Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

только если есть такая возможность. есть перечень заболеваний, например, при которых снимают родительские обязанности. так то.

есть. Так же впрочем, как и с матери.

Алкоголизм, насколько я знаю - в этот перечень не попадает))
<

Да - тут все верно - равно , как и мать.

Хотя - возможно некоторые но.

И в частности - возраст ребенка. Например до какого то возраста - у матери меньше возможностей содержать ребенка, чем у отца. Это не может не учитываться.

угу. "но". а вот в тех доках что я ссылку дал - весьма интересное есть. например список расходов на ребенка с каждой стороны. там вписывать надо даже витамины. аскорбинки ога. до доллара. все посчитать. и тогда уже валить в суд.

К сожалению, в нашей стране, когда ребенок (дети) остаются с матерью, а отцу назначают алименты с черной зарплаты, обеспечивает ребенка мать
И это сплошь и рядом

Пример: моя подруга, двое детей
Развелась, т.к. пил и гулял по бабам

Жалкие алименты (хватит один раз в магазин сходить) - платит бабушка
У бм вечно денег нет
Все остальное - питание, одежда, обучение, доп.занятия, поездки - на ней

про его побочки забыла )))) запросто подпадут многие ))))))

О, Антибус))

Получить инвалидность (а только так можно попасть в этот список) - не так то просто.!

С равным успехом это может сделать и мать и отец.

ничо непонятно в этой истоии. Заключала же ТС сама лично такой договор, щас то чего, в чем вопрос, как отжать чо то у олкаша? Но когда такой договор заключался, то о чем думала ТС, что договор договором, а на самом деле все будет не так?

И потом очень богатый муж, чо нельзя как то увеличить дистанцию? Дачка на Рублевке может есть, может можно там кому то чаще жить? Я и мой БМ вообще нищеброды, но нам таки удается избегать встреч, когда он пьян.

ничо непонятно в этой истоии. Заключала же ТС сама лично такой договор, щас то чего, в чем вопрос, как отжать чо то у олкаша? Но когда такой договор заключался, то о чем думала ТС, что договор договором, а на самом деле все будет не так?
Замуж хотела выйти - вот и подписала...
Просто, когда вопрос о беременности решался, то надо было для буд. ребенка гарантии требовать, тем более раз с хорошей работы ушла...
Но задним умом все мы умные..
Большинству на сайте алименты или не платят,или символические...и жилье-откуда пришла, туда и ушла...

Просто, когда вопрос о беременности решался, то надо было для буд. ребенка гарантии требовать, тем более раз с хорошей работы ушла...
Большинству на сайте алименты или не платят,или символические...и жилье-откуда пришла, туда и ушла...
Ну вот и учимся смирению чо, у вас тем более это заранее было обоворено, что откуда пришла, туда и ушла.
Все у вас так продумано, требовать гарантии для ребенка раз с работы ушла, все как в бизнесе, но жизнь она вот такая, неизвестно куда выведет, наверное ребенка нужно рожать, когда он ну очень нужен, без гарантий всяких, тогда не так обидно будет.

Подписала она, как я поняла, отказ на добрачное имущество

Назад
Сверху Снизу