Beautifullawyer
Участник
Да? Ну може жаргон присутствует, но это, наверное, от работы на хваталась - люди разные попадались.Тоже внимание обратила.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Ну може жаргон присутствует, но это, наверное, от работы на хваталась - люди разные попадались.Тоже внимание обратила.)
Да какие мои годы:)папс может бандит из 90-х или просто бурная молодость у ТС была
Не нужна. Вот и не хожу. Я понимаю, что не нужна. Только хуже сделаю. Но я его люблю своей "дочкиной любовью". Люблю и скучаю.
Бьюти, понимаю. Тоже работала с уголовниками одно время. Каких жаргонов там только не нахватаешься.)) Но в саму жизнь как-то не вклинивалось. Как-то фильтровала.))Да? Ну може жаргон присутствует, но это, наверное, от работы на хваталась - люди разные попадались.
Дотошная какая....Спецом сейчас посмотрела
- увезли его 2.06 - так твой пост гласит.
😁 На какой срок?Дык че порешим коллеги?.... предлагаю... запретить маме , и дочке, приближаться к алкашу, менее чем на 50 метров...
Дотошная какая....
Тут нет, не угадали. Ни спинжака, ни цепей, ни шубы небыло. Ну и мерседеса тоже.Папс то малиновый спинжак с цепью, не иначе. Мама в шубе в пол с золотыми пухвицами. На мерседесе едут в офис.
Вот и жаргое оттуда. Из офиса.
Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую. Я могу на нескольких говорить, и на красивом литературном - это что-то изменит? Доброе утро:)Бьюти, понимаю. Тоже работала с уголовниками одно время. Каких жаргонов там только не нахватаешься.)) Но в саму жизнь как-то не вклинивалось. Как-то фильтровала.))
Да пусть лежит. Нормально ухаживают в болнице и без мамы под боком. Ну надо ей ему апельсины носить - ну пусть носит. "Ой, ладно, один раз в день ему еды принести - мне не трудно". Че мне ей на ухо зудеть постоянно? Хотела бы что-то услышать - давно бы уже услышала.Да уж. Просто я опять из постов Бьюти у меня нарисовалась картина, что папА там пребывает уже недели две. Думаю - чот вроде недавно дело было. Неужели так много времени уже прошло? (даж за себя испугалась - что жизнь так быстро летит))) - нет - отлистала страниц дцать - 3 дня назад дело было!
А уже - и апельсины, и за папой никто не ухаживает, а неэффективные препараты - и вообще не знаю что! Да просто - отоспится хоть там - и то - хлеб!
А как ты хотела? комиссия рассматривает твое дело, решается твоя судьба.... так что... как на исповеди...Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую.
Комиссия? Судьба? Исповедь? Ниче себе загнули!А как ты хотела? комиссия рассматривает твое дело, решается твоя судьба.... так что... как на исповеди...
Ойййй, ну понеслась душа в рай ..............
Та по большему счету все равно.А тебе не все равно? 😄
Доброе!) Да не надо так реагировать на всё и всерьез принимать. 😄Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую. Я могу на нескольких говорить, и на красивом литературном - это что-то изменит? Доброе утро:)