Хорошо. А если за 22 года правильные методы не дали результата ?Werewolf написал(а):Cогласно Werewolf надо методы правильные выбирать.
Тогда как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. А если за 22 года правильные методы не дали результата ?Werewolf написал(а):Cогласно Werewolf надо методы правильные выбирать.
Если методы не помогают, нужна другая жена.Idless написал(а):Хорошо. А если за 22 года правильные методы не дали результата ?Werewolf написал(а):Cогласно Werewolf надо методы правильные выбирать.
Тогда как ?
Значит, согласно Werewolf , они были неправильные.Idless написал(а):Хорошо. А если за 22 года правильные методы не дали результата ?Werewolf написал(а):Cогласно Werewolf надо методы правильные выбирать.
Тогда как ?
Даже лучшие реабилитационные центры не дают стопроцентного результата. Наверно не знают "правильных" стопроцентных методов.Мэл написал(а):Значит, согласно Werewolf , они были неправильные.
Конечно. Права.Werewolf, а может быть ваша вторая жена права? Может все намного проще? Если ты понастоящему любишь человека, если видишь как ему плохо, как он страдает, если боишься его потерять, то пойдешь ради него на любые жертвы.
Да, проще простого. Взял и бросил. А на форуме тут слабаки собрались, которые свою болячку лелеют?Даже на то, что бы бросить пить (Хотя по моим понятиям - это вообще никакая не жертва).
Варианта 3:Хорошо. А если за 22 года правильные методы не дали результата ?
Тогда как ?
Да. Согласен.Idless написал(а):Даже лучшие реабилитационные центры не дают стопроцентного результата. Наверно не знают "правильных" стопроцентных методов.
Ну сделай исключение хотя бы для "непробиваемых",Werewolf написал(а):2.Человек "непробиваемый" (но так бывает крайне редко)
Я что-то не уловил смысла этой аналогии. Простые домашние методы типа лучше рецептов врача ?Werewolf написал(а):Да. Согласен.
Только вот мой участковый врач своими таблетками мою ангину лечил за неделю, когда я был маленький.
А мой отец давал 50 грамм водки, сыпал туда чайную ложку перца, я выпивал и утром был здоров.
Парадокс медицины, скажете?
Werewolf написал(а):Как она сказала мне вчера - "Видимо, просто ты меня любишь достаточно сильно, чтобы ради меня бросить пить".
Ну е верю я, что мужья всех наших форумчанок - "непробиваемые", ну не верю!Ну сделай исключение хотя бы для "непробиваемых",
а то ты пишешь - раз жена не смогла убедить, значит плохая жена и точка.
Что-то типа. Это я к тому, что реабилитационные центры просто выполняют свою работу, у них нет большой личной заинтересованности в результате.Я что-то не уловил смысла этой аналогии. Простые домашние методы типа лучше рецептов врача ?
Ничего не делать. Мне искренне жаль такую семью. Можете считать меня идеалистом.[/QUOTE]А что делать, если любви уж нет?
Я тебя не просил верить, я тебе просто говорю, что ты всех подводишь под одну норму, без исключений, и тех что на форуме и тех что нет - раз не смогла убедить, значит плохая.Werewolf написал(а):Ну е верю я, что мужья всех наших форумчанок - "непробиваемые", ну не верю!
Там работают профессионалы, люди которые выбрали эту работу.Werewolf написал(а):Что-то типа. Это я к тому, что реабилитационные центры просто выполняют свою работу, у них нет большой личной заинтересованности в результате.Я что-то не уловил смысла этой аналогии. Простые домашние методы типа лучше рецептов врача ?
Лучше всех подвести под "исключение" и голосом Бога говорить - "Бросай его и беги быстрее"????Я тебя не просил верить, я тебе просто говорю, что ты всех подводишь под одну норму, без исключений, и тех что на форуме и тех что нет - раз не смогла убедить, значит плохая.
Ой, я вас умоляю!Там работают профессионалы, люди которые выбрали эту работу.
А я думаю, что важен результат, а не процесс.Кстати, по моему мнению пусть уж лучше врач лечит ребенка таблетками, чем ему водку давать в лечебных целях.
Чего к человеку пристали. Ну, не верит он.Werewolf написал(а):Ну е верю я, что мужья всех наших форумчанок - "непробиваемые", ну не верю!
Тоном Бога, с цитатами из Библии как раз говоришь ты. Каждая кто бросит своего мужа алкоголика морально ущербна и попадет в ад за свои грехи - вот смысл твоих посланий.Werewolf написал(а):Лучше всех подвести под "исключение" и голосом Бога говорить - "Бросай его и беги быстрее"????
Ты знаешь какие там реально проценты ? Какой процент должен считаться высоким ? И по сравнению с чем его считать высоким ? С теми кого вылечили жены ?Werewolf написал(а):Ой, я вас умоляю!
То-то у нас такой "высокий" процент вылеченных этими профессионалами алкоголиков.
Ага, конечно. В этом примере это особенно наглядно. А потом ребенок сам начинает лечиться водкой.Werewolf написал(а):А я думаю, что важен результат, а не процесс
Просто я считаю, что говорить - "Бросай его, строй свою жизнь" - это означает много на себя брать.Тоном Бога, с цитатами из Библии как раз говоришь ты. Каждая кто бросит своего мужа алкоголика морально ущербна и попадет в ад за свои грехи - вот смысл твоих посланий.
Ёпрст...Ты знаешь какие там реально проценты ? Какой процент должен считаться высоким ? И по сравнению с чем его считать высоким ? С теми кого вылечили жены ?
Если нечего сказать- то лучше промолчать, а не ерничать.Ага, конечно. В этом примере это особенно наглядно. А потом ребенок сам начинает лечиться водкой.
Да, знаю. Lili M, Raimis, Irokez -люди у которых по нескольку лет трезвости были в реабилитационных центрах.Werewolf написал(а):Давайте не будем разводить полемику, вы сами прекрасно знаете реальную ситуацию, на форуме неоднокартно обсуждалось.
Я не ерничаю. Наркологи считают что употребление детьми алкоголя повышает риск развития алкоголизма в зрелом возрасте. Ни один нормальный врач не будет лечить ребенка водкой.Werewolf написал(а):Если нечего сказать- то лучше промолчать, а не ерничать.Ага, конечно. В этом примере это особенно наглядно. А потом ребенок сам начинает лечиться водкой.
И что? Каков итог? Срыв?Idless написал(а):Да, знаю. Lili M, Raimis, Irokez -люди у которых по нескольку лет трезвости были в реабилитационных центрах.
Так мой отец и не был врачом. И лечил меня так -на моей памяти- один раз.Я не ерничаю. Наркологи считают что употребление детьми алкоголя повышает риск развития алкоголизма в зрелом возрасте. Ни один нормальный врач не будет лечить ребенка водкой.
Итог у них хороший. Никаких срывов.Werewolf написал(а):И что? Каков итог? Срыв?
Вот именно. И жены часто не справляются с этой непосильной задачей.Werewolf написал(а):Эта задача зачастую непосильная.
Именно. Предпочитают уйти от проблемы.Idless написал(а):Вот именно. И жены часто не справляются с этой непосильной задачей.
А надо положить жизнь на решение непосильной задачи, то есть задачи которую невозможно решить ?Werewolf написал(а):Именно. Предпочитают уйти от проблемы.Idless написал(а):Вот именно. И жены часто не справляются с этой непосильной задачей.