Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Рваться то он не рвется. Но детка наша все видит, вчера сын с гордостью взял рюмку и начал изображать что пьет (детям свойственно копировать поведение взрослых), меня так передёрнуло. Плюс смотри папа любовь не проявляет дете понимает пытается добиться любви и тд , ну то есть формируется поведение жертвы. Плюс папа для сына кто пример, папа пьет значит для сына это автоматом норма( хотя знаю семьи где папа алки сыновья ни грамма не берут
Не берут, т.к видят в каком дерьме их отцы. В родне две семьи таких, их сыновья на дух пьянь не переносят-в детстве натерпелись.

Я б посоветовала озаботиться этим и по трезвому с мужем серьезно поговорить. Он может быть с первого раза и не проникнется.
Но тут важно жестко гнуть свою линию. В интересах ребенка - пусть пьет так, чтоб сын не видел.
проникнется...ненадолго...

дорогу осилит идущий 😉
а кто идет?)алк или соз?)
Да бесполезно, имхо.
да, проникнется, покаится, а как время придет-забудется.Планка в нужный момент опускается.Чтоб ее держать-нужно с собо поработать.
Это я как алк говорю.

а где тут созость?
Может быть отец задумается о том, чтобы быть примером для сына, когда сын начнет брать пример с других мужчин.

"пойди к папе скажи водка кака". это созость.

любимая песня всех созов.
Ага. Что бы такого ещё станцевать, чтобы ОН наконец-то задумался?
<

А оно ему надо - задумываться-то? Он выпил - и свободен!
<

а кто идет?)алк или соз?)
Да бесполезно, имхо.
да, проникнется, покаится, а как время придет-забудется.Планка в нужный момент опускается.Чтоб ее держать-нужно с собо поработать.
Это я как алк говорю.
Минут - мне на алка наплевать, тем более чужого. Я про ребенка пишу, про то, что сейчас ребенок ТС в опасности, и ей его надо ограждать от созерцания алкоголизации.

Может быть отец задумается о том, чтобы быть примером для сына, когда сын начнет брать пример с других мужчин.
1. Сын не начнёт брать пример с других мужчин, пока у него есть папа.
2. Если даже сын каким-то чудом начнёт брать пример с других мужчин, пьяный папа этого всё равно не заметит.

Так что не сработает ваш план 😐 Другой придумывайте!

1. Сын не начнёт брать пример с других мужчин, пока у него есть папа.
2. Если даже сын каким-то чудом начнёт брать пример с других мужчин, пьяный папа этого всё равно не заметит.

Так что не прокатит план 😐 Другой придумывайте!
Лу - откуда выводы? у тебя нет опыта воспитания сына.
У меня - есть.
Пункт 2 - не важен, так - для полноты картины.

Минут - мне на алка наплевать, тем более чужого. Я про ребенка пишу, про то, что сейчас ребенок ТС в опасности, и ей его надо ограждать от созерцания алкоголизации.
понятно.
Но алк в этом деле-не помощник....Хоть кол на голове чеши, хоть на шесте танцуй.

Лу - откуда выводы? у тебя нет опыта воспитания сына.
Да и слава Богу! 😁
Пункт 2 - не важен ...
Как это не важен? Как раз об нём и речь. Вот же:
А я пишу: фигвам. Не сработает план
<
. Не задумается
<

Да и слава Богу! 😁

Как это не важен? Как раз об нём и речь. Вот же:
Видимо для тебя важен, раз зацепилась.
Я выше написала
да и хрен с ним
А я пишу: фигвам. Не сработает план
<
. Не задумается
<
да и хрен с ним 😁

а что тебя так волнует - работает ли твой пункт для чужого алкоголика?

Назад
Сверху Снизу