Я новичок. Правильно ли я делаю?

Папс то малиновый спинжак с цепью, не иначе. Мама в шубе в пол с золотыми пухвицами. На мерседесе едут в офис.

Вот и жаргое оттуда. Из офиса.

Не нужна. Вот и не хожу. Я понимаю, что не нужна. Только хуже сделаю. Но я его люблю своей "дочкиной любовью". Люблю и скучаю.

Спецом сейчас посмотрела - когда папу твоего увезли в больничку - думаю - может у меня какие провалы амнезии?

Да нет вроде - увезли его 2.06 - так твой пост гласит. Сегодня 5.06. У меня просто как то переклинивает...

Мою маману два года назад по скорой увезли в больничку с подозрением на непроходимость. Она там вылежала положенный срок - 3 недели - так положено было в московских больницах (сейчас инновации - а раньше так). Слава богу - диагнозх не подтвердился. Но зато - ей провели полное обследование, всевозможные УЗИ и прочие тыры пыры, что гораздо сложнее сделать - таскаясь по поликлиникам - особенно в ее возрасте.

Ну да - ей под конец уже надоело там лежать - но все таки она грит - уж лучше здесь - и анализы и все - чем ходить туды сюды по разным специалистам.

Я ее навещала конечно - регулярно - иногда два раза в неделю, иногда и реже - потому что - работаю. Иногда ребенка моя заезжала.

Но сейчас - он там пробыл всего 3 (!!!!) дня. 3 дня. Не три недели. Что за шум такой вообще?

Да? Ну може жаргон присутствует, но это, наверное, от работы на хваталась - люди разные попадались.
Бьюти, понимаю. Тоже работала с уголовниками одно время. Каких жаргонов там только не нахватаешься.)) Но в саму жизнь как-то не вклинивалось. Как-то фильтровала.))

Дотошная какая....

Да уж. Просто я опять из постов Бьюти у меня нарисовалась картина, что папА там пребывает уже недели две. Думаю - чот вроде недавно дело было. Неужели так много времени уже прошло? (даж за себя испугалась - что жизнь так быстро летит))) - нет - отлистала страниц дцать - 3 дня назад дело было!

А уже - и апельсины, и за папой никто не ухаживает, а неэффективные препараты - и вообще не знаю что! Да просто - отоспится хоть там - и то - хлеб!

Амариш, такой ребенок своих родителей.
Бьюти, если серьезно. У тебя своя семья есть. Куда ты свои силы направляешь? Твой супруг уже зачем-то и почему-то погружен во всё это.

Папс то малиновый спинжак с цепью, не иначе. Мама в шубе в пол с золотыми пухвицами. На мерседесе едут в офис.

Вот и жаргое оттуда. Из офиса.
Тут нет, не угадали. Ни спинжака, ни цепей, ни шубы небыло. Ну и мерседеса тоже.

Бьюти, понимаю. Тоже работала с уголовниками одно время. Каких жаргонов там только не нахватаешься.)) Но в саму жизнь как-то не вклинивалось. Как-то фильтровала.))
Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую. Я могу на нескольких говорить, и на красивом литературном - это что-то изменит? Доброе утро:)

Да уж. Просто я опять из постов Бьюти у меня нарисовалась картина, что папА там пребывает уже недели две. Думаю - чот вроде недавно дело было. Неужели так много времени уже прошло? (даж за себя испугалась - что жизнь так быстро летит))) - нет - отлистала страниц дцать - 3 дня назад дело было!

А уже - и апельсины, и за папой никто не ухаживает, а неэффективные препараты - и вообще не знаю что! Да просто - отоспится хоть там - и то - хлеб!
Да пусть лежит. Нормально ухаживают в болнице и без мамы под боком. Ну надо ей ему апельсины носить - ну пусть носит. "Ой, ладно, один раз в день ему еды принести - мне не трудно". Че мне ей на ухо зудеть постоянно? Хотела бы что-то услышать - давно бы уже услышала.

Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую.
А как ты хотела? комиссия рассматривает твое дело, решается твоя судьба.... так что... как на исповеди...

Бьюти, я на работе тебя вспоминала.

Работаю в семейной фирме, если так можно выразиться. Папа, центр вселенной и высшее божество для своих детей от нескольких браков, которые толкуться вокруг него. Он их карает и милует, стравливает и мирит... полностью контролирует каждый шаг. Уж не знаю, как там и что, но по виду и реакциям эти детки конченные невротики. И это с учетом того, что Папа не деградирующий алкоголик. Вообще не алкоголик.

Если твой отец такого же типа, то не удивительны ни твои реакции, ни реакции мамы. Алкоголизм конечно только усложнил ситуацию.

Ойййй, ну понеслась душа в рай - папу не так называю, жаргон не фильтрую. Я могу на нескольких говорить, и на красивом литературном - это что-то изменит? Доброе утро:)
Доброе!) Да не надо так реагировать на всё и всерьез принимать. 😄

А чо, мне понравилось) Русский язык велик и могуч. В разных регионах разные устойчивые словосочетания, свои словечки заковыристые. Меня просто восхитило "кивает избушкой". Образно и очень точно. Лучше не скажешь)

Назад
Сверху Снизу