Так и не нужно. Просто автор написала.
Хотя на самом деле иногда нужно. Например, бывший муж может прийти в детский сад или школу и забрать ребенка к себе. По закону имеет право. Чтоб таких случаев не было и определяют местожительство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не нужно. Просто автор написала.
Может, смотря какая опека. В нашем городе в моем районе пришла бы. У приятельницы так было. Поэтому я не стала указывать, где будет проживать ребенок.Ребенок прописан по месту жительства БМ, в заявлении указывала, что будет проживать по месту моей прописки, к нам опека не приходила.
Если есть полис можно к поликлинике прикрепиться и спокойно там получать помощьПолис есть и все!
Я тоже. Но серьезную рану лечу платно. Нашел своего врача .@dragon_2014, я сижу в бесплатной))
Сейчас практически нет прикрепления. Возможно психиатры как то прикреплены и вывод на инвалидность. Примерно как у натариусов.@Freyja,
А это во всех городах работает? То есть если например полис получен во Владивостоке - прикрепят к любой поликлинике в Москве?
Сейчас несколько раз в неделю.@dragon_2014,
Ты иногда так пишешь, что я вообще сомневаюсь - ты в социуме? Ты сталкивался с с поликлиниками и врачами?
Я же говорю, что наверное есть исключение по выписке спецпрепаратов тоже. В остальном , записывайся хоть куда.@dragon_2014,
Ну как нет прикрепления? Получить доступ к ЕМИАС можно только после прикрепления к опред поликлинике. Тогда получаешь пользование несколькими филиалами головной поликлиники. У нас например 8 филиалов.
Дона, спасибо!@Е-мое, о месте прикрепления должно быть известно в Страховой, берешь в руки полис, и при отсутствии приложенной к полису распечатанной памятки, выясняешь либо на сайте ТФОМС, либо телефону страховой прикрепление. По месту прикрепления при обращении в первый раз необходимо предоставить полис и снилс. Обязаловка. Вчера мне на приеме у врача в родной поликлинике (электронная запись) врач не смог выдать ни одного направления(именно талона) потому как в базе почему-то отсутствовал снилс. Все остальные направления в другие организации, где необходима запись, врач выписывает от руки.