Боюсь своего мужа

• Автор темы Автор темы lovecat
  • Дата начала Дата начала
@Eleonora,

Она да, но ты то уже можешь начинать понимать - что вся эта ситуация держится далеко не только на олкаше, но и на созе тоже.

ПиСи - я наверно ники попутала - другого человека имела в виду. пардон)))

Прости, заржала. А он прям уходил бухать, а ты до этого держала. Развод и девичья фамилия, после развода мать по суду выписывает из дома. Только булки не мять
Никто его не держал. Он всегда с работы домой. А как с одним типа другом связался, так всё. У него пропадает и приходит пьяным. Глядя в глаза может врать и много всего такого.

Бывают моменты когда он не прав. Вообще за всё время ни одного раза не извинился, меня любит делать виноватой во всём.
Нажми на свой ник и перечитай только свои сообщения - вот этот "ангел" трезвый или пьяный он вообще зачем? Хороший отец будет хорош и приходящим, содержащим и тыпы. Выдохни и подумай - нахрена козе баян?

Никто его не держал. Он всегда с работы домой. А как с одним типа другом связался, так всё. У него пропадает и приходит пьяным. Глядя в глаза может врать и много всего такого.
Вот и типа друг крайний.
Нет, моя дорогая, нет. У алкашей (и меня в т. ч.) всегда найдётся причина, а иногда повод "без повода", "хочу и буду".
Нужна ли тебе эта пороховая бочка?

Нажми на свой ник и перечитай только свои сообщения - вот этот "ангел" трезвый или пьяный он вообще зачем? Хороший отец будет хорош и приходящим, содержащим и тыпы. Выдохни и подумай - нахрена козе баян?
Не нужен мне такой баян. Просто в голове пока никак не укладывается, как так можно. Я знакомилась и жила с непьющим человеком. И в один миг всё поменялось.

Вот и типа друг крайний.
Нет, моя дорогая, нет. У алкашей (и меня в т. ч.) всегда найдётся причина, а иногда повод "без повода", "хочу и буду".
Нужна ли тебе эта пороховая бочка?
Да, вы правы. И без друга по нескольку раз в магазин бегал.

Какой миг? С августа у тебя уже было время посмотреть что это такое
С августа он не пил. 8 месяцев всё хорошо было. Пока он в апреле не поехал к своей сестре и вернулся оттуда уже развязанным.

Не нужен мне такой баян. Просто в голове пока никак не укладывается, как так можно. Я знакомилась и жила с непьющим человеком. И в один миг всё поменялось.
Ты познакомилась и сошлась с сухим закодированным мужчиной. С алкоголизмом в анамнезе. Так бывает. Но если он САМ не займётся своей трезвостью, то ничего хорошего не выйдет. Но самое главное, что тебе это не надо. Это путь в никуда для тебя.
Ты его боишься. Это страшно.

С августа он не пил. 8 месяцев всё хорошо было. Пока он в апреле не поехал к своей сестре и вернулся оттуда уже развязанным.

Но год назад он неожиданно для всех в Новый Год выпил шампанское и понеслось. Пол года страданий и мучений. В итоге в августе съездили и он закодировался. А с апреля этого года снова началось пьянство.
Вот эти полгода до августа и кодировка в августе и ещё с апреля 2 месяца .
У тебя оно стерлось из памяти что ли? Откуда миг взялся?

Ты познакомилась и сошлась с сухим закодированным мужчиной. С алкоголизмом в анамнезе. Так бывает. Но если он САМ не займётся своей трезвостью, то ничего хорошего не выйдет. Но самое главное, что тебе это не надо. Это путь в никуда для тебя.
Ты его боишься. Это страшно.
Этот страх во мне сидит ещё когда он в трезвости был. А сейчас обострился.

Вот эти полгода до августа и кодировка в августе и ещё с апреля 2 месяца .
У тебя оно стерлось из памяти что ли? Откуда миг взялся?
К сожалению не стёрлось. Как здесь немного раньше говорили, вспоминается жизнь до.

К сожалению не стёрлось. Как здесь немного раньше говорили, вспоминается жизнь до.
Ну так он и раньше не подарок был, с таким характером и навешиваниями вины

Ну так он и раньше не подарок был, с таким характером и навешиваниями вины
Да, характер у него сложный. Но я справилась и нашла правильный подход. У него был не удачный первый брак, я ему предлагала к психологу обратиться, но отмахивался.

@lovecat, а квартира чья? Его? Общая?
Вы не то, что боитесь, вам нельзя ехать в этот кошмар.
Т.е. вы любите человека, который несет вам вот эту дрянь всю, и вам и сыну? Т.е. вы это все любите? Оригинальный вкус. Ну если любите, то какой страх? Любовь же это радость, близость, общность. Непонтна проблема вообще

Пиляха-муха, нашла правильный подход... Степень "половая тряпка"? Там виновата, тут хреновая, не дай бог что скажи, лучше промолчать.
Плюсиком синька на всю эту "красоту".
Ну ты себя слышишь?
Пришло время лозунгов - соберись, тряпка

@lovecat, а квартира чья? Его? Общая?
Вы не то, что боитесь, вам нельзя ехать в этот кошмар.
Т.е. вы любите человека, который несет вам вот эту дрянь всю, и вам и сыну? Т.е. вы это все любите? Оригинальный вкус. Ну если любите, то какой страх? Любовь же это радость, близость, общность. Непонтна проблема вообще
Квартира, вернее дом - матери ТС. Вообще красота

Назад
Сверху Снизу