Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

я согласна
а то - что у них суд может запретить подходить к женщине, если она не хочет?
У меня подруга уехала, рассказывала такое про свою знакомую

бывший одолевал
она пожаловалась
ему выдали предписание
теперь если он просто подходит к ней близко или к ее дому - она звонит в полицию, его забирают

Потому что - там уже еврпа, а у нас еще гондурас.

Реалии жизни таковы. Что волосы иной раз шевелятся на разных местах)))

И тогда бы имелась реалая проблема созависимости, а не вот такая вот - бытовая - жилищная.

То есть - это бои в суде. И надолго. Возможно как раз до совершеннолетия)))
Ну вот тут - извините, я тоже скажу: подарков от алка ждать не приходится. Либо уходить с голой опой, либо защищать свои права.

я согласна
а то - что у них суд может запретить подходить к женщине, если она не хочет?
У меня подруга уехала, рассказывала такое про свою знакомую

бывший одолевал
она пожаловалась
ему выдали предписание
теперь если он просто подходит к ней близко или к ее дому - она звонит в полицию, его забирают
так, а тут можно подробней?

Ну вот тут - извините, я тоже скажу: подарков от алка ждать не приходится. Либо уходить с голой опой, либо защищать свои права.

А вот странно - почему это надо ожидать в виде подарков? То то и оно - что женщины уже имеют такую психологию, что все это в виде "подарка".

Был бы закон - все было четко и ясно. А не в виде манны небесной)))

Основание выписки любого нечлена семьи это желание собственника жилья. А чего еще то? Куда это не его проблемы вообще -то.

Насчет пожизненного я не слыхала. Это вряд ли возможно. Это знач собственник ни продать ни сдать ни обменять свою собственность не может. Мертвый груз навсегда. Хрень какая то. Ведь никто с прописанным жилье это не возьмет.

А вот странно - почему это надо ожидать в виде подарков? То то и оно - что женщины уже имеют такую психологию, что все это в виде "подарка".

Я не знаю, Амариш, почему и кому "это надо ожидать в виде подарков".
Есть два пути - договариваться либо спорить. Спорить - в суде. Закон прямо говорит - позволяет.
Не нравится формулировка закона? Варианты - уходить с голой опой, ждать у моря погода/подарков от алка, уезжать в другую страну, где формулировки законов позволяют.

Основание выписки любого нечлена семьи это желание собственника жилья. А чего еще то? Куда это не его проблемы вообще -то.

Насчет пожизненного я не слыхала. Это вряд ли возможно. Это знач собственник ни продать ни сдать ни обменять свою собственность не может. Мертвый груз навсегда. Хрень какая то. Ведь никто с прописанным жилье это не возьмет.

Это касаемо только детей.

К бывшим супругам - отношения не имеет.

Но бывший супруг имеет право проживания до 18 лет ребенка.

да.
вот мужчины этим и пользуются-зависимостью от мат. базы.
а на ТС накинулись-ну вы даете.
Веня, а ты вот чо. не хочешь детям жилье, хорошее образование, нормальное лечение?
Пошли гордо с голой опой.
Есть успешные бизнес-вумен, но так ли их много?
Я могу обеспечить детям безбедную жизнь-еда,одежда там.
Но честно признаться-жилье я им не куплю, разве что на переферии.
Это изначально так было-мужик работает-женщина варит мамонта.
Сейчас все с ног на голову

Бусь - ЖК говорит, что
К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.

Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. Члены семьи собственника жилого помещения обязаны использовать данное жилое помещение по назначению, обеспечивать его сохранность.
Никаких ограничений по возрасту для детей в данном случае нет.

алкаши потирают потные ладошки от радости
а кому приятно то, что ей тут написали - читать?
Да непременно: это ж сколько радости-то, понимать, что ТС находится в полной моральной жоппе, с ненавистью к покойному папе-алкашу, с
мыслями об убийстве действующего алкаша-мужа, при этом не понимает, каким может вырасти её собственный ребенок в такой атмосфере, цепляется за материальное, как за спасательный круг - а ей и пишут о том, как бы половчее разделить, хотя она еще не то чтобы никуда не ушла, а, в принципе, еще не прочувствовала, что бежать, роняя тапки - не фигуральное выражение, когда материальное волнует ну совсем мало.
Что же можно испытывать, читая это? Только радость. И да - до потоотделения.
Катя, тебе хоть иногда бывает неловко?
Вот просто по-человечески, как взрослому, неглупому человеку, но скорому на суждения?

я как и ТС из-за материальных "благ" живу.Есть еще какя-то созость и прочая, но, положа руку на сердце, зарабатывая я хотя бы сто тыщ-ушла б дааавненько.
И чо-я меркантильная какашка?
кто виноват, что не обсепечивают мужья бывшие своих же детей(есть исключения), через детей мстя жене, за то что она, суко, посмела самостоятельно жить, а не с самым прекрасным челом на Земле)
Амариш, ты права, будь такой закон-число разводов бы выросло запредельно.
Наверное, поэтому его и не делают

Девушки, так ТС никто из дома с дитем не гонит. Вроде. Это же только её недовольства своей жизнью.
А алк в суде скажет - я ж не гоню, жильем обспечиваю, нехай живут.

Девушки, так ТС никто из дома с дитем не гонит. Вроде. Это же только её недовольства своей жизнью.
Так он же пить смеет. ... негодяй!!!

Это у нас в стране.

То то и оно - что там где работает законы - даже морального насилия - в виде пьяной приставучести например - уже достаточно.

То то и оно.

Назад
Сверху Снизу