Добрачное имущество не может быть прописано в бд, так как претензии на него противоречат законодотельствуПодписала она, как я поняла, отказ на добрачное имущество
А закон выше любого договора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрачное имущество не может быть прописано в бд, так как претензии на него противоречат законодотельствуПодписала она, как я поняла, отказ на добрачное имущество
Это понятно. Никто не спорит. Поэтому ей юристы и заявили жесткий отказ. Но она преподнесла что это распространяется и на брачное.Добрачное имущество не может быть прописано в бд, так как претензии на него противоречат законодотельству
А закон выше любого договора
Не могу так ничего сказать, не видя договора
Возможно в браке и не приобреталось ничего. ... на финансовые активы, полученные в результате работы бизнеса, который благополучно существовал и до брака, тоже сомневаюсь что сможет посегнуть
Все таки рекомендую договорится миром и участие в жизни ребенка с отцом...а на себя зарабатывать самой...ибо никто нас кормить не обязан
Недавно женщина одна рассказала такую ситуацию....Основание выписки любого нечлена семьи это желание собственника жилья. А чего еще то? Куда это не его проблемы вообще -то.
Насчет пожизненного я не слыхала. Это вряд ли возможно. Это знач собственник ни продать ни сдать ни обменять свою собственность не может. Мертвый груз навсегда. Хрень какая то. Ведь никто с прописанным жилье это не возьмет.
Недавно женщина одна рассказала такую ситуацию....
Её маман-алк умерла и оставила ей в наследство квартиру с прописанным там гр. мужем(тоже неработь и алк). В завещании указала, что гр. муж имеет пожизненное проживание в этой квартире. Так вот, та женщина не может ни продать ни обменять эту квартиру. Платит за неё коммуналку, чтобы долги не накопились. А алк живёт там припеваючи. Уже 2 суда было...ничего не может сделать. Алка не выселяют. Предлагают купить ему однокомнатную квартиру, чтобы не ухудшать его условия проживания..
Я фигела от такого...
Просто если б я знала что он алк, никогда б замуж за него не вышла, и тем более не поставила б "ва-банк" на этот брак.а так-то да, обманывать людям свойственно..
ну, дорогая, если б мы все знали, то соломку подстелили бы...я бы тоже за первого мужа ни за что б не вышла...хотя он вообще не алк ни разуПросто если б я знала что он алк, никогда б замуж за него не вышла, и тем более не поставила б "ва-банк" на этот брак.а так-то да, обманывать людям свойственно..
А основная обида на мужа у меня за то , что помимо брачного договора у нас был человеческий так сказать договор, что я сворачиваю трудовую деятельность (три года простоя для моей работы с учетом изменений в законодательстве бесконечных это многовато) на благо семьи. А вот семьи то у нас нет и кто бы мне тут не говорил что это вина обоих, с алко семьи быть не может впринципе. И еще он сука маскировался под нормального, то есть не пил вообще год пока мы встречались-пить начал как узнал что беременна, сознательный обман получается с его стороны был.
Просто если б я знала что он алк, никогда б замуж за него не вышла
более того, шанс, что автор после развода выберет опять алкоголика, очень высокийВполне возможно, что вы с мужем нашли друг друга...
Ну да об этом я щас псих лит-ру и читаю.. Ясно дело, что отцу бутылка дороже семьи, что мужу, сценарий млин его...Судя по старттопику (там ещё тетурам фигурировал) когда вы встречались, он уже понимал, что у есть проблема с алкоголем. Т.е. пытался бросить и зацепиться в трезвости при помощи семьи, ребёнка. К сожалению, в большинстве случаев, это не работает. Так что никакого сознательного обмана не было. Просьба о втором ребёнке - из той же серии. Человек ищет спасение вовне.
Алкоголизм - это не только употребление. Не всё так просто. Так же как не всё так просто с тобой, выросшей с отцом алкоголиком. Вполне возможно, что вы с мужем нашли друг друга...
Ну тебя, автор после развода выберит работу. Я чёт на мужчин смотреть не могу. Кстати, прикол, так сказать, увивается за мной щас паренек , и кто б вы думали он, алкпивной.более того, шанс, что автор после развода выберет опять алкоголика, очень высокий
Ну да об этом я щас псих лит-ру и читаю.. Ясно дело, что отцу бутылка дороже семьи, что мужу, сценарий млин его...
Ну тебя, автор после развода выберит работу. Я чёт на мужчин смотреть не могу. Кстати, прикол, так сказать, увивается за мной щас паренек , и кто б вы думали он, алкпивной.