tanik
Активный участник
ritupe, ты права. Мой муж очень умный. И красивый до опупения. Ему действительно было куда труднее дойти до дна и до решения обратиться за помощью, чем Васе Подзаборному или Коле Умагазинному. И еще одного алкоголика знаю, который в сто раз умнее моего, языков знает тьму, является высококлассным юристом, семья у него, детки талантливые, жена - монстр международного бизнеса... Он, увы, всё ещё в zhope, т.к. сильно умный, а жена его плачет о его дурных поступках и грит мне "ага, попробуй ты найди психотерапевта на моего мужа!" И я сама прекрасно понимаю, что он любого дуролома уделает на "раз-два". Значит у него своя отчка отсчета трезвости, и не факт, что она находится... кхм... перед смертью тела.ritupe написал(а):...или вы думаете, что все алкоголики вот такие простоватые дурачки, как в книжке?...
Фишка в том, что ни в одной книге, ни на одном форуме ты можешь так и не встретить "конкретного рецепта". Я, правда, не знаю, ищешь ли ты его, возможно и нет... я в свое время одержимо искала. Уржаццо, как я их примеряла на своего, действительно смешно получалось. И безрезультатно, ага. Слишком старалась, видимо:(.
А гарантии... всем бы хотелось гарантий, а нетути...