Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Расторжение договоров, опека над ребенком, бибику поменять на трамвай - это все только после четкого понимания:
"все, пиндец любым отношениям пришел (любым - читай абсолютно всем, т.е. даже "здрассьте" не говорится)" или " бабло баблом, но накера бабло инвалиду\мертвяку". Есть еще вариант "я алчная дура с заниженной самооценкой" но это приходит редко, если приходит вообще. )
Иногда полезно все-таки "по морозу босиком прыгала как жаба". Вот реально, без стеба абсолютно.
Многих иллюзий если и не лишает сразу, то корректирует так доходчиво: и в плане чувственных взаимоотношений, и в плане материальных, и в плане своего места в жизни.
...Про нелогичность истории с заявленным исходниками ТС - так сплошь и рядом, не удивительно нифига.
Только опереттой отдает - но тут каждый первый этим страдает, в той или иной степени)

могут и не одать ей мелкого. по той причине что у нее самой даже жиль нету. а у отца - все есть.

ересь на мой взгляд. нафейхуа ее привязывать? шоббуло?
Вот у кого чего болит, реально)
"Её привязать", надо же. )) Т.е., уже аксиома в теме - он слепоглухонемой алкаш среднего возраста, гавно и с бабками, тиран, садист, эгоист, жмот - но прям мечтает привязать бабу, которая его ни во что не ставит, которой он никак не помогал во время раздельного житья-бытья, до которой ему нет никакого дела, ни дома, ни на отдыхе )))
Чет вот опять несрастушки.

а я вижу что тетке, сидящей дома и пользующейся благами мужа (немалыми по ее словам) просто мешает муж . внезапною. блага бы оставить, а мужа - в топку )

Самореализация за счет мерзкого алкаша - нифига не путь к успеху.
Сам путь тупиковый, хотя способ очень доступный.

я к тому что сишком уж все однобоко. а мужик то явно не дурак и не тупой, судя по всему. и бабло есть и бизнес или что там. и не с бухты-барахты прикрылся по всем фронтам.

мне кажется что у него тоже персональный ад в юбке дома. которая к тому же и по морде норовит дать и подушкой придушить.

угораздило же.

Дело не в квартире.
Брачный договор не может противоречить законодательству. Если брачный дог. противоречит законодательству, то за основу все равно берется ФЗ, это юрист нужен. Другое дело, если чистые бланки просил подписывать.
Вот это очень разумное предложение.
И еще, бизнес тоже пополам

за алкашом стоит много людей. и партнеры по бизнесу и адвокаты и родственники (а может даже где то дети от первых браков). а что в противовес? дамочка голожопка, которая все хочет отнять и поделить. ага, счас. все обрадовались и все отдали.

так что вещички собрать, по доброму нормально договориться о бабках и марш марш, если что то не устраивает. это самый безопасный вариант, я уверен.

за алкашом стоит много людей. и партнеры по бизнесу и адвокаты и родственники (а может даже где то дети от первых браков). а что в противовес? дамочка голожопка, которая все хочет отнять и поделить. ага, счас. все обрадовались и все отдали.

так что вещички собрать, по доброму нормально договориться о бабках и марш марш, если что то не устраивает. это самый безопасный вариант, я уверен.

Я тоже думаю, что надо пробовать договариваться по-хорошему. Алчность никого до добра не доводила.Уж одного-то ребенка ТС прокормить в состоянии. С ее исходными данными, которые она озвучила.
А то получается-роскошно жить устраивает, подскажите куда деть мужа-алкаша?

Мой муж тоже орал- сдохнете с голоду. Ничо. Когда понял, что трясти как грушу его никто не собирается, сам стал помогать.

И еще, девы, меня пугает вопрос генов детей теперь? Вы с этими страхами как живете/ не живете? прям клиент на этой теме последнее время
Не думай, в России у всех такие гены.

могут и не одать ей мелкого. по той причине что у нее самой даже жиль нету. а у отца - все есть.
Отец алкаш, надо показывать это в суде
Хорошо если б он побуянил, чтоб полицию вызвать пару раз

А что касается "ничего нет" , на работу надо, покажет хорошую работу
Эх, Рассея, в Италии раздели бы мужика при разводе, нескоро бы оклемался

Назад
Сверху Снизу