3 же было...нет?
4 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 же было...нет?
только если есть такая возможность. есть перечень заболеваний, например, при которых снимают родительские обязанности. так то.
Да - тут все верно - равно , как и мать.
Хотя - возможно некоторые но.
И в частности - возраст ребенка. Например до какого то возраста - у матери меньше возможностей содержать ребенка, чем у отца. Это не может не учитываться.
есть. Так же впрочем, как и с матери.
Алкоголизм, насколько я знаю - в этот перечень не попадает))
про его побочки забыла )))) запросто подпадут многие ))))))
О, Антибус))
Получить инвалидность (а только так можно попасть в этот список) - не так то просто.!
да? я не знал. и потому получил наверное )))
Да? Уже инвалидность?
Ну чож тут поделаишь то...
а ничего. пожизненно )
1-ая группа прям?
да ну ты чо, не. 3-я )
Так эта вроде с сохранением трудоспособности то - не?
Замуж хотела выйти - вот и подписала...
Ну вот так вот выходить за алкоголиков 😐Большинству на сайте алименты или не платят,или символические...и жилье-откуда пришла, туда и ушла...
Ну вот и учимся смирению чо, у вас тем более это заранее было обоворено, что откуда пришла, туда и ушла.Замуж хотела выйти - вот и подписала...
Просто, когда вопрос о беременности решался, то надо было для буд. ребенка гарантии требовать, тем более раз с хорошей работы ушла...
Но задним умом все мы умные..
Большинству на сайте алименты или не платят,или символические...и жилье-откуда пришла, туда и ушла...
Подписала она, как я поняла, отказ на добрачное имуществоЗамуж хотела выйти - вот и подписала...
Просто, когда вопрос о беременности решался, то надо было для буд. ребенка гарантии требовать, тем более раз с хорошей работы ушла...
Но задним умом все мы умные..
Большинству на сайте алименты или не платят,или символические...и жилье-откуда пришла, туда и ушла...