Моя история: на грани срыва, ненавижу мужа

Да
Вот ты полвека копилка и купила сыну квартиру, он женился и стал отцом...но не сошлись характерами...и жена у него требует обеспечить ее жил площадью

Все тоже самое, только наоборот

Деление по суду.

Там никто просто так не выгонит)))

Лишают возможности проживания временного только в случае физического или морального насилия.

И ты спокойно отнесешься к тому, что твой сын вместо квартиры будет жить в соц?
Теоретически

Если он совершил преступление (а например ударить жену или ребенка) - это преступление - то да - я отнесусь с пониманием к происходящему.

Эго не лишат собственности. Эго обяжут выделить каеки то доли ребенку - то есть обеспечить своего ребенка. Выселение в соц жилье временное.

В любом случае - при таких законах имеет смысл много думать - прежде чем женится)) И это наверно правильно.

по долгу службы я счас верифицирую формы исков и приложения к ним, как раз в разделе выселение, несовершеннолетние, семейное насилие, алименты и все прочее.

так вот я вам доложу - наши бы "финдиректриссы" вспотели бы их заполнять и приводить доказательства и свидетелей.

вы что думаете, так просто? фигакс, писульку накатала корявым почерком с ашипками и все, готово? все поделили? да счас жа ))))

конкретно штат Флорида, если это важно. все очень серьезно в ваших благословенных америках. радуйтесь что в совке живете.

И ты спокойно отнесешься к тому, что твой сын вместо квартиры будет жить в соц?
Теоретически
я-да.
Это его ответственность.Пусть зарабатывает и покупает или себе или своему ребенку.
При чем тут мать?

Ну а муж автора какое преступление совершил? Дал ей сдачи или одну отдыхать отправил?

С выделением доли ребенку я согласна, но обеспечивать жизнь супруги-это наглость

Ну а муж автора какое преступление совершил? Дал ей сдачи или одну отдыхать отправил?

С выделением доли ребенку я согласна, но обеспечивать жизнь супруги-это наглость

Насчет супруги - я лично тоже считаю, что наглость)))

Если это - приоритет, при любом раскладе и ты это четко осознаешь - тогда прими это.
Вот это свое решение - при-ми. Все.Точка. От этого и пляшем.
Ты же ему противишься изо всех сил.
Нафига тогда всё это, когда есть неизменный приоритет?
потому что приоритет другой, Хом.
в этом то и дело.
говоря об этой теме-почему ТС должна мужа терпеть ради обеспечения ребенка жильем?
и почему это происходит в огромном проценте семей?
это вопрос риторический, понятное дело.
Я не понимаю-почему тут должен быть приоритет-или -или?
Или подыхаешь, но дите с жильем, или т на вокзале.
И как все причитают, когда чел разводится-ой, куда же ты с ребенком?Как ты ПОСМЕЛА так не думать о его благополучии?На что он будет жить?
То есть, женщина ПОСМЕЛА чего-то захотеть, в частности-нормальной свободной жизни.

я-да.
Это его ответственность.Пусть зарабатывает и покупает или себе или своему ребенку.
При чем тут мать?
А если ты ему уже купила...и его вселяет жена за то что он выпил и спит

я-да.
При чем тут мать?

хммм. какая то странная логика. так вообще зачем кого то обеспечивать - пусть зарабатывает и покупает ) совок-стайл. вырастешь, выучишься и получишь квартиру (с)

А если ты ему уже купила...и его вселяет жена за то что он выпил и спит

придя с работы, с фирмы, которая его напополам с пятьминут. и которую тоже советуют поделить ))))

Хм, а с какой целью машут руками на пьяного мужа?Это какая-то провокация, не иначе.

Так.)))

Есть презумция насилия.

Насильник - виноват априори.

Никто и ничто не может спровоцировать человека так, чтобы он ударил другого. Или еще какой то вид насилия.

Поэтому - размахивать можно чем угодно, а вот ударить - нельзя. Это - насилие.

потому что приоритет другой, Хом.
в этом то и дело.
говоря об этой теме-почему ТС должна мужа терпеть ради обеспечения ребенка жильем?
и почему это происходит в огромном проценте семей?
это вопрос риторический, понятное дело.
Я не понимаю-почему тут должен быть приоритет-или -или?
Или подыхаешь, но дите с жильем, или т на вокзале.
И как все причитают, когда чел разводится-ой, куда же ты с ребенком?Как ты ПОСМЕЛА так не думать о его благополучии?На что он будет жить?
То есть, женщина ПОСМЕЛА чего-то захотеть, в частности-нормальной свободной жизни.
Оставим, это твое личное дело, извини, если слишком углубилась.
Резануло просто кой-чего.
...ТС, если что, изначально заключила брачный договор.
Минут, скажи мне, если это оформляется для того, чтобы прикрыть жеппу - а так и предполагается - что, она\её юрист вот все это не предусмотрели?
Так для чего вообще этот договор подписывать?
Ты не проецируй слишком-то, какие уж тут "посмела".

А про преступление? Какое совершил муж автора?
Ведь скорее всего у нее даже не хватит зарплаты содержать этот загородный дом

Так.)))

Есть презумция насилия.

Насильник - виноват априори.

Никто и ничто не может спровоцировать человека так, чтобы он ударил другого. Или еще какой то вид насилия.

Поэтому - размахивать можно чем угодно, а вот ударить - нельзя. Это - насилие.

ну она и ударила же. насилие в семье.

Назад
Сверху Снизу