Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Чьим детям, не поняла тебя?
своим.Ты зарабатываешь на все это сама?Если да-то круто.
За себя же скажу, что я, работая с 8 до 5 заработаю полтинник-и это отлично, а больше я физически не могу работать-ибо после 5-собираешь детей, кормишь, моешь, учишь.
Посмотрела бы я на на мужчин, бм к примеру-зарабатывал бы он свой стольничек при таком ракладе.
Держали бы его на такой работке,может ли он на ней подойти и сказать-я можно 2 дня не приду-детки там че-нить.
Да сделай он так пару раз за год-кому он нужен, начальничек такой.

Так он же пить смеет. ... негодяй!!!

Ну а уж алкоголизм - это вообще сильное отягчающее.

Собственно - поэтому у нас такой разгул всякой вот этой бяки - потому что женщина с ребенком не защищена.

А должна быть защищена. Обществом. Как более слабое звено. Женщина с маленьким ребенком - в любом случаее более слабое звено. И как бы она не была права - не права - нарушены ее границы - все - это повод для судебных разбирательств. Так и долждно быть в цивилизованном обществе. Да так и есть.

Но у нас общество - темное.

своим.Ты зарабатываешь на все это сама?Если да-то круто.
За себя же скажу, что я, работая с 8 до 5 заработаю полтинник-и это отлично, а больше я физически не могу работать-ибо после 5-собираешь детей, кормишь, моешь, учишь.
Посмотрела бы я на на мужчин, бм к примеру-зарабатывал бы он свой стольничек при таком ракладе.
Держали бы его на такой работке,может ли он на ней подойти и сказать-я можно 2 дня не приду-детки там че-нить.
Да сделай он так пару раз за год-кому он нужен, начальничек такой.
Минут, ты с этим - именно этим человеком - и считала нужным жить, и воспитывать детей, и пить.
Теперь - не против получить пансион.
Так какого же лешего, прости меня, ты лажаешь его сейчас на все корки ?
Да какая разница, как он свой "стольничек" зарабатывает?
Что за облагораживание себя за его счет (моральный)?
Тебе надо пар выпустить?
...Даже сами выражения - не замечаешь? Твой - это трудовой и потный "полтинник", а его, козлины эдакого -"стольничек".
Минут, вот равновесия желаю.
Клокочет прям в тебе.

своим.Ты зарабатываешь на все это сама?
На счет образования рано уверенно говорить, но после стройки хочу счет ей сделать и чтоб триста там на ее в/о лежало...сама не поступит...лодырь
Доля в моей квартире и доля в строящемся доме у нее есть...сразу сделала
Алименты (сумму не знаю) на ее счет идут...я не трогаю
Ты в Москве живешь? У нас полтинник для женщины хороший доход

Бусь - ЖК говорит, что
Никаких ограничений по возрасту для детей в данном случае нет.

Но и не написано что и выписать никого не может. Наверное где то естт разъяснение. Это же не совок где прописка основание всего. Зачем тогда человеку вообще собственность?

Ну а уж алкоголизм - это вообще сильное отягчающее.

Собственно - поэтому у нас такой разгул всякой вот этой бяки - потому что женщина с ребенком не защищена
В смысле ты считает алкоголизм от не качественных законов?

Я не считаю мам слабым звеном...как и алкашей...мамы рожают добровольно...алкаши пьют добровольно

В смысле ты считает алкоголизм от не качественных законов?

Я не считаю мам слабым звеном...как и алкашей...мамы рожают добровольно...алкаши пьют добровольно

Отчасти -да.

Не сам алкоголизм - а правонарушения и даже преступления связанные с пьянством.

В америках - ПДД с участием пьяного водителя - лишение прав. С обязательным посещением групп АА.

А уж пьяные побои и прочие прелести - это все - это тот самый занок - просто даже не приближаться на расстояние скольких то там местров!

Таким образом - здоровая часть общества отгораживает себя от нездоровой. И таким образом - по сути - у того же алкоголика ил наркомана есть мотивация опять вернуться туда. Более того - им там представляются программы реабилитации. Бесплатные. Опять же за счет общества.

У нас- это просто стиль жизни уже.

Минут, ты с этим - именно этим человеком - и считала нужным жить, и воспитывать детей, и пить.
Теперь - не против получить пансион.
Так какого же лешего, прости меня, ты лажаешь его сейчас на все корки ?
Да какая разница, как он свой "стольничек" зарабатывает?
Что за облагораживание себя за его счет (моральный)?
Тебе надо пар выпустить?
нет, я так всегда считала.И когда жила и пила и детей рожала.
Пар-да, надо.Потому что я с самого начала слежу за темой-она очень отзывается, и я не понимаю, почему здесь осуждается "меркантильность".
Это, знашь, как.Нищие парниши грят-да бабы меркантильные пошли, бохатых подавай.
Ну, а чо.женщина думает о потомстве.Как ни крути.
В меньшей степени думают эти бабы о новых сережках-а о том, что с такими "парнишами" и памперсов не купишь.
Я, вообще, может, оправдываю себя, почему не слилась раньше 😁 но это ж-очевидно.
Оставь я детей без материальных благ-инвалидность была бы их реальностью.
И , прекрасно знаю я, сама не год так жила-что ненавидишь, от унижения плачешь и волосы рвешь во всех местах-а не можешь обречь ребенка на неблагополучие, и дело вовсе не в стошестом Лего.
Другое дело, что я готовилась уходить-повышала квалификацию и зп, но,ХОм, коснись опять чего страшного- я же пойду к мужу просить.
"Мне надо 50 тыщ, завтра.У ребенка нашли раковые клетки".
Я все это оочень хорошо помню, как вчера было.
И, значицца, я опять соглашаюсь на как ты там писала?На блага, хотя знаю, что они влекут за собой зависимость

Но и не написано что и выписать никого не может. Наверное где то естт разъяснение. Это же не совок где прописка основание всего. Зачем тогда человеку вообще собственность?

Мутный мутный закончек)))

Я думаю - пошли массовые выгоня за дверь бывших жен с дитями на руках. Россия то большая страна - говорят это стало просто повальным явлением!

Поэтому что- то решили предпринять.

У нас собственность то всего считай 25 лет как появилась. Поэтому все сыро и мутно.

И то - считай 80% обладает этой собственностью из-за приватизации)))

В америках - ПДД с участием пьяного водителя - лишение прав. С обязательным посещением групп АА.
Так у нас тоже прав лишают...еще и штраф...только кто из пьяных об этом думает
Более того пьяным за рулем может быть и не алк

А если вашего сына будут выгонять из квартиры, где он собственник?))))

Так у нас тоже прав лишают...еще и штраф...только кто из пьяных об этом думает
Более того пьяным за рулем может быть и не алк

Не имеет значения.

У нас все привыкли откупаться.

И сколько невинных жертв этих происшествий?

Понятно же - что если за рулем алкоголик - он опять туда же сядет. За руль в смысле.

Поэтому - какой штраф? Конечно - лишение прав. Это закон - который кровью писан вообще то.

А у нас какие то штрафы...

кто????Женщина с ЕГО ребенком???
Да
Вот ты полвека копилка и купила сыну квартиру, он женился и стал отцом...но не сошлись характерами...и жена у него требует обеспечить ее жил площадью

Все тоже самое, только наоборот

нет, я так всегда считала.И когда жила и пила и детей рожала.
Пар-да, надо.Потому что я с самого начала слежу за темой-она очень отзывается, и я не понимаю, почему здесь осуждается "меркантильность".
Это, знашь, как.Нищие парниши грят-да бабы меркантильные пошли, бохатых подавай.
Ну, а чо.женщина думает о потомстве.Как ни крути.
В меньшей степени думают эти бабы о новых сережках-а о том, что с такими "парнишами" и памперсов не купишь.
Я, вообще, может, оправдываю себя, почему не слилась раньше 😁 но это ж-очевидно.
Оставь я детей без материальных благ-инвалидность была бы их реальностью.
И , прекрасно знаю я, сама не год так жила-что ненавидишь, от унижения плачешь и волосы рвешь во всех местах-а не можешь обречь ребенка на неблагополучие, и дело вовсе не в стошестом Лего.
Другое дело, что я готовилась уходить-повышала квалификацию и зп, но,ХОм, коснись опять чего страшного- я же пойду к мужу просить.
"Мне надо 50 тыщ, завтра.У ребенка нашли раковые клетки".
Я все это оочень хорошо помню, как вчера было.
И, значицца, я опять соглашаюсь на как ты там писала?На блага, хотя знаю, что они влекут за собой зависимость
Если это - приоритет, при любом раскладе и ты это четко осознаешь - тогда прими это.
Вот это свое решение - при-ми. Все.Точка. От этого и пляшем.
Ты же ему противишься изо всех сил.
Нафига тогда всё это, когда есть неизменный приоритет?

Поэтому - какой штраф? Конечно - лишение прав. Это закон - который кровью писан вообще то.
У нас лишение обязательно, полтора года
Но откупаются, увы

И штраф и лишение у нас...на 3 года и несколько сот тысяч рублей (триста если память не изменяет)

А если вашего сына будут выгонять из квартиры, где он собственник?))))

Предоставляется соц жилье вообще то.

Но опять - это - европа. А у нас - гондурас.
Все с ног на голову.

Назад
Сверху Снизу