Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

впрочем. ветка - лакмус. это не Венька корыстная и не алки, нет. спсибо что представились, как говорит моя бывшая жена. умнейшая женщина.

ну она и ударила же. насилие в семье.

В принципе - можно устроить судебное разбирательство. Засвидетельствовать побои.

Все будет зависеть от степени причиненного вреда. Кто ударил первым в данном случае - не имеет значения. Имеет значение - степень нанесенного вреда здоровь.ю

<

И чего я не соз. ... все сама

надо было сначала в этот раздел придти. давнооо. в детстве )))) у тебя же было детство, да? нуэто когда лопата - маленькая, детская. совочек называется.

ай, дамы. это мэри. 100%. вспомните неспасенную бабушку? какие были битвы на пустом месте.
Зато все наобщались, поделились как общей начитанностью&#092;информированностью&#092;практикой,
так и скопившимися излишками статического электричества)

хммм. какая то странная логика. так вообще зачем кого то обеспечивать - пусть зарабатывает и покупает ) совок-стайл. вырастешь, выучишься и получишь квартиру (с)
почему?Я щитаю, что я, лично я, должна обеспечить детям если неполноценное жилье, то хоть какой-то гараж))чтоб они продали его и смогли вложить в первоначальный взнос.Чем огу, как грится.
А уж они, дети, щитаю, должны то же самое в отношении своих детей.
Но, вот это я могу только считать, а уж что сделают они-то сделают они.Я, конечно, по их поступкам сделаю вывод о своем воспитании 😁 но причитать-ой, сынок!Как же так!Какая жена су.ка, все ей надо-точно не стану.
Я об этом много раз думала.
Если сын будет сливаться-для меня означать то будет, что я не смогла вырастить самодостаточного и ответственного человека.Что я буду испытывать, что буду делать-неизвестноНо что испытаю дискомфорт-однозначно.
Может, с несравнимым сравню-вот матери солдатиков гордились сыновьями, если они геройски погибали, были ранены но не сидели в кустах.
Горевали-да.Но-и гордились.
И если мой сын отдаст своей прежней семье и уйдет с голой опой, зарабатывать на новую квартиру для себя или новой семьи-я буду гордиться, вот так.

В принципе - можно устроить судебное разбирательство. Засвидетельствовать побои.

Все будет зависеть от степени причиненного вреда. Кто ударил первым в данном случае - не имеет значения. Имеет значение - степень нанесенного вреда здоровь.ю

<

а не было ничего ) побои где? вред здоровью где? нету. она психопатка, все сама придумала. вот. а я вообще спал. да.

А про преступление? Какое совершил муж автора?
Ведь скорее всего у нее даже не хватит зарплаты содержать этот загородный дом

)) Занок цивилизованный гласит - что отец обязан содержать своего ребенка не только вследствие преступления - а в принципе - до совершеннолетия.))

То есть - не важно - что с тобой - но ребенка своего ты содержать обязан.

А вот долю - в каком объеме тебе придется это сделать - определяет суд.

надо было сначала в этот раздел придти. давнооо. в детстве )))) у тебя же было детство, да? нуэто когда лопата - маленькая, детская. совочек называется.
Я у мамы уточню лады?

почему?Я щитаю

поживем увидим. жизнь такая интересная. да. в моей семье никогда и никто не разводился. до хез какого колена. и что? помогло? воспитали правильного умного и ээээ корыстного? да хрен там. обычный алкаш неудачник. 4 неудачный же брака.

Не...обоюдку сделают и все

Если оба лупасили друг друга - то да - обояюдка.

Но самозащиту никто не отменял. Впрочем - как и адекватный ответ при самозащите - тоже.
<

)) Занок цивилизованный гласит - что отец обязан содержать своего ребенка не только вследствие преступления - а в принципе - до совершеннолетия.))
Так он отказался ребенка содержать??? Нет же

отец обязан содержать своего ребенка не только вследствие преступления - а в принципе - до совершеннолетия.))

тут я вообще перестал что то понимать. ты в порядке? )))))

и забыла добавить "равно как и мать". там написано РОДИТЕЛИ. а не отец.

Так он отказался ребенка содержать??? Нет же

Ну мы перешли конкретно к ТС.))

Я то писала вобщем.))

Что касаемо ТС - то я сразу написала - что история - довольно мутноватая и противоречивая))

Возможно - ТС что-то прояснит потом)))

Но и не написано что и выписать никого не может. Наверное где то естт разъяснение. Это же не совок где прописка основание всего. Зачем тогда человеку вообще собственность?
Бусь - ты не в материале. Нет таких разъяснений. Совок тут не причем, как и прописка. Как раз только прописка ничего не значит.
Но есть право на жилье, право проживания. Проживал человек, даже не в своей собственности, у родителей. На законных основаниях.
Не рожать тогда, если в 18 лет ребенка под зад ногой.

То есть - не важно - что с тобой - но ребенка своего ты содержать обязан.

только если есть такая возможность. есть перечень заболеваний, например, при которых снимают родительские обязанности. так то.

тут я вообще перестал что то понимать. ты в порядке? )))))

и забыла добавить "равно как и мать". там написано РОДИТЕЛИ. а не отец.

Да - тут все верно - равно , как и мать.

Хотя - возможно некоторые но.

И в частности - возраст ребенка. Например до какого то возраста - у матери меньше возможностей содержать ребенка, чем у отца. Это не может не учитываться.

Назад
Сверху Снизу