Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вобще то это его ребенок
он что - не знал что от секса дети бывают?
и что их потом надо кормить, одевать, лечить и учить?
и что? он должен был аборт сделать?вобще то это его ребенок
он что - не знал что от секса дети бывают?
и что их потом надо кормить, одевать, лечить и учить?
Тупо терпеть. Ради ребенка. Я терпела 2 года.Скажем так выигрышность суда с ним я не верю. У меня вопрос к женам-алкоголиков был и есть как не сорваться на него раньше задуманного времени, то есть пока не будет твердой почвы у меня
С генами хреново. У моей во всяком случае.И еще, девы, меня пугает вопрос генов детей теперь? Вы с этими страхами как живете/ не живете? прям клиент на этой теме последнее время
нищую, неработающую, пропитанную ненавистью, уверенную что ей за рождение ребенка все вокруг должны, с наклонностями к убийствуэтого бизнесмена со связями и опытом выходить из ситуаций или же жадную тетку, которая никто и звать никак?
не вижу я прям махровой созависимости...жадность и наглость, да вижусозы лажанулись тут. конкретно.
нищую, неработающую, пропитанную ненавистью, уверенную что ей за рождение ребенка все вокруг должны, с наклонностями к убийству
не вижу я прям махровой созависимости...жадность и наглость, да вижу
тема для "обо всем", а не для решения проблем с созависимостью
мне кажется обсуждать несделанный аборт, когда ребенок родился и тут присутствует его мать - за граньюи что? он должен был аборт сделать?
за гранью моего понимания мнение российских женщин, что им обязаны за рождение их детеймне кажется обсуждать несделанный аборт, когда ребенок родился и тут присутствует его мать - за гранью
за ребенка в равной степени несут ответственность и мать, и отецза гранью моего понимания мнение российских женщин, что им обязаны за рождение их детей
я никогда не понимала, почему они требуют уступать место в транспорте, привилегий на работе, денег и квартир на СЕБЯ...ну если им так в тягость эти дети, отдайте мужьям/в детдома и тд
тема не про созов
Тема, в том виде, как заявлено в старттопике, действительно не по профилю НД
Мне кажется, автору нужно дать времяЕсли только ТС не решит разобраться в том, что действительно важно - в своих проблемах, берущих начало в родительской семье. Ненависть к отцу-алкоголику, она ведь не берётся на пустом месте и откладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Но это дело личное - разбираться или нет.
Автор ВДА, испытывает все эмоции, которые характерны для созависимых
Она здесь по адресу
Материальная зависимость женщины от мужа, когда ребенок еще маленький, не такой редкий здесь случай
То, что алкоголик обеспечен - не означает, что женщина не заслуживает помощи
Напомню, что здесь форум взаимопомощи
пока дане алкоголик обеспечен. а семья ТС ни в чем не нуждается. не надо проецировать.
у них семья. ребенок. они обеспечены. всем и даже больше. точка.