Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно согласна. Но если не бросать это дело, то результаты приходят, правда не такие, как пишут в книгах. Но все-таки результаты, и это радует. 😄 Такими масеееенькими-масееенькими шажочками и идем.я считаю что взять и вот прям срочно измениться нельзя, иначе все бы такие - хоп! и звезда.
изменения это планомерная, постоянная и рутинная работа, вот осознала это, пропустила через себя эту мысль.
Молодца! Я с палками хожу, скажи мне кто-то год назад, что я это сделаю. Я бы над ним поржала, я бегать стеснялась, не то что с палками ходить. А теперь мне пофиг, ну прошли мимо меня, посмотрели, так ведь они мимо прошли, а я со своим здоровьем осталась.Слатик, дорогая, ну мы зачем колдырили то?
ну, ладно, если опустить там кайф какой то , ну лично я для себя четко осознала - чтобы не думать.
да, психика убита напрочь, но я сегодня как белый человек на пробежку сходила, положив большой болт на то, что подумают там соседи, еще кто-то.
для меня это маленький прогресс. а то я все хочу, блин, всем понравится, всем угодить.
Золотые слова, Юрий Венедиктович.Слатик, дорогая, ну мы зачем колдырили то?
ну, ладно, если опустить там кайф какой то , ну лично я для себя четко осознала - чтобы не думать.
да, психика убита напрочь, но я сегодня как белый человек на пробежку сходила, положив большой болт на то, что подумают там соседи, еще кто-то.
для меня это маленький прогресс. а то я все хочу, блин, всем понравится, всем угодить.
3 км прохожу. По времени когда каким темпом идем, гуляльным или спортивным. Наверное минут 30.Нитка, у нас с этими палками много кто ходит, причем разного возраста, уже никого нордической ходьбой не удивить)
у нас летом такая молчаливая компашка сложилась - я, мужичек на велосипеде, бабулька какая то с авоськой, дедок на роликовых лыжах и еще некоторые.
и вот приходишь в парк заниматься, некоторым даже киваешь, то есть мы даже не разговаривали но отмечаешь про себя кто сегодня занимается(:
А я все на эту бабульку с авоськой смотрела и думала - вот ведь бабке лет за 70, а чешет быстрее чем я по дорожкам этим)
сколько ты за занятие км проходишь? и как быстро?
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Если не лень посмотри сегодня яв своей теме писала что достало всем нравиться
А что соседям за дело до твоего бега?
Кстати у меня тоже сегодня первая пробежка была 👭
Доброе утро!Ну ты сейчас то настроена на трезвость?девочки, привет и доброе утро!
Пока все мною опрошенные говорили именно о нетерпении, суетливости, а у меня в как раз нетерпения в те моменты то и не было, а наоборот какая то удовлетворённость наступала, даже так... необходимо было прочувствовать весь кайф предвкушения.