Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Ну должен же быть недостаток хоть какой.Так он же пить смеет. ... негодяй!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну должен же быть недостаток хоть какой.Так он же пить смеет. ... негодяй!!!
своим.Ты зарабатываешь на все это сама?Если да-то круто.Чьим детям, не поняла тебя?
Так он же пить смеет. ... негодяй!!!
Минут, ты с этим - именно этим человеком - и считала нужным жить, и воспитывать детей, и пить.своим.Ты зарабатываешь на все это сама?Если да-то круто.
За себя же скажу, что я, работая с 8 до 5 заработаю полтинник-и это отлично, а больше я физически не могу работать-ибо после 5-собираешь детей, кормишь, моешь, учишь.
Посмотрела бы я на на мужчин, бм к примеру-зарабатывал бы он свой стольничек при таком ракладе.
Держали бы его на такой работке,может ли он на ней подойти и сказать-я можно 2 дня не приду-детки там че-нить.
Да сделай он так пару раз за год-кому он нужен, начальничек такой.
На счет образования рано уверенно говорить, но после стройки хочу счет ей сделать и чтоб триста там на ее в/о лежало...сама не поступит...лодырьсвоим.Ты зарабатываешь на все это сама?
Бусь - ЖК говорит, что
Никаких ограничений по возрасту для детей в данном случае нет.
В смысле ты считает алкоголизм от не качественных законов?Ну а уж алкоголизм - это вообще сильное отягчающее.
Собственно - поэтому у нас такой разгул всякой вот этой бяки - потому что женщина с ребенком не защищена
В смысле ты считает алкоголизм от не качественных законов?
Я не считаю мам слабым звеном...как и алкашей...мамы рожают добровольно...алкаши пьют добровольно
нет, я так всегда считала.И когда жила и пила и детей рожала.Минут, ты с этим - именно этим человеком - и считала нужным жить, и воспитывать детей, и пить.
Теперь - не против получить пансион.
Так какого же лешего, прости меня, ты лажаешь его сейчас на все корки ?
Да какая разница, как он свой "стольничек" зарабатывает?
Что за облагораживание себя за его счет (моральный)?
Тебе надо пар выпустить?
Но и не написано что и выписать никого не может. Наверное где то естт разъяснение. Это же не совок где прописка основание всего. Зачем тогда человеку вообще собственность?
Так у нас тоже прав лишают...еще и штраф...только кто из пьяных об этом думает
Более того пьяным за рулем может быть и не алк
кто????Женщина с ЕГО ребенком???А если вашего сына будут выгонять из квартиры, где он собственник?))))
пятьминут, ты ей ничего не объяснишькто????Женщина с ЕГО ребенком???
Дакто????Женщина с ЕГО ребенком???
Если это - приоритет, при любом раскладе и ты это четко осознаешь - тогда прими это.нет, я так всегда считала.И когда жила и пила и детей рожала.
Пар-да, надо.Потому что я с самого начала слежу за темой-она очень отзывается, и я не понимаю, почему здесь осуждается "меркантильность".
Это, знашь, как.Нищие парниши грят-да бабы меркантильные пошли, бохатых подавай.
Ну, а чо.женщина думает о потомстве.Как ни крути.
В меньшей степени думают эти бабы о новых сережках-а о том, что с такими "парнишами" и памперсов не купишь.
Я, вообще, может, оправдываю себя, почему не слилась раньше 😁 но это ж-очевидно.
Оставь я детей без материальных благ-инвалидность была бы их реальностью.
И , прекрасно знаю я, сама не год так жила-что ненавидишь, от унижения плачешь и волосы рвешь во всех местах-а не можешь обречь ребенка на неблагополучие, и дело вовсе не в стошестом Лего.
Другое дело, что я готовилась уходить-повышала квалификацию и зп, но,ХОм, коснись опять чего страшного- я же пойду к мужу просить.
"Мне надо 50 тыщ, завтра.У ребенка нашли раковые клетки".
Я все это оочень хорошо помню, как вчера было.
И, значицца, я опять соглашаюсь на как ты там писала?На блага, хотя знаю, что они влекут за собой зависимость
У нас лишение обязательно, полтора годаПоэтому - какой штраф? Конечно - лишение прав. Это закон - который кровью писан вообще то.
А у нас какие то штрафы...
И штраф и лишение у нас...на 3 года и несколько сот тысяч рублей (триста если память не изменяет)Поэтому - какой штраф? Конечно - лишение прав. Это закон - который кровью писан вообще то.
А у нас какие то штрафы...
А если вашего сына будут выгонять из квартиры, где он собственник?))))