - не профи, но себе вот недавно майку состряпала на лето, в ней можно и купаться (есть такие купальники, с топом), думаю какой ремонт делать, декорирую одежду знакомым текстильными красками, подружкам некоторые процедуры для "красивости", перечитываю забывшееся по специальности - чтоб мозги не склеились в декрете, ну дома ж еще - стирка, готовка, уборка на пополам с мужем. По моему, вполне себе живу.

А самое парадоксальное то, что в реале я родителей очень редко зову мама-папа. Нет, сейчас уже чаще, но еще 3-4 года назад я могла даже не на работе а дома маму позвать по имени или и.о, и папу тоже.
Интересно, почему? Смещены роли и границы в семье. Неужели только работа связывала, раз по ИО?

эффективности в каком деле? 😁
В лечении.Чего? Всего. Например, ноотропные препараты не имеют доказанной эфективности. Гепатопротекторы тоже, типа эсенциале, гепабене...

Интересно, почему? Смещены роли и границы в семье. Неужели только работа связывала, раз по ИО?
Я про это писала в теме про инфантильных родителей и смещение ролей. Почитайте, все станет понятно.

А знаете, я иногда тоже как представлю... себя на его месте... и ко мне муж приходит, а я сраная лежу в расколбасе. И сын рядом с мужем. У меня б тоже никакого достоинства не осталось, от этого дальше бы и квасила. Вот из-за таких размышлений я и не хожу к нему. Хотя, честно, иногда ноги рвутся пойти, но пока останавливаю себя.
зачем, зачем к нему надо прорываться? Вы считаете вы ему писец как нужны там? Чем вы ему поможете? Еще одну черту он переступит действительно - он ссаный сраный овощ и доча смотрит на него, еще внучка прихватите, да и куй бы с ним вообще, у него уж и так пожалуй все черты переступлены, пьешь так сам и выгребайся, чо вокруг себя зрителей в психушке собирать. Не пониамю я этого, хоть и олкаш

У меня одного впечатление, что ТС на каком то жаргоне говорит? это суржик штоли?
Суржик - это когда на двух языках одновременно. Вот как на азербайжданском "шофэрин мордасы пративная". А я на русском вроде, не?

Ну это я образно. Сейчас в основном занимаюсь ребенком, его закаляю:) Люблю читать, фильмы смотрю иногда с мужем, увлекаюсь витражной росписью, просто рисую для ребенка, шью немного - не профи, но себе вот недавно майку состряпала на лето, в ней можно и купаться (есть такие купальники, с топом), думаю какой ремонт делать, декорирую одежду знакомым текстильными красками, подружкам некоторые процедуры для "красивости", перечитываю забывшееся по специальности - чтоб мозги не склеились в декрете, ну дома ж еще - стирка, готовка, уборка на пополам с мужем. По моему, вполне себе живу.
Ну вот, отсавьте папу в покое, вона скока дел

зачем, зачем к нему надо прорываться? Вы считаете вы ему писец как нужны там? Чем вы ему поможете? Еще одну черту он переступит действительно - он ссаный сраный овощ и доча смотрит на него, еще внучка прихватите, да и куй бы с ним вообще, у него уж и так пожалуй все черты переступлены, пьешь так сам и выгребайся, чо вокруг себя зрителей в психушке собирать. Не пониамю я этого, хоть и олкаш
Не нужна. Вот и не хожу. Я понимаю, что не нужна. Только хуже сделаю. Но я его люблю своей "дочкиной любовью". Люблю и скучаю. Тут же многие созы тоже от своих алков уйти не могут, типа люблю и все тут, и буду все терпеть и дальше спасать. А я тихонечку сижу дома и люблю, тоже тихонечко. И к нему не суюсь.

Назад
Сверху Снизу