Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, богато жить не запретишь)))ну так все просто. завяли помидоры. а может и не было никогда. повелась на материальное, думала что это и есть оно, счастье. хертам, да?
Собираюсь, сначала был категорически против. Щас смирился, аргумент для него что я стану спокойнее так как энергию переключу на работу, а не на вынос его алкомозга.Понятно. Только со словами и руками - осторожней. Алки оч опасны.
Tinarina, на работу собираешься выходить? с мужем разговаривала на эту тему?
Ага, богато жить не запретишь)))
Делом собираюсь. Ты как моя свекровь рассуждаешь.Меня еще клинит от того сын растет, и папа пример для мальчика. А тут такой пример..аж страшно. С мужем алко развестись можно, а вот если дете пример с него брать потом начнет. Как огорождаете детей от алкомужей вопрос? Мой двоюродный брат был алко умер в 27 лет, безумно жалко его родителей и страх теперь во мне этот сидит((начинай строить свою жизнь. не циклись на всех этих отцах запахах и прочем гавне. у тебя же огромная квартира небось и дом еще. есть где продышаться. займись делом. тебя клинит от декрета и нихеранеделания.
Понимаешь в чём проблема: никто не даст тебе 100% гарантии, что ограждая сына от алкомужа, он не вырастет алкоголиком. Тут уже столько на форуме эту тему обсуждали...Делом собираюсь. Ты как моя свекровь рассуждаешь.Меня еще клинит от того сын растет, и папа пример для мальчика. А тут такой пример..аж страшно. С мужем алко развестись можно, а вот если дете пример с него брать потом начнет. Как огорождаете детей от алкомужей вопрос? Мой двоюродный брат был алко умер в 27 лет, безумно жалко его родителей и страх теперь во мне этот сидит((
Рваться то он не рвется. Но детка наша все видит, вчера сын с гордостью взял рюмку и начал изображать что пьет (детям свойственно копировать поведение взрослых), меня так передёрнуло. Плюс смотри папа любовь не проявляет дете понимает пытается добиться любви и тд , ну то есть формируется поведение жертвы. Плюс папа для сына кто пример, папа пьет значит для сына это автоматом норма( хотя знаю семьи где папа алки сыновья ни грамма не берутТы же сама пишешь что муж не особо рвется к вам и так и по пьяне. От кого огораживать?
Я скажу от кого. От тебя. Твоего страха отсутствия любви и внимания. И ты боишься что ребенок будет эмоционально прохладным к тебе. Вот так.
Это здравствуй, папа! Это основное, в общем-то. Причина сегодняшнего состояния. С этим надо будет разбираться детально и отдельно.Чувствую что человек не любит ни меня ни сына, сразу перескакиваю в детство и вспоминаю обиды на отца.
Презирать и злиться на себя неконструктивно. Установку-то ты себе дала, а вот инструментов её выполнить - не имеешь. Тебе их просто неоткуда было взять, ты не видела хорошей модели семьи, у тебя опыт общения с мужчинами (начиная с отца) деструктивный. Поэтому ты не смогла. Несмотря на все установки. Это не ты такая-сякая-презренная, а просто у тебя не было инструментов для достижения поставленной задачи.Плюс презрение к себе как я докатилась до такой жизни и злость на себя что не смогла выбрать достойного отца ребенку (писала уже что установка на выбор хорошего отца будущим детям была у меня с детства).
Алкоголик находится в изменённом сознании. докричаться невозможно. Он видит и слышит мир по-другому. В "важном" есть тема "Алки и созы. Взгляд с той стороны". Там написано, как алк воспринимает "претензии" созависимых. Советую проштудировать тему.Обиду за то что не могу докричаться до человека и не понимаю его вообще.
Это тоже здравствуй, папа! 😐И запах меня он выводят из равновесия сразу же (видимо мой психологический якорь из детства).
При ребенке, дете то бегает по комнатам.. Или он напьется заснет а бутылка стоит на тумбе прикроватной, а дете подбегает к нему. Но короче не особо скроешь, в масштабе выпивки моего мужа... Зато в обществе муж не пьет (редко со своими друзьями), в кругу родственников или моих друзей никогда. У меня из друзей и родственников никто не догадывается что он запойный.Кстати, а что, он при ребенке прям бухает? У вас однокомнатная чтоли?
Спасибо, очень конструктивно👍👍👍. Сейчас почитаюЭто здравствуй, папа! Это основное, в общем-то. Причина сегодняшнего состояния. С этим надо будет разбираться детально и отдельно.
Презирать и злиться на себя неконструктивно. Установку-то ты себе дала, а вот инструментов её выполнить - не имеешь. Тебе их просто неоткуда было взять, ты не видела хорошей модели семьи, у тебя опыт общения с мужчинами (начиная с отца) деструктивный. Поэтому ты не смогла. Несмотря на все установки. Это не ты такая-сякая-презренная, а просто у тебя не было инструментов для достижения поставленной задачи.
Алкоголик находится в изменённом сознании. докричаться невозможно. Он видит и слышит мир по-другому. В "важном" есть тема "Алки и созы. Взгляд с той стороны". Там написано, как алк воспринимает "претензии" созависимых. Советую проштудировать тему.
Это тоже здравствуй, папа! 😐
По сути алк виноват только запахом...
Любимая песня всех алков - это не я такой плохой, это она такая-сякая отношения не строила, не старалась.ТС, ты что нибудь слышала о том, что отношения надо строить, выстраивать и налаживать, а не "хочу чтобы вот так! и быстро! "
А они цвели, помидоры-то эти? 😁ну так все просто. завяли помидоры. а может и не было никогда. повелась на материальное, думала что это и есть оно, счастье. хертам, да?
Меня еще клинит от того сын растет, и папа пример для мальчика. А тут такой пример..аж страшно. С мужем алко развестись можно, а вот если дете пример с него брать потом начнет.
Ужас, меня б тоже передернуло. Хотя мы в детстве, помню, разливали в игрушечные чашечки чай и чокались, а родители умилялись, млин.Но детка наша все видит, вчера сын с гордостью взял рюмку и начал изображать что пьет (детям свойственно копировать поведение взрослых), меня так передёрнуло.
Я б посоветовала озаботиться этим и по трезвому с мужем серьезно поговорить. Он может быть с первого раза и не проникнется.При ребенке, дете то бегает по комнатам.. Или он напьется заснет а бутылка стоит на тумбе прикроватной, а дете подбегает к нему.
Работаю над этим, но как вы правильно заметили, алам свойственно винить о всем других, и мой заявил что сын изображает и на бутылки говорит папа, потому что я типа акцентирую на этом внимание и не принимаю запои отца. А так пытаюсь достучаться до него что хоть при сыне не пейЛюбимая песня всех алков - это не я такой плохой, это она такая-сякая отношения не строила, не старалась.
А они цвели, помидоры-то эти? 😁
Ужас, меня б тоже передернуло. Хотя мы в детстве, помню, разливали в игрушечные чашечки чай и чокались, а родители умилялись, млин.
Тина - понимаешь, что примером для мальчика может стать любой, кроме папы. Тут авторитет взрослого главнее. Пусть дед будет примером и и мужским образцом. И ты, как мать, тоже можешь участвовать в формировании мужского зерна в характере ребенка, ведя себя с ним, как мудрая женщина.
Я в свое время выбрала растить ребенка без отца (тоже пример был не очень). Проблем было много. Я тоже далеко не ангел. Но сейчас, когда ему 18, мои родители говорят - как ты такого парня воспитала. Сама не знаю, как. ТТТ, все равно беспокоит его судьба - одни алко в родственниках.
Стань авторитетом для сына - пусть тебя копирует (активный образ жизни), положительных знакомых. Может отец задумается.
Я б посоветовала озаботиться этим и по трезвому с мужем серьезно поговорить. Он может быть с первого раза и не проникнется.
Но тут важно жестко гнуть свою линию. В интересах ребенка - пусть пьет так, чтоб сын не видел.
Стань авторитетом для сына - пусть тебя копирует (активный образ жизни), положительных знакомых. Может отец задумается.