chupakabraz
Гуру
именно...папе быть папой для ребенка...а маме взять ответственность за свое материальное положение
полностью согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно...папе быть папой для ребенка...а маме взять ответственность за свое материальное положение
да...мне не нравится когда делить хотят даже добрачное имущество 😁
и ошибок куча в тексте.Для финдиректора вы слишком как бэ наивны что ли.
Может, она математик 😄и ошибок куча в тексте.
что за красные дипломы сейчас выдают?
Да! Может.А может пишет с телефона
у меня тоже с него куча ошибок
Да! Может.
А то напали на человека: "ты не можешь быть финдиром с такими ошибками!"
Да ещё как может. Можно подумать, что финдир - это что-то типа премьер-министра.
Амариш, я резко против, чтобы алкоголики троллили новичковКому надо чот делать с этим - тот сюда еще не раз вернется. А кому надо пообижаться)) - то как бы - а НД тут причем?
Мне непонятно, почему у нас родитель, имеющий жилье, не обязан обеспечивать им несовершеннолетнего ребенкаP.S. ДОбрачное имущество делить не получится. По крайней мере, пока супруг живой. Вот помрёт супруг от водки - тогда вступите в наследство. А пока не помер - то нужно для начала подсчитать, сколько чего нажито в браке. А потом уже думать, как делить. По закону положено пополам. Насчёт вашего брачного договора - не знаю. Думаю, что там написана жесть. Но можно оспорить.
Мне непонятно, почему у нас родитель, имеющий жилье, не обязан обеспечивать им несовершеннолетнего ребенка
Другое дело, после совершеннолетия может выставить
Но до совершеннолетия мне кажется, как-то законодательно надо обязывать предоставлять
Тем более, оно есть
Ну вот да!У нас нет такого закона.
Финдир вообще может быть малограмотным. Главное, чтобы подписываться умел. Это ж смотря какая контора.Ну - положим телефонные ошибки - сильно отличаются от системно - орфографических)))
Да обычное "беление фасада". Как алкаш - так супер-успешный почтиолигарх, как олкашка - так успешная бизнес-леди, а созы - вот... тоже не лыком шиты. Успешные тоже.Дело не в этом - дело в подсознательных установках ТС. Там явно какие то несостыковки - многие их заметили - ну а уж кто как выразил - дело частно-тараканное)))
нет такого закона 😜Амариш, я резко против, чтобы алкоголики троллили новичков