я, мои друзья и алкоголь

Тропи привет
Бывает на пустом месте, ни с того , как накатит
Например :да это за жизнь такая? Не хочу так жить, да и вообще жить не хочу.
Не далее как вчера. Возвращаемся с отдыха
, едем в поезде, и какая-то апатия , мысли : Опять 45. Ничего хорошего нет.
Ну что это такое?
Поняла что стала пессимисткой.
Надо срочно меняться

Слатик, мне знакомо то, что о чём ты говоришь, только у тебя внезапная вспышка, а я в этих мыслях варюсь постоянно.
хотя сегодня ход моих мыслей немного изменился, это меня удивило.
я считаю что взять и вот прям срочно измениться нельзя, иначе все бы такие - хоп! и звезда.
изменения это планомерная, постоянная и рутинная работа, вот осознала это, пропустила через себя эту мысль.

насчёт счётчиков - надеюсь всё-таки догоню вас всех, кто поинтересовался)

я считаю что взять и вот прям срочно измениться нельзя, иначе все бы такие - хоп! и звезда.
изменения это планомерная, постоянная и рутинная работа, вот осознала это, пропустила через себя эту мысль.
абсолютно согласна. Но если не бросать это дело, то результаты приходят, правда не такие, как пишут в книгах. Но все-таки результаты, и это радует. 😄 Такими масеееенькими-масееенькими шажочками и идем.

ну да, почти все мотивационные книги переведены с английского, но под нашу реальность к сожалению не адаптированы, так что пока так
<
<
<

я пока не справляюсь, но уже гораздо легче, всё-таки какой то костыль нужен, хоть терапия групповая, хоть таблетки.

Тропи. Да у меня тоже чаще чем хотелось бы, намного чаще. Постоянно Какая-то неудовлетворенность, все что то жду. Бл..ь, как де сы убили алкахой свою психику. Капец просто. Раньше думала читая симптомы выздоровления, что 1.5г много для выздоровления, сейчас думаю что все только начинается. Неизвестно какие еще тараканы вылезут. Страшно

Слатик, дорогая, ну мы зачем колдырили то?
ну, ладно, если опустить там кайф какой то , ну лично я для себя четко осознала - чтобы не думать.
да, психика убита напрочь, но я сегодня как белый человек на пробежку сходила, положив большой болт на то, что подумают там соседи, еще кто-то.
для меня это маленький прогресс. а то я все хочу, блин, всем понравится, всем угодить.

ну, ладно, если опустить там кайф какой то , ну лично я для себя четко осознала - чтобы не думать.
да, психика убита напрочь, но я сегодня как белый человек на пробежку сходила, положив большой болт на то, что подумают там соседи, еще кто-то.
для меня это маленький прогресс. а то я все хочу, блин, всем понравится, всем угодить.
Молодца! Я с палками хожу, скажи мне кто-то год назад, что я это сделаю. Я бы над ним поржала, я бегать стеснялась, не то что с палками ходить. А теперь мне пофиг, ну прошли мимо меня, посмотрели, так ведь они мимо прошли, а я со своим здоровьем осталась.

Нитка, у нас с этими палками много кто ходит, причем разного возраста, уже никого нордической ходьбой не удивить)
у нас летом такая молчаливая компашка сложилась - я, мужичек на велосипеде, бабулька какая то с авоськой, дедок на роликовых лыжах и еще некоторые.
и вот приходишь в парк заниматься, некоторым даже киваешь, то есть мы даже не разговаривали но отмечаешь про себя кто сегодня занимается(:
А я все на эту бабульку с авоськой смотрела и думала - вот ведь бабке лет за 70, а чешет быстрее чем я по дорожкам этим)

но вообще я постоянно как загнанный зверёк была - а что люди подумают? а что это я в будни то расслабляюсь тут, стыдно должно быть. итд. такой отдельно взятый советский союз в моей голове. мир уже давно живёт по-другому, а я все еще перестраиваюсь.
сколько ты за занятие км проходишь? и как быстро?

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Если не лень посмотри сегодня яв своей теме писала что достало всем нравиться

А что соседям за дело до твоего бега?
Кстати у меня тоже сегодня первая пробежка была &#128109;

Мое мнение, что в спорте на чужое мнение надо точно забить , а смотрят т.к завидуют в душе. А ты молодец

Нитка, у нас с этими палками много кто ходит, причем разного возраста, уже никого нордической ходьбой не удивить)
у нас летом такая молчаливая компашка сложилась - я, мужичек на велосипеде, бабулька какая то с авоськой, дедок на роликовых лыжах и еще некоторые.
и вот приходишь в парк заниматься, некоторым даже киваешь, то есть мы даже не разговаривали но отмечаешь про себя кто сегодня занимается(:
А я все на эту бабульку с авоськой смотрела и думала - вот ведь бабке лет за 70, а чешет быстрее чем я по дорожкам этим)

сколько ты за занятие км проходишь? и как быстро?
3 км прохожу. По времени когда каким темпом идем, гуляльным или спортивным. Наверное минут 30.
Про бабульку с авоськой насмешила. Что за вид спорта?

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Если не лень посмотри сегодня яв своей теме писала что достало всем нравиться

А что соседям за дело до твоего бега?
Кстати у меня тоже сегодня первая пробежка была &#128109;

да, я поглядываю в твою тему и в тему Нитки одним глазком, ну и так - по форуму шастаю
на мой бег соседям насрать, их больше интересует чего это я шатаюсь среди будних дней 😁
такие вот, любопытные, они там все друг с другом типа дружат, на самом деле вид делают, 😎
сплетничают и всё такое.

С пробежкой! я бы могла и пораньше сезон открыть, но уж как получилось
<

Нитка, я просто хожу быстро, бег ненавижу люто. и всякие тряски типа степ аэробики.
на велике иногда катаюсь, но сейчас грязно, а мыть после прогулки сил уже не остаётся.

ого, как давно я не писала в своей теме, мыслей много, но сегодня хочу поговорить про ощущения.
активно изучая интернет, на предмет всякой взаимопомощи каким то образом выплыла на американские каналы посвященные в основном всякой религиозной тематике и излечению от различных зависимостей, я не сильно религиозна, но любопытна, поэтому начала смотреть о чем люди говорят. И вот несколько человек из увиденных мною говорили что они как бы пытались себя "заморозить" с помощью алкоголя, а именно водки.
водку не пью, но поймала себя на мысли что именно такие ощущения и пыталась ощутить с помощью полутора бутылок вина, загнать себя в спячку. мне абсолютно не хотелось изучать ничего нового, чем-то интересоваться, весь мой посыл миру был - отстаньте, я в спячке. так оно и продолжалось какое то время, потом добавился ужасный гипертрофированный страх и шугняки, всем вам здесь знакомые. вроде бы ничего необычного, но вот где то летом 13 года ( на тот момент моей зависимости было около 3,5 лет)
я начала испытывать какие то странные ощущения, некое искажение пространства перед употребом. Такой странный момент - вот идёшь ты по улице, птички поют, солнце светит и совершенно отчетливо знаешь что скоро ты выпьешь, грядущее похмелье с такой же кристальной четкостью маячит на горизонте и в следующий момент ты ощущаешь как пространство вокруг тебя начинает искажаться, словно смотришь вокруг через изогнутую лупу, как будто всё вокруг становится враждебным. И такое ощущение я стала испытывать каждый раз, когда принимала решение выпить. Я не знаю что это, интересно, еще кто то ощущал такое же?

Тропи,привет,у меня такого не было.Было,что не собираюсь пить весь день,уверена в этом,а потом раз...и оказываюсь с бутылкой в руке,как будто против воли(это было в последнее время бухания),это реально страшно,чувствуешь,что руководишь не ты.В то время удовольствие от бухла уже ушло,осталась необходимость его вливать в себя,подчинение этому алгоритму

Тропи привет. У меня тоже такого не было. Но появилась суетливость перед тем как выпить. Уже нет сил ждать, хочется сделать это быстрей (((&#128559;

девочки, привет и доброе утро!
Пока все мною опрошенные говорили именно о нетерпении, суетливости, а у меня в как раз нетерпения в те моменты то и не было, а наоборот какая то удовлетворённость наступала, даже так... необходимо было прочувствовать весь кайф предвкушения.

девочки, привет и доброе утро!
Пока все мною опрошенные говорили именно о нетерпении, суетливости, а у меня в как раз нетерпения в те моменты то и не было, а наоборот какая то удовлетворённость наступала, даже так... необходимо было прочувствовать весь кайф предвкушения.
Доброе утро!Ну ты сейчас то настроена на трезвость?
Честно говоря,я уже и не особо помню суетливость там или подавленность была,но последний год бухания было мерзко и до и во время и после,вот это точно запомнила.Помимо воли все шло и я чувствовала себя обманутой и совершенно бессильной.А если какой то фактор делает со мной подобное,то я убираю этот фактор нафик из жизни

Назад
Сверху Снизу