Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

именно...папе быть папой для ребенка...а маме взять ответственность за свое материальное положение

ИМХО, все правы по-своему. Ни закон, ни совесть никто не отменял.
"Ничего не просите у сильных, сами придут и все дадут".
Конечно, нужно сначала попробовать договориться по-хорошему. Тем более, что мнение мужа ТС мы не знаем. Если он успешный бизнесмэн, муж, отец и т.д., то наверно еще не все человеческие качества потеряны.
Можно же найти какую-то золотую середину, которая устроит всех (не беру в расчет цель "обобрать до нитки").

На моей памяти, только у Дэми муж полностью слился, но там уже и до физической деградации дошло. А на алименты она сама не хочет подавать.

По теме - ТС, выйдя замуж, вступила в некие договорные обязательства.
Он ей бабло, она ему- дитя и интим. Ну кагбэ Анна Каренина.

Ну так и соблюдай свои договорные обязательства. Если нет - разрывай договор, займись самообеспечением. Заключай новый договор, в конце концов.

Но ТС допустила огромную ошибку - позволила себе привыкнуть к благам. Нельзя так, без соломы внизу, куда падать.

Поэтому как вариант, ТС пусть в существующих условиях выйдет на работу и попробует подняться. Сделает накопления.

да...мне не нравится когда делить хотят даже добрачное имущество 😁

мне тоже 😄
но тут общий реб, которого должны оба содержать

так автор вроде и не стремилась отжать. она ж подписала бд что не претендует. святая наивность

А может пишет с телефона
у меня тоже с него куча ошибок
Да! Может.
А то напали на человека: "ты не можешь быть финдиром с такими ошибками!"
<

Да ещё как может. Можно подумать, что финдир - это что-то типа премьер-министра
<
.

Да! Может.
А то напали на человека: "ты не можешь быть финдиром с такими ошибками!"
<

Да ещё как может. Можно подумать, что финдир - это что-то типа премьер-министра
<
.

Ну - положим телефонные ошибки - сильно отличаются от системно - орфографических)))

Чего уж там)))

Дело не в этом - дело в подсознательных установках ТС. Там явно какие то несостыковки - многие их заметили - ну а уж кто как выразил - дело частно -тараканное)))

Да вообще... Происки врагов 😎 . Алкоголики специально в тему набежали, из алкашеской солидарности. Чтобы созы Тинарину не научили грамотно бороться за свои созьи права.

P.S. ДОбрачное имущество делить не получится. По крайней мере, пока супруг живой. Вот помрёт супруг от водки - тогда вступите в наследство. А пока не помер - то нужно для начала подсчитать, сколько чего нажито в браке. А потом уже думать, как делить. По закону положено пополам. Насчёт вашего брачного договора - не знаю. Думаю, что там написана жесть. Но можно оспорить.

Кому надо чот делать с этим - тот сюда еще не раз вернется. А кому надо пообижаться)) - то как бы - а НД тут причем?
Амариш, я резко против, чтобы алкоголики троллили новичков
Сама понимаешь, в каком состоянии у них психика

P.S. ДОбрачное имущество делить не получится. По крайней мере, пока супруг живой. Вот помрёт супруг от водки - тогда вступите в наследство. А пока не помер - то нужно для начала подсчитать, сколько чего нажито в браке. А потом уже думать, как делить. По закону положено пополам. Насчёт вашего брачного договора - не знаю. Думаю, что там написана жесть. Но можно оспорить.
Мне непонятно, почему у нас родитель, имеющий жилье, не обязан обеспечивать им несовершеннолетнего ребенка
Другое дело, после совершеннолетия может выставить

Но до совершеннолетия мне кажется, как-то законодательно надо обязывать предоставлять
Тем более, оно есть

Мне непонятно, почему у нас родитель, имеющий жилье, не обязан обеспечивать им несовершеннолетнего ребенка
Другое дело, после совершеннолетия может выставить

Но до совершеннолетия мне кажется, как-то законодательно надо обязывать предоставлять
Тем более, оно есть

У нас нет такого закона.

Ну - положим телефонные ошибки - сильно отличаются от системно - орфографических)))
Финдир вообще может быть малограмотным. Главное, чтобы подписываться умел. Это ж смотря какая контора.
Дело не в этом - дело в подсознательных установках ТС. Там явно какие то несостыковки - многие их заметили - ну а уж кто как выразил - дело частно-тараканное)))
Да обычное "беление фасада". Как алкаш - так супер-успешный почтиолигарх, как олкашка - так успешная бизнес-леди, а созы - вот... тоже не лыком шиты. Успешные тоже.
<
Как говорится, молодцы у нас тут все как один - добрые, девицы - красные, кони - резвые, волки - серые, звери - лютые, птицы - вольные... и так далее 😉 .

Назад
Сверху Снизу