Просто он хочет вас привязать покрепче.Вторым ребенком.
Вот и все.
ересь на мой взгляд. нафейхуа ее привязывать? шоббуло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто он хочет вас привязать покрепче.Вторым ребенком.
Вот и все.
Вот у кого чего болит, реально)ересь на мой взгляд. нафейхуа ее привязывать? шоббуло?
Вот это очень разумное предложение.Дело не в квартире.
Брачный договор не может противоречить законодательству. Если брачный дог. противоречит законодательству, то за основу все равно берется ФЗ, это юрист нужен. Другое дело, если чистые бланки просил подписывать.
Вот это очень разумное предложение.
И еще, бизнес тоже пополам
за алкашом стоит много людей. и партнеры по бизнесу и адвокаты и родственники (а может даже где то дети от первых браков). а что в противовес? дамочка голожопка, которая все хочет отнять и поделить. ага, счас. все обрадовались и все отдали.
так что вещички собрать, по доброму нормально договориться о бабках и марш марш, если что то не устраивает. это самый безопасный вариант, я уверен.
Не думай, в России у всех такие гены.И еще, девы, меня пугает вопрос генов детей теперь? Вы с этими страхами как живете/ не живете? прям клиент на этой теме последнее время
Отец алкаш, надо показывать это в судемогут и не одать ей мелкого. по той причине что у нее самой даже жиль нету. а у отца - все есть.
Мутно все очень в теме.... почитайте внимательно.... ТАК пишет финансовый директор с красными дипломами?
Ой да ладно. Фирмочка 15 чел. А потом еще и сокращения. Такой и финдиректорМеня именно это сразу и насторожило.
Но потом бы его все равно разделиВ италии она сама ббы отмотала за рукоприкладство ))))
Вот она , мечта созов.....Эх, Рассея, в Италии раздели бы мужика при разводе, нескоро бы оклемался