Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Тема, в том виде, как заявлено в старттопике, действительно не по профилю НД и ничего, кроме обострения "классовых" противоречий - не вызывает. Даёт возможность с чувством глубочайшего удовлетворения наконец-то обвинить созависимых. А то непорядок панимашь... что ни тема, то не прикопаться.

ТС, тебе стОит заняться темой ВДА. Многое в твоей жизни обусловлено именно этим. Оставь в покое пьяное туловище, это не твоя зона ответственности и попробуй изучать информацию по ВДА.

А в метаниях между ненавистью к мужу и попытками сохранить удобный уровень жизни, ты всегда будешь в проигрыше. И я не о деньгах, а кое о чём, что важнее.

вобще то это его ребенок
он что - не знал что от секса дети бывают?
и что их потом надо кормить, одевать, лечить и учить?
и что? он должен был аборт сделать?

ну ребенка он и не обижает...а вот с фига он автора должен кормить и обеспечивать жил площадью?

Скажем так выигрышность суда с ним я не верю. У меня вопрос к женам-алкоголиков был и есть как не сорваться на него раньше задуманного времени, то есть пока не будет твердой почвы у меня
Тупо терпеть. Ради ребенка. Я терпела 2 года.
Кв-ра большая, как я поняла, можно и дистанцироваться
Или как вариант оставить ребенка отцу на няньку, самой в самостоятельное плавание.

И еще, девы, меня пугает вопрос генов детей теперь? Вы с этими страхами как живете/ не живете? прям клиент на этой теме последнее время
С генами хреново. У моей во всяком случае.
Живу в постоянной тревоге, продолжаю бояться.
А что, с детьми бывает по-другому? По-моему, они всегда проблемные в той или иной степени.

этого бизнесмена со связями и опытом выходить из ситуаций или же жадную тетку, которая никто и звать никак?
нищую, неработающую, пропитанную ненавистью, уверенную что ей за рождение ребенка все вокруг должны, с наклонностями к убийству

нищую, неработающую, пропитанную ненавистью, уверенную что ей за рождение ребенка все вокруг должны, с наклонностями к убийству

это если убрать все условности. да.

не вижу я прям махровой созависимости...жадность и наглость, да вижу

тема для "обо всем", а не для решения проблем с созависимостью

тут зависимость от бабла. и только.

Седа, я очень уважительно к тебе отношусь и не перестаю об этом говорить...но тема не про созов

Автор ВДА, испытывает все эмоции, которые характерны для созависимых
Она здесь по адресу
Материальная зависимость женщины от мужа, когда ребенок еще маленький, не такой редкий здесь случай
То, что алкоголик обеспечен - не означает, что женщина не заслуживает помощи
Напомню, что здесь форум взаимопомощи

мне кажется обсуждать несделанный аборт, когда ребенок родился и тут присутствует его мать - за гранью
за гранью моего понимания мнение российских женщин, что им обязаны за рождение их детей
я никогда не понимала, почему они требуют уступать место в транспорте, привилегий на работе, денег и квартир на СЕБЯ...ну если им так в тягость эти дети, отдайте мужьям/в детдома и тд

за гранью моего понимания мнение российских женщин, что им обязаны за рождение их детей
я никогда не понимала, почему они требуют уступать место в транспорте, привилегий на работе, денег и квартир на СЕБЯ...ну если им так в тягость эти дети, отдайте мужьям/в детдома и тд
за ребенка в равной степени несут ответственность и мать, и отец
в том числе и материальную
это нормы, принятые во всем мире

причем тут место в траспорте, мне не понятно
что значит квартир на себя - ребенок на улице должен жить?
или ты предполагаешь - что она одна будет жить в квартире (если получится ее получить, хоть какую-то), а ребенка за дверь выставит?

И я про то.
Тема, в том виде, как заявлено в старттопике, действительно не по профилю НД

Если только ТС не решит разобраться в том, что действительно важно - в своих проблемах, берущих начало в родительской семье. Ненависть к отцу-алкоголику, она ведь не берётся на пустом месте и откладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Но это дело личное - разбираться или нет.

Если только ТС не решит разобраться в том, что действительно важно - в своих проблемах, берущих начало в родительской семье. Ненависть к отцу-алкоголику, она ведь не берётся на пустом месте и откладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Но это дело личное - разбираться или нет.
Мне кажется, автору нужно дать время
Невозможно разобраться сразу же после открытия темы, в течение часа-двух
тут некоторым годы понадобились

Автор ВДА, испытывает все эмоции, которые характерны для созависимых
Она здесь по адресу
Материальная зависимость женщины от мужа, когда ребенок еще маленький, не такой редкий здесь случай
То, что алкоголик обеспечен - не означает, что женщина не заслуживает помощи
Напомню, что здесь форум взаимопомощи

не алкоголик обеспечен. а семья ТС ни в чем не нуждается. не надо проецировать.

у них семья. ребенок. они обеспечены. всем и даже больше. точка.

не алкоголик обеспечен. а семья ТС ни в чем не нуждается. не надо проецировать.
у них семья. ребенок. они обеспечены. всем и даже больше. точка.
пока да
но при таких эмоциях семью бессмысленно сохранять
надо думать о разводе

Назад
Сверху Снизу