Актея! Да какие советы? Просто тошно смотреть, как молодые девчонки идут по натоптанной дорожке, выложенной граблями!
Werewolf! В настоящий момент я не "свою жизнь строю", я ее сейчас ломаю! По поводу "наслаждения жизнью"- съемная квартира обойдется мне примерно в две трети моей зарплаты. Вот на оставшуюся треть я и буду ею "наслаждаться", да еще помогать сыну, который учиться на дневном. Он, правда, подрабатывает, его карманные расходы - его забота, но кормился он всегда дома, полноценно работать, учась на бюджетном отделении непростого ВУЗа довольно проблематично. Он перешел на третий курс и доказывает мне, что в этом году будет проще и он сможет работать больше. Не знаю, посмотрим, но не хотелось бы, чтобы это было в ущерб учебе.
Что там еще? А, "бросит мужа-инвалида". В девяностом году ходили в первый раз кодироваться. Тогда еще не было нынешней кучи платных клиник на каждом углу, был Довженко (еще в Крыму) и еще десяток врачей. Тот врач, к которому попали мы, требовал обязательного присутствия на первом приеме близкого родственника, с которым алкаголик проживает. Поговорив со мной, он сказал:"Деточка, ну нельзя же так, все в себе, надо хотя бы иногда все это выплескивать.Сгорите ведь! Вот, попейте таблеточки полгода". "Таблеточки" оказались
галоперидолом в комплекте с цикладолом. Муж сорвался через пару месяцев, а я все продолжала пить "таблеточки". И было мне все пофигу, ну, или почти пофигу. А потом таблеточки кончились и я начала снова "гореть". Вы думаете, 22 года такой жизни прошли бесследно для меня? К сожалению, нет. Вот только его "благоприобретенные" болячки лечаться, а свои я вынуждена скрывать, т.к. почему-то если я всерьез сваливаюсь, он тут же уходит в
запой. Видимо,"переживает" сильно