Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

чет не вижу где там написано "помогаем отжать хату и бизнес. качественно. дорого. быстро"
это вопрос юридический
алименты отец по любому должен
а дальше, как суд решит

посоветовали обратиться к юристу, и это правильный совет

Тинарина, не обращайте внимания на некоторых пристутствующих

да. на некоторых

9380e5c293.png

это вопрос юридический
алименты отец по любому должен
а дальше, как суд решит

посоветовали обратиться к юристу, и это правильный совет

ты циклы уже гоняешь. ты точно ничего не принимала вчера, сегодня? ты не заметила что ТС уже обращалсь к юристам? к адвокатам? ты в себе?

ты циклы уже гоняешь. ты точно ничего не принимала вчера, сегодня? ты не заметила что ТС уже обращалсь к юристам? к адвокатам? ты в себе?
я пожалуй последую совету который сама дала автору
и поставлю тебя в игнор

сб, не долго ты тут будешь засорять эфир
по любому скоро в запой

Хорошо то ,что ТС осознала проблему и написала здесь
Хотя бы она признала свои чувства

Да

А между прочим, человеку помощь нужна
У нас сверху надпись "Форум взаимопомощи"

И с этим согласна.

Думаю, что автора заклеймили достаточно. Сильно увлекаться не стОит.

Подождём ТС.

Тинарина, постарайся не вскипать сразу. Ясно-понятно, что не всё так просто. Оправдываться ты не обязана.
Лучше сконцентрируйся на профильной составляющей проблемы. Почитай темы с пометкой "важно". Почитай про алкоголизм и созависимость.
Если поймёшь, что это тебя касается, то можно будет поговорить конкретно.

Че вы к ребенку прицепились? он здесь сбоку-припеку....читайте внимательно... она ненавидит мужа...
что пьяного , что трезвого...
еще смущает... при таком бухле, успешный бизнес.... знаю успешных бизнесменов....
не бухая, вообще.им приходится довольно сильно напрягаться, для успешности....
Согласна с тобой полностью. Я тоже знаю успешных и как им этот успех даётся.

Согласна с тобой полностью. Я тоже знаю успешных и как им этот успех даётся.
увы, знакома с достаточно социально успешными людьми
но пьющими

алкоголизм не обязательно запои
есть такая форма как еу (у меня муж такой,
ни разу работу не пропускал)

Боря Ельцин даже президентом умудрялся быть при этом 😁

Смею предположить, что ТС боится именно краха бизнеса мужа, вследствие этого потеря привычного уровня жизни. Тогда становится понятна, для меня, её ненависть к спящему пьяному телу.
А как сохранить активы она не знает.

имхо
автор достаточно откровенно рассказала о своих загонах. может она и не ангел, но обычный норм чел точно.
видимо ей нужен был даже не практический совет (к юристам она уже обращалась), а скорее чтобы выслушали. нужно было поделится с людьми в аналогичной ситуации.
автор совершено не тянет на алчную, которой ее пытаются представить алки набежавшие. по крайней мере она не пишет, что в результате брака ею были получены машины, дома, драгоценности и прочее...
сама призналась, что втянулась в богатую жизнь. такое признание заслуживает уважение....

но ваще меня удивляет отношение к женщинам с детьми или беременным. как к каким то никчемным содержанцам (и женщины тоже так рассуждают)).
сама то я наверное не рискну реба заводить именно изза того что полагаюсь исключительно на себя и считаю себя финансово безалаберной, а следовательно нестабильной.
но автор то замужем. в семейном и прочих кодексах расписана ответственность обоих родителей. и по содержанию и по воспитанию. почему в результате несложившейся семейной жизни жена должна нести ответственность и содержать общего ребенка одна?
или в качестве единственной альтернативы - терпеть, жить дальше (он же содержит семью) а потом сорваться и придушить мужика?
почему цивильно не разрулить вопрос? если бд противоречит законодательству (а то что его составлял юрист еще не говорит что не противоречит)) - надо признавать недействительным
ведь то что два чела не ужились, не значит что ребенок должен отца лишится или матери

Еще раз про успешность. В 25 лет я стала финансовым директором, в подчинеии 15 человек, с нормальной зарплатой. Для меня девочки с красными дипломами, медалями из прстой семьи это был успех.

С красными дипломами и медалями-с такими чудовищными ошибками не пишут.Фантазерка,е-мое 😁

Вень - ну как не выкидывает? Ты тему читала?
ТС временно уходила с ребенком от пьяного тела, у которого помимо квартиры еще и дом загородный, и пришлось снимать квартиру, и он ей прямо дал понять, что если она не с ним, то жилья (не собственности, а права проживания) ни ей, ни ребенку не светит.
И предложения оставить реба папе, который по три бутылки водки в неделю выпивает - очень конструктивное.
И отец внимания сыну не уделяет и не интересуется, что в общем-то вписывается в общую семейную историю (алко, поздний брак, первый ребенок, бизнес).

Ну нельзя ж через строчку читать и перевирать. Прямо какой-то негатив к женщине, которая умудрилась выйти замуж за успешного. И еще выпендривается - правда?чего уж там - всего тра раза в неделю по бутылке водки? 😁

ТС временно уходила с ребенком от пьяного тела, у которого помимо квартиры еще и дом загородный, и пришлось снимать квартиру, и он ей прямо дал понять, что если она не с ним, то жилья (не собственности, а права проживания) ни ей, ни ребенку не светит.
она его ударила и уехала сама в съемную...да, ее ожидания, что он скупит ей полгорода, не оправдались...но разве он обязан обеспечивать ее жилплощадью...ребенок прописан у отца, отец его не выписывает, значит не против его проживания

Ну нельзя ж через строчку читать и перевирать. Прямо какой-то негатив к женщине, которая умудрилась выйти замуж за успешного. И еще выпендривается - правда?чего уж там - всего тра раза в неделю по бутылке водки? 😁
И вот так переворачивать тоже не стоит)))
Как раз говорится-то: не терпи, бабки не решат таких проблем.
И если с мужем все именно так, как описывает автор - то каких, нафиг, материальных благ она дождется?
Есть брачный договор, который регулирует материальные взаимоотношения супругов. И все.
И есть общий ребенок, содержание и проживание которого будет регулироваться законодательно, если не договорятся по-другому.
И ТС мечется, как юная разведчица: остаться при теле, но с бабками, или быть на расстоянии (про безопасность не пишу - видимо, пока не актуально),
но без уже привычного комфорта.
Всего и делов-то. Вопросы личного комфортного существования. Прежде всего - комфорта материального.
Так акценты расставляет ТС, а не ответившие ей)
И проблемы созости здесь нет и в помине.

а тем временем алкаш всего то поработает, выпьет и спит тихонько.

а его и развели уже и имущество делят. проклятого тирана ))))

а мать какой климат создает...ненависти к отцу?ко всему миру?

наверное поэтому им (родителям) и не надо жить вместе. чтобы ненависть не увеличивалась
надо только по человечески разрулить вопросы с ребом

наверное поэтому им (родителям) и не надо жить вместе. чтобы ненависть не увеличивалась
надо только по человечески разрулить вопросы с ребом
именно...папе быть папой для ребенка...а маме взять ответственность за свое материальное положение

Назад
Сверху Снизу