имхо
автор достаточно откровенно рассказала о своих загонах. может она и не ангел, но обычный норм чел точно.
видимо ей нужен был даже не практический совет (к юристам она уже обращалась), а скорее чтобы выслушали. нужно было поделится с людьми в аналогичной ситуации.
автор совершено не тянет на алчную, которой ее пытаются представить
алки набежавшие. по крайней мере она не пишет, что в результате брака ею были получены машины, дома, драгоценности и прочее...
сама призналась, что втянулась в богатую жизнь. такое признание заслуживает уважение....
но ваще меня удивляет отношение к женщинам с детьми или беременным. как к каким то никчемным содержанцам (и женщины тоже так рассуждают)).
сама то я наверное не рискну реба заводить именно изза того что полагаюсь исключительно на себя и считаю себя финансово безалаберной, а следовательно нестабильной.
но автор то замужем. в семейном и прочих кодексах расписана ответственность обоих родителей. и по содержанию и по воспитанию. почему в результате несложившейся семейной жизни жена должна нести ответственность и содержать общего ребенка одна?
или в качестве единственной альтернативы - терпеть, жить дальше (он же содержит семью) а потом сорваться и придушить мужика?
почему цивильно не разрулить вопрос? если бд противоречит законодательству (а то что его составлял юрист еще не говорит что не противоречит)) - надо признавать недействительным
ведь то что два чела не ужились, не значит что ребенок должен отца лишится или матери