Боюсь своего мужа

• Автор темы Автор темы lovecat
  • Дата начала Дата начала
Мне понадобилось время, чтобы осознать, что это один м от же человек, я раньше тоже разделяла его на двое.
Дальше будет хуже. Я развелась полтора года назад, БМ так и попивает, проблемы не видит. Недавно с ним случайно встретились, оказалось что пьет теперь он назло мне и из за меня, хотя мы в разводе. При этом сказал мне, что может бросить пить. Но совершенно понятно, что не может. Даже за такой короткий промежуток видно как болезнь прогрессирует и меняет мышление.

Поэтому сил побольше, читать темы и не уходить форума.
Спасибо! Вот я и наткнулась на этот форум. Всё искала искала

Сейчас начнётся сложный процесс его выпроваживания. Угрозы идут и идут. Только что написал что подаст машину в угон, на которой мы уехали к бабушке
Вот видишь сама, разве адекватный человек так себя ведёт?
Почитай здесь темы девочек, в развод все алкаши нервы мотают. Это классика.

Заблокируй его с его угрозами и не вникай особо. Занимайся документами и делай свое дело.

Моя мама с отцом развелась больше 10 лет назад.
Вот и бери пример с мамы. Она развелась же. Только лет много потеряла.
Не трать свои годы и детство своего ребёнка на возню с алкашом.

Вот видишь сама, разве адекватный человек так себя ведёт?
Почитай здесь темы девочек, в развод все алкаши нервы мотают. Это классика.

Заблокируй его с его угрозами и не вникай особо. Занимайся документами и делай свое дело.

Вот и бери пример с мамы. Она развелась же. Только лет много потеряла.
Не трать свои годы и детство своего ребёнка на возню с алкашом.
Получается все его запугивания это блеф?

Сейчас начнётся сложный процесс его выпроваживания. Угрозы идут и идут. Только что написал что подаст машину в угон, на которой мы уехали к бабушке
вот из него это все говно и лезет...
Зачем с этим жить, а тут еще и алкоголизм до кучи
Понятно что мозг быстро начнет подкидывать хорошие воспоминания вместо плохих, но это надо просто отслеживать

вот из него это все говно и лезет...
Зачем с этим жить, а тут еще и алкоголизм до кучи
Понятно что мозг быстро начнет подкидывать хорошие воспоминания вместо плохих, но это надо просто отслеживать
Это точно. Всё полезло. Вот сегодня мне с ребёнком в любом случае нужно ехать домой, а я боюсь.

Получается все его запугивания это блеф?
Получается он злится сейчас и несёт пургу, какая в голову взбредет.
Через некоторое время про любовь и семью начнёт ныть, в общем это всё фуфло. А если не сработает снова г...но полезет.

Какая тебе разница блеф или не блеф?
Это что-то меняет в твоём решении развестись и держаться подальше?

Вот сегодня мне с ребёнком в любом случае нужно ехать домой, а я боюсь.
А если там псих с оружием агрессивный, чужой человек засел, ты бы тоже поехала?

Какая срочность сейчас лезть на рожон?

Получается он злится сейчас и несёт пургу, какая в голову взбредет.
Через некоторое время про любовь и семью начнёт ныть, в общем это всё фуфло. А если не сработает снова г...но полезет.

Какая тебе разница блеф или не блеф?
Это что-то меняет в твоём решении развестись и держаться подальше?
Пока что мешает ещё не убитая любовь.

Это, конечно, очень грустно. После 7 лет такой штопор. И страшно. Мне. За себя. Хотя я работаю над трезвостью и слабо представляю причину и ситуацию, в которой я мог бы выпить. Но все-равно страшно.
Видимо, у него была сухость. А сейчас он допивает, то что упустил. От тебя не зависит вообще ничего. Если бы он ценил трезвость он уже бы прокопался бы и сам полз в АА или нарколожку. Но увы и ах. У меня бывший тесть 10 лет держался. Потом запои страшные с частотой 1-1.5 года. Каждый может быть последним.

Пока что мешает ещё не убитая любовь.
Красивые слова, но по сути это болезнь.
У тебя уже был трешак, какая любовь вообще?

Это болезнь. Созависимость называется

А если там псих с оружием агрессивный, чужой человек засел, ты бы тоже поехала?

Какая срочность сейчас лезть на рожон?
Срочность, что завтра нужно на приём в больницу идти. Мне ногу чистили 2 раза, и завтра будет решающий день

Это, конечно, очень грустно. После 7 лет такой штопор. И страшно. Мне. За себя. Хотя я работаю над трезвостью и слабо представляю причину и ситуацию, в которой я мог бы выпить. Но все-равно страшно.
Видимо, у него была сухость. А сейчас он допивает, то что упустил. От тебя не зависит вообще ничего. Если бы он ценил трезвость он уже бы прокопался бы и сам полз в АА или нарколожку. Но увы и ах. У меня бывший тесть 10 лет держался. Потом запои страшные с частотой 1-1.5 года. Каждый может быть последним.
У меня отец приходил и просил помощи, чтобы я его увезла. Но так как это было постоянно, то веры уже никакой не было. К сожалению итог не заставил долго себя ждать.

У меня отец приходил и просил помощи, чтобы я его увезла. Но так как это было постоянно, то веры уже никакой не было. К сожалению итог не заставил долго себя ждать.
Да итог у алкашей один. У кого то раньше, у кого то чуть позже. Но мне вот всегда искренне было непонятно - ну как так - сам бухаешь, сам творишь дичь и просить при этом помощи…

Да итог у алкашей один. У кого то раньше, у кого то чуть позже. Но мне вот всегда искренне было непонятно - ну как так - сам бухаешь, сам творишь дичь и просить при этом помощи…
Вот и мне непонятно. Хотя всегда помогала. Но как раз перед его смертью отказала.

Срочность, что завтра нужно на приём в больницу идти. Мне ногу чистили 2 раза, и завтра будет решающий день
Так тебе в больницу надо срочно. Домой зачем?

Если из дома что-то надо забрать, возьми с собой кого-то взрослого для компании в сопровождающие.
И сразу продумай что взять, чтобы собрать нужные вещи по максимуму.
И лучше планировать визит когда алкаша дома нет. Не оповещая по возможности.
От этого можно как-то избавиться?
Да, лечиться надо. Читать, думать, здесь в теме обсуждай свои мысли и чувства.
Читай другие темы, полезные книги. На НД много полезного+коллективный опыт как люди справляются с подобными проблемами.

С хорошим психотерапевтом желательно начать работать. Но с опытным в теме созависимости.
Начни для начала вообще тему эту изучать, что такое "созависимость"

Вот и мне непонятно. Хотя всегда помогала. Но как раз перед его смертью отказала.
Алкоголики - это наркоманы. Этанол - наркотик.
Самый обычный наркоман которому нужна доза. Ну знаешь же о наркоманах, всё что угодно может быть.

Тем более запой - это пока не пропьётся, то не остановится. Как тяжелогруженый товарняк прёт и нет смысла тебе лезть на рельсы , отойди в сторону а иначе раздавит же, ни кто не знает что там в его голове может возникнуть. Сколько трагедий случается рядом с пьяными, не лезь же, тем более с ребенком.

Так тебе в больницу надо срочно. Домой зачем?

Если из дома что-то надо забрать, возьми с собой кого-то взрослого для компании в сопровождающие.
И сразу продумай что взять, чтобы собрать нужные вещи по максимуму.
И лучше планировать визит когда алкаша дома нет. Не оповещая по возможности.

Да, лечиться надо. Читать, думать, здесь в теме обсуждай свои мысли и чувства.
Читай другие темы, полезные книги. На НД много полезного+коллективный опыт как люди справляются с подобными проблемами.

С хорошим психотерапевтом желательно начать работать. Но с опытным в теме созависимости.
Начни для начала вообще тему эту изучать, что такое "созависимость"
Дома остались кот и собака, которых нужно покормить. Плюс ребёнку в садик. Сейчас мы за 55 км от дома

Дома остались кот и собака, которых нужно покормить. Плюс ребёнку в садик. Сейчас мы за 55 км от дома
Главное ты всё забываешь. Что дома психованный алкаш и что это больше не ваш дом

Назад
Сверху Снизу