Арианна
Гуру
алкаши потирают потные ладошки от радости
а кому приятно то, что ей тут написали - читать?
Катерина, это я алкаш штоле? 😁 Не-не, я своя, тутошняя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаши потирают потные ладошки от радости
я согласна
а то - что у них суд может запретить подходить к женщине, если она не хочет?
У меня подруга уехала, рассказывала такое про свою знакомую
бывший одолевал
она пожаловалась
ему выдали предписание
теперь если он просто подходит к ней близко или к ее дому - она звонит в полицию, его забирают
Ну вот тут - извините, я тоже скажу: подарков от алка ждать не приходится. Либо уходить с голой опой, либо защищать свои права.То есть - это бои в суде. И надолго. Возможно как раз до совершеннолетия)))
так, а тут можно подробней?я согласна
а то - что у них суд может запретить подходить к женщине, если она не хочет?
У меня подруга уехала, рассказывала такое про свою знакомую
бывший одолевал
она пожаловалась
ему выдали предписание
теперь если он просто подходит к ней близко или к ее дому - она звонит в полицию, его забирают
Ну вот тут - извините, я тоже скажу: подарков от алка ждать не приходится. Либо уходить с голой опой, либо защищать свои права.
это не у нас, пятьминуттак, а тут можно подробней?
да ты ж екарный бабай(это не у нас, пятьминут
Это Израиль
в Европе помнится мне, тоже самое
так, а тут можно подробней?
Я не знаю, Амариш, почему и кому "это надо ожидать в виде подарков".А вот странно - почему это надо ожидать в виде подарков? То то и оно - что женщины уже имеют такую психологию, что все это в виде "подарка".
Был бы закон - все было четко и ясно. А не в виде манны небесной)))
Основание выписки любого нечлена семьи это желание собственника жилья. А чего еще то? Куда это не его проблемы вообще -то.
Насчет пожизненного я не слыхала. Это вряд ли возможно. Это знач собственник ни продать ни сдать ни обменять свою собственность не может. Мертвый груз навсегда. Хрень какая то. Ведь никто с прописанным жилье это не возьмет.
да.А вот странно - почему это надо ожидать в виде подарков? То то и оно - что женщины уже имеют такую психологию, что все это в виде "подарка".
Был бы закон - все было четко и ясно. А не в виде манны небесной)))
Никаких ограничений по возрасту для детей в данном случае нет.К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.
Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. Члены семьи собственника жилого помещения обязаны использовать данное жилое помещение по назначению, обеспечивать его сохранность.
Да непременно: это ж сколько радости-то, понимать, что ТС находится в полной моральной жоппе, с ненавистью к покойному папе-алкашу, салкаши потирают потные ладошки от радости
Чьим детям, не поняла тебя?Веня, а ты вот чо. не хочешь детям жилье, хорошее образование, нормальное лечение?
Амариш, ты права, будь такой закон-число разводов бы выросло запредельно.
Наверное, поэтому его и не делают