Во-во! Любят не за что-то, любят вопреки!Peppi написал(а):Мэл, понимаешь любовь - это иррациональное чувство, а инстинкт самосохранения и спасения своих детей наверное рациональные... Вот такая арифметика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Любят не за что-то, любят вопреки!Peppi написал(а):Мэл, понимаешь любовь - это иррациональное чувство, а инстинкт самосохранения и спасения своих детей наверное рациональные... Вот такая арифметика.
Ну а если брак был ошибкой и любви нет как оказалось. Тогда можно развестись, хотя бы и с алкоголиком ? Или ты принципиально против разводов ?Werewolf написал(а):Любовь пройти? Нет, не может. Настоящая любовь не проходит, у истории примеров - масса.
А привязанность,симпатия -да, может.
Я не против разводов.Idless написал(а):Ну а если брак был ошибкой и любви нет как оказалось. Тогда можно развестись, хотя бы и с алкоголиком ? Или ты принципиально против разводов ?
Вопрос как я понимаю был не про повод, а про причину.Werewolf написал(а):Я не против разводов.
Я против того, чтобы болезнь другого была поводом для развода.
Согласен, но ведь мы же не исторические персонажи. И живем не для того, чтобы служить потомкам образцом самопожертвования. Нам бы самим с собой как-нибудь разобраться.Peppi написал(а):Мэл, понимаешь любовь - это иррациональное чувство, а инстинкт самосохранения и спасения своих детей наверное рациональные... Вот такая арифметика.
А любовь зла... Но, кстати говоря, если уж обращаться к истории, то чаще всего женщины любившие вопреки здравому смыслу не оставляют потомства...
Конечно.Остутствие любви - это допустимая причина для развода?
А почему, собственно, нет?Согласен, но ведь мы же не исторические персонажи. И живем не для того, чтобы служить потомкам образцом самопожертвования.
Ну по Werewolfу не бывает не желающих лечиться (ну или крайне редко), бывают плохо уговаривающие жены. :)И уж тем более, если этот человек алкоголик, да еще не желающий лечиться.
Почти верно.Актея написал(а):Ну по Werewolfу не бывает не желающих лечиться (ну или крайне редко), бывают плохо уговаривающие жены. :)
29. А завидовать особо нечего, она и так со мной натерпелась.Werewolf, если не секрет, сколько вам лет? Вы так относитесь к любви -завидую вашей жене...
Вам формулировка важна?Рыжая белка написал(а):Хорошо, предлагаю для развода с алкоголиком такую формулировку:
Ну спасибо.Актея написал(а):Werewolf вот хоть я с вами во многом и не согласна, но все таки вы молодец, что так относитесь к жене, семье, любви! Эх, 29..., мой любимый размер...![]()
С этим я, пожалуй, тоже могу согласиться. Главное, чтобы отношение это сохранилось и дальше. А то ведь жизнь она того - длинная. Хотя и короткая.Актея написал(а):Werewolf вот хоть я с вами во многом и не согласна, но все таки вы молодец, что так относитесь к жене, семье, любви! Эх, 29..., мой любимый размер...![]()
Возможно. Но мне уже тоже не 13 лет...Raimis написал(а):Это, в смысле идеализЬма, у Werewolf'a возрастное, не так ка-а-а-ажется.... Оно пройдёт.
Тем более, что с возрастом, особенно трезвым, мироощущение меняется.
Werewolf написал(а):Вам формулировка важна?Рыжая белка написал(а):Хорошо, предлагаю для развода с алкоголиком такую формулировку:
А мне суть.
Werewolf написал(а):Суть формулировки я понял.
Только не в словах дело, а в истинной причине.