Спасибо! А через какой суд? Обычный или мировой?Если есть ребенок, только через суд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А через какой суд? Обычный или мировой?Если есть ребенок, только через суд.
У меня до него были друзья, не много - 3 человека, но всё же поддержка была.Про ЗАГС-суд не знаю, вроде с детьми только через суд.
Девы, ну как так живём? Ни друзей, ни-ко-го, к кому за помощью можно обратиться?
Это новые такие в жизни принципы-устои сейчас? Я сам без ансамбля? Это что, погружение в семью?
На развод подам, а алименты на фиг от него не нужны.@lovecat, да зачем тебе поддержка? Ты больная? Погугли куда обратиться у вас там с заявой на развод и алименты. Собери, подай. Пойди к участковому, мол так и так подала на развод муж пьет и угрожает, вселился в мамин дом, вынуждена скитаться с несовершеннолетним. Прошу поиощи в его выдворении. Спасибо
Не правильные выводы по поводу моего сына. Я его очень сильно люблю и дня не могу без него. Хочу наоборот сделать так, чтобы на сына не повлияло ничего!@lovecat, отец обязан заботиться о ребенке, тебе не нужны, открой счет на имя сына и пусть туда капает, к 18 годам будет стартовая сумма. Что твоя мама тебя не любит, что ты своего сына, та еще семейка.
Алименты - это деньги ребенка, а не твои.На развод подам, а алименты на фиг от него не нужны.
Спасибо! Я уже поняла. Прочитала что нужно на суде, про весь процесс.Алименты - это деньги ребенка, а не твои.
Мировой. Если имущество не делите, тогда в районный. Но даже если собираетесь делить, то сначала лучше развестись в мировом суде, а потом подавать на раздел имущества. Чтоб развод не затянулся по срокам.Спасибо! А через какой суд? Обычный или мировой?
Сейчас прочитала что в обычный, чтобы определить место проживания ребёнка со мной.Мировой. Если имущество не делите, тогда в районный. Но даже если собираетесь делить, то сначала лучше развестись в мировом суде, а потом подавать на раздел имущества. Чтоб развод не затянулся по срокам.
Ещё поди говорит, ты не видела как другие пьют!Да, так он и считает. Он даже считает что это он не пьёт вообще.
Нее, так не говорил.Ещё поди говорит, ты не видела как другие пьют!
БМ так у меня заявлял
Привет!Спасибо! А через какой суд? Обычный или мировой?
Как же это знакомо он на сутки пропадёт с алкаша и-друзьями, я ругаться. В итоге, я плохая, такая сякая, а он святой.Бывают моменты когда он не прав. Вообще за всё время ни одного раза не извинился, меня любит делать виноватой во всём.
Спасибо большое! Официально не работает. Но ради такого случая может специально оформиться на 5000 рублей зарплаты.Привет!
Значит так: исковое заявление по расторжению брака подаешь в мировой суд по месту своей регистрации (судя по всему прописка у вас общая), в иске указываешь, что предоставление срока для примирения сторон нецелесообразно и просишь рассмотреть в свое отсутствие. Займёт это примерно месяца 2 (+ месяц на вступление в силу). Мне повезло - я подала 02.05, расторжение брака произойдёт 06.06, вступит в силу 07.07. Когда приходила забирать судебный приказ по алиментам - лично поблагодарила судью за суперскорость))
Далее - алименты. Я подала явление на выдачу судебного приказа на алименты - он выдаётся через 5 раб. дней с момента подачи заявления. Но это только для тех случаев, когда известно место работы должника. Если официально не работает, то алименты взыскиваются в исковом производстве в твёрдой денежной сумме (сложнее и дольше чем приказ).
Если нужны образцы документов - могу скинуть в личку. Я сама юрист, поэтому все точно актуально и правильно.
Спасибо! Другого выхода точно нет.Как же это знакомо он на сутки пропадёт с алкаша и-друзьями, я ругаться. В итоге, я плохая, такая сякая, а он святой.
Помню ещё говорил, как же тебе повезло с мужем
Через боль, через страх, но уходить от него, пока не поздно
БМ тоже пропадал. Пока бегала искала, была плохой, т.к. позорила перед пацанами, говорил, что нагуляюсь и приду, не ищи. Как только перестала поисками заниматься, опять была плохой, т.к. не люблю, других ищут, мозги выносят, а я хоть бы раз позвонила.Как же это знакомо он на сутки пропадёт с алкаша и-друзьями, я ругаться. В итоге, я плохая, такая сякая, а он святой.
Помню ещё говорил, как же тебе повезло с мужем
Через боль, через страх, но уходить от него, пока не поздно
А любовь к себе или ребенку?Пока что мешает ещё не убитая любовь.
Так видит же все.Нет, я не хочу чтобы ребёнок видел всё это.
Так разводись , и выписывай.Мы его 2 года назад прописали там. Этот дом моей мамы.