Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Нормально...дом, квартира, бизнес были до брака...с фига ли делить то

Нормально...дом, квартира, бизнес были до брака...с фига ли делить то

Чот мне алкаша прям жалко стало. 😳 Провоцировать его, милицию, обобрать до нитки...
Каждый живет как хочет. Муж хочет пить-пьет. Жене не нравится- собирайся и уходи. Так нет - а как же баблооо? 😭

От Эволюции
"По поводу женщин многие мужчины пребывают в заблуждении, что у них амбиций либо вообще нет, либо все их амбиции — выйти замуж и родить ребенка. Баг усиливается тем, что сами женщины это подтверждают.

Но если бы мужчины знали, что имеют в виду женщины под «не хочу работать, хочу быть женой», они бы очень удивились. Женщины имеют в виду, что хотят быть начальником мужа, и даже не начальником, а царицей или владычицей морской. Все, чего он добьется в жизни, женщина хочет присвоить, и не только материальное, она хочет владеть его помыслами, чувствами и даже его душой. То есть она не будет благодарно млеть от того, что ей позволили немножко причаститься, она будет считать себя хозяйкой всего, что сделает он в жизни. Иногда недовольной хозяйкой, если сделал он маловато на ее взгляд, иногда довольной, если он постарался.

Мужчины недооценивают женских амбиций, женские амбиции ничуть не ниже мужских, а то и выше, и если женщина хочет быть просто женой, значит управлять она решила не производством или компанией, а самим мужчиной. Поэтому если он однажды даст понять, что не слишком ценит ее, не дорожит, не считает ее счастье целью своей жизни, такая женщина ощутит себя обманутой и разоренной. Она будет пытаться вернуть власть, а если нет, будет жестоко мстить. Или саморазрушать себя и ненавидеть мужа."

Чё-то какой-то смайлик привязывается со ссылкой, поэтому без ссылки)

Чот мне алкаша прям жалко стало. 😳 Провоцировать его, милицию, обобрать до нитки...
Каждый живет как хочет. Муж хочет пить-пьет. Жене не нравится- собирайся и уходи. Так нет - а как же баблооо? 😭
Конечно, зачем с мужика требовать алименты?
Пусть делает детей направо и налево и бухает

(И еще грозился отобрать ребенка, если жена будет мешать бухать)
Правильно, лучше нажать на самое дорогое

Я так понимаю речь не идет о дележе. Речь об обеспечении ребенка жильем и содержанием. Добровольно или по закону.

Чтоб не отобрвл реба надо пьяного снимать с датой съемок, чтобы была видна частота возлияний. Потому при деньгах и при отсутствии у жены жилья и заработка реба отобрать как неча делать.

Жильем не обязан...Тем более мать
А алименты да, по закону
Она хотела ребенка ? Хотела...так получи

ха. ты прочитай первый пост. слово дорогое - в буквальном смысле ))))

и только материальные блага меня останавливают

и заметь, ни одной жалобы на что либо. она его тупо "ненавидит". спящего. бггггг

Я так понимаю речь не идет о дележе. Речь об обеспечении ребенка жильем и содержанием. Добровольно или по закону.

ну ащет ребенок прописан и живет по месту прописки. материально обеспечен. в чем проблема то?

Жильем не обязан...Тем более мать
А алименты да, по закону
Она хотела ребенка ? Хотела...так получи
в нашей стране мужик не обязан детей жильем обеспечивать, действительно
можно жить в 10 квартирах, и огромных домах
а его дети дошкольного возраста пусть живут на улице

такое законодательство у нас

впрочем, алименты у нас мужики тоже не обязаны платить
чем успешно занимается полстраны

Я не пойму...он ее силой что ли рожать заставил?

в нашей стране мужик не обязан детей жильем обеспечивать, действительно
можно жить в 10 квартирах, и огромных домах
а его дети дошкольного возраста пусть живут на улице

такое законодательство у нас

впрочем, алименты у нас мужики тоже не обязаны платить
чем успешно занимается полстраны

хню какую то несешь. в поставновлении суда всегда написано "определить место проживания ребенка бла бла бла". и алименты - тоже определяет суд.

чет тебя накрывает сегодня. ("Ты трезва вообще?" бггггг )

Конечно, зачем с мужика требовать алименты?
Пусть делает детей направо и налево и бухает

(И еще грозился отобрать ребенка, если жена будет мешать бухать)

Про алименты речь не идет. Что положено, то и будет получать. ТС ведет речь о разделе добрачного имущества.

А грозит реба отобрать- всего лишь манипуляция. Алкам дети по-большому счету не нужны. У него на первом и главном месте сами знаете что.

Скажу про себя. Муж грозился забрать детей. Я тоже чот прыгала сначала, плакала, истерила и тыды. А потом однажды сказала- забирай! А я займусь карьерой и личной жизнью наконец! Больше таких угроз НИКОГДА не возникало.

Я не пойму...он ее силой что ли рожать заставил?

ага. да да да. прям сразу. сначала заставил через полгода в загс, а потом залететь через месяц. очень уж наследника хотел. некому мильярды оставить.

Скажу про себя. Муж грозился забрать детей. Я тоже чот прыгала сначала, плакала, истерила и тыды. А потом однажды сказала- забирай! А я займусь карьерой и личной жизнью наконец! Больше таких угроз НИКОГДА не возникало.

не, ну это читерство! так не честно! 😁

Назад
Сверху Снизу