Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего я не соз. ... все самада я бы...
ну она и ударила же. насилие в семье.
И чего я не соз. ... все сама
Зато все наобщались, поделились как общей начитанностью\информированностью\практикой,ай, дамы. это мэри. 100%. вспомните неспасенную бабушку? какие были битвы на пустом месте.
почему?Я щитаю, что я, лично я, должна обеспечить детям если неполноценное жилье, то хоть какой-то гараж))чтоб они продали его и смогли вложить в первоначальный взнос.Чем огу, как грится.хммм. какая то странная логика. так вообще зачем кого то обеспечивать - пусть зарабатывает и покупает ) совок-стайл. вырастешь, выучишься и получишь квартиру (с)
В принципе - можно устроить судебное разбирательство. Засвидетельствовать побои.
Все будет зависеть от степени причиненного вреда. Кто ударил первым в данном случае - не имеет значения. Имеет значение - степень нанесенного вреда здоровь.ю
Не...обоюдку сделают и всеВ принципе - можно устроить судебное разбирательство.
А про преступление? Какое совершил муж автора?
Ведь скорее всего у нее даже не хватит зарплаты содержать этот загородный дом
Я у мамы уточню лады?надо было сначала в этот раздел придти. давнооо. в детстве )))) у тебя же было детство, да? нуэто когда лопата - маленькая, детская. совочек называется.
почему?Я щитаю
Не...обоюдку сделают и все
Так он отказался ребенка содержать??? Нет же)) Занок цивилизованный гласит - что отец обязан содержать своего ребенка не только вследствие преступления - а в принципе - до совершеннолетия.))
отец обязан содержать своего ребенка не только вследствие преступления - а в принципе - до совершеннолетия.))
Бусь - ты не в материале. Нет таких разъяснений. Совок тут не причем, как и прописка. Как раз только прописка ничего не значит.Но и не написано что и выписать никого не может. Наверное где то естт разъяснение. Это же не совок где прописка основание всего. Зачем тогда человеку вообще собственность?
3 же было...нет?4 неудачный же брака.
То есть - не важно - что с тобой - но ребенка своего ты содержать обязан.
тут я вообще перестал что то понимать. ты в порядке? )))))
и забыла добавить "равно как и мать". там написано РОДИТЕЛИ. а не отец.