Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Что с сыном так поступит эт для меня и до сих пор шок. А матсоставляющая не сразу заинтересовала, тут аппетит во время еды. понравилось богато жить, я ж не святая.с юристом и договором косяк конечно мой, сейчас бы так не сделала точно.

Еще и не так поступают!

Как говаривала моя подруга - я вышла замуж по расчету. Но мой расчет оказался неверным!)))

Амариш, тут отец есть, и даже с деньгами
И у нас законодательство предусматривает решение этого вопроса

Хотя насчет жилплощади - мне очень странно, что нельзя аннулировать БД нарушающий права ребенка

Хотя насчет жилплощади - мне очень странно, что нельзя аннулировать БД нарушающий права ребенка

Это все может стать доп бонусами - если раскрутить это все с юридической стороны.

Но это - вторичное дело.

Первичное дело - это научится самой стоять твердо на ногах. Это - самое сложное. Тут - никакой юрист не поможет.

А что юристы сказали про алименты?
Даже не рассказали про твердую денежную сумму?
Сказали конечно, и что лучше выбрать константу зарплата президента и процент от нее. Так как твердая с нашей инфояцией тоже не вариант. Но путей обходных для отцов уйма есть

Вот я про тоже. Бд кабальный явно. Дена с ребом сидит не работает и не может. Чо она купит? Значит полностью защищаются интересы только мужа.

Бд не регулирует интересы ребенка. Достаточно того что он порочен для жены. Реб это другая уже истрия.

Сказали конечно, и что лучше выбрать константу зарплата президента и процент от нее. Так как твердая с нашей инфояцией тоже не вариант. Но путей обходных для отцов уйма есть
Никуда не денется, заплатит

Читала, я и изначально не рассчитывала. К юристам пошла чтоб права ребенка проштудировать, он то не золушка у меня. Я не за деньги замуж выходила, а за человека который был другим. Если б мы все наших алкашей сразу видели, форума б не было
Конечно, подписывать брачный договор и думать о высших материях...наивно... а уж отказываться от хорошей работы, самой покупать себе дор.машину и рожать в таких условиях...не подумали...Хотя бы в брачном договоре надо было бы прописать содержание буд.ребенку...
Он застраховался на случай развода, а Вы...
При разводе важно жилье и работа, того с кем остается ребенок...

Если в асфальт не закопает, то расторгнуть нафик этот БД, вы имеете на это право в любой момент, а надо ему пусть и разводится, ток без БД, потянуть, развод не давать...

Конечно, подписывать брачный договор и думать о высших материях...наивно... а уж отказываться от хорошей работы, самой покупать себе дор.машину и рожать в таких условиях...не подумали...Хотя бы в брачном договоре надо было бы прописать содержание буд.ребенку...
Он застраховался на случай развода, а Вы...
При разводе важно жилье и работа, того с кем остается ребенок...

Если в асфальт не закопает, то расторгнуть нафик этот БД, вы имеете на это право в любой момент, а надо ему пусть и разводится, ток без БД, потянуть, развод не давать...
Мой алк еще второго хочет. И порожается что я за женщина такая что второго категорически нет ему сказала

И еще, девы, меня пугает вопрос генов детей теперь? Вы с этими страхами как живете/ не живете? прям клиент на этой теме последнее время

Мой алк еще второго хочет. И порожается что я за женщина такая что второго категорически нет ему сказала

Вы еще пока ничего ему не сказали))

Это вы здесь все что-то говорите. А от него полностью зависите.

Сказать НЕТ ему вы сможете - только когда стенете независимым от него человеком. И в первую очередь в материальном плане.

Я бы, когда была бы готова к разводу, потихоньку расторгнула бы БД и посмотрела бы на реакцию, отстоять права ребенка-святое дело...
Мамы с детьми аннулируют эти БД(если это тока не бандюга)
А зачем ему второй, если он и первым не занимается?

Вы еще пока ничего ему не сказали))

Это вы здесь все что-то говорите. А от него полностью зависите.

Сказать НЕТ ему вы сможете - только когда стенете независимым от него человеком. И в первую очередь в материальном плане.
Ну уж знаете быть ребенку в моем теле или нет это решать мне, ему об этом вообще можно и не знать в случае чего. Да и табл еще никто не отменял . Сказать развод я ему пока не могу, а с детьми тут уж могу

Я бы, когда была бы готова к разводу, потихоньку расторгнула бы БД и посмотрела бы на реакцию, отстоять права ребенка-святое дело...
Мамы с детьми аннулируют эти БД(если это тока не бандюга)
А зачем ему второй, если он и первым не занимается?
Я вообще не понимаю зачем ему семья, видимо чтоб была...

Так спросите у него - зачем алку дети?:...может и отстанет, мой отстал..
Детям трезвый папа нужен...
Спрашивала, говорит люблю. Хотя бежит от сына как от огня. Мне кстати больно это видеть всегда(вспоминая свои отношения с алкопапой

Просто он хочет вас привязать покрепче.Вторым ребенком.
Вот и все.
А он вообще про свое питие что говорит? Хочет завязать? Или он проблемы не видит? Так пить,это уже недолго осталось..
На алименты подайте.Пусть платит и вам и ребенку.
И уходить вам надо.А то еще не дай бог... подушкой накроете..И не будет у сына ни мамы ,ни папы.

кстати, а какую именно проблему хочет решить ТС? отнять и поделить? так наверное другой форум нужен. для жен богатых людей который. а тут что... олкачи да созы.

Назад
Сверху Снизу