Актея уже за меня ответила.Мэл написал(а):Подмывает спросить где-же этот конец, но не буду - голова закружится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актея уже за меня ответила.Мэл написал(а):Подмывает спросить где-же этот конец, но не буду - голова закружится.
Werewolf написал(а):Ей бы к психологу сходить...Peppi написал(а):Это я описывала ситуацию подруги. У нее муж уже почти год не пьет. Тьфу-тьфу. Тока у нее ТАКАЯ пустота внутри...............:(((
Знакомо дело. Я стараюсь просто абстрагироваться и не обращаться внимание на ларёк. Смотрю - и не вижу.Рыжая белка написал(а):Не знаю, победила ли я этого демона, пока молчит.
Надо сделать, чтобы он этого захотел.Но вот как его изгнать из человека, который пока этого не хочет я не представляю вообще.
Подпишусь под каждым словом :)И очень важно мне кажется до этого не дойти. Надо себя любить также как ближнего
Вам спасибо огромное ! Это длится уже 18 лет... мне страшно за страну, где таких как я- много. мне некуда уходить, да и ему... НЕ ХОЧЕТСЯ-- очень удобно. Иногда думаю- зачто мне этот крест - карма? Иногда об ответственности за тех, кого мы приручили,. сыну -17 лет и он идёт по его стопам, поэтому вы правы- это крик души, и я ещё надеюсь спасти моего мальчика . Хорошо, что есть ВЫ
Кого ты спрашиваешь? Хозяйка темы на форуме последний раз была 14 лет назад..Здравствуйте,как вы сейчас живёте?Что то изменилось за эти годы?