Машина куплена не в браке. Но в страховку я вписанаМашина в браке куплена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машина куплена не в браке. Но в страховку я вписанаМашина в браке куплена?
Алкаш так легко не уйдёт.Да она мне и не нужна. Пускай тогда свои вещи собирает и уходит туда, где был.
Почему? Если он хочет бухать, так я отпускаю, как говорится вали на все стороны.Алкаш так легко не уйдёт.
Страховка ничего не значит в этом случае.Машина куплена не в браке. Но в страховку я вписана
А я хочу жить нормально с ребёнком в своём доме в котором живу уже более 15 лет.
Прости, заржала. А он прям уходил бухать, а ты до этого держала. Развод и девичья фамилия, после развода мать по суду выписывает из дома. Только булки не мятьПочему? Если он хочет бухать, так я отпускаю, как говорится вали на все стороны.
так не интересноПочему? Если он хочет бухать, так я отпускаю, как говорится вали на все стороны.
Да я ему верну её, только смысл. Всё равно ездить не будет.Страховка ничего не значит в этом случае.
Если и правда подал заявление на угон, то тоже не смертельно. Ты жена, пользуешься имуществом. Размосуливать не будут.
Охеревший приживал.
Да по огородному овощу.Да я ему верну её, только смысл. Всё равно ездить не будет.
Ну а ему параллельно на твои отпускания. Он прописан там, у него всё норм.так я отпускаю
Ну вот это и в трезвом виде было. Прав только он всегдатак не интересно
алку надо зацепится за что то или кого то, подпитаться энергетически, навешивать вину
Да, так он и считает. Он даже считает что это он не пьёт вообще.Ну а ему параллельно на твои отпускания. Он прописан там, у него всё норм.
С его точки зрения, это у тебя, дуры, крыша поехала
Бывают моменты когда он не прав. Вообще за всё время ни одного раза не извинился, меня любит делать виноватой во всём.
Да это сплошь и рядом тут.Да, так он и считает. Он даже считает что это он не пьёт вообще.