я, мои друзья и алкоголь

пузырьки да,очень много значат!Ellie saab не пробовала,какой у тебя?
да самый обычный ле парфюм который, у них не сильно разнообразный ассортимент 😁
на очереди Герлен "Букет мая" и Мисс Диор, остальное пока что-то не возбуждает

да самый обычный ле парфюм который, у них не сильно разнообразный ассортимент 😁
на очереди Герлен "Букет мая" и Мисс Диор, остальное пока что-то не возбуждает
Привет.На меня почему то мисс диоры и все шанели не хотят садиться,не любит тельце и нос шипры ☹️ ,мисс диор блумин букет очень хорош,но только зимой.Шанель признаю только Coco классич.

вчера приводила волосы в порядок, заболталась с парикмахером, тема плавно перешла к обсуждению фитнеса.
и тут меня прямо таки осенило!
блин! я же раньше как электровеник после работы, да и в выходные тоже -
один фитнес, другой, еще после фитнеса 40 мин пробежка в быстром темпе из одной части района в другую,
на выходных легко могда оказаться где -нибудь в нижнем или питере, или на озере, километрах в ста.
вообще без каких либо проблем, ну, конечно, мы были моложе, трава зеленее, а деревья большими, но всё-же, всё-же.
когда все это веселье мне заменил ритм жизни с на работу - с работы - диван с вином и чипсами, ну и интеренетом, конечно?
поняла, что предыдущих лет пять я даже вспомнить не могла чем занималась в свободное время, съездить в мегу и икею на выходные -
уже подвиг, который надо отметить, конечно. ой фуууу 😰

зев, дорогая, если тебе сегодня икалось, то знай, это я о тебе подумала.
перенюхала сегодня кучу божественных ароматов от demeter и вот какой - то напомнил о тебе и о наших обсуждениях духов.
а маркетологи шагнули дальше, сейчас на входе не скажу какого магазина, милых дам приветствуют красавчики с бокалами шампанского 😲

зев, дорогая, если тебе сегодня икалось, то знай, это я о тебе подумала.
перенюхала сегодня кучу божественных ароматов от demeter и вот какой - то напомнил о тебе и о наших обсуждениях духов.
а маркетологи шагнули дальше, сейчас на входе не скажу какого магазина, милых дам приветствуют красавчики с бокалами шампанского 😲
Привет.Приятно,когда о тебе думают 😳 ,а шампанское 😲 ,раньше я такое слышала только про шубные магазы,чтоб быстрей и легче подогретые женщинки купили.Всё.Пипец.Теперь и до парфюма добрались,ужос!!!

вяленько гоняю тягу, хорошо, что вяленько, иначе бы уже бодрым шагом за вином.
жаль, конечно, что из-за холода и самочувствия каникулы были не особо активными,
так - комп-плита, но всё-же могу с уверенностью сказать, что на удивление нормально отдохнула,
если бы было вино и гости, наверное сейчас чувствовала себя усталой.
Что меня по настоящему напрягает, так это недостаточное присутствие физической активности,
вот уже прям подумала - куплю лыжи, хотя если бы мне кто - то сказал, допустим, в школе, что такая идея вообще
придёт мне в голову, то наверное избила бы теми жуткими деревянными лыжами и закостеневшими ботинками, которые
достались мне еще от дедушки <strike>Ленина</strike>
правда, цена современных лыж мой пыл как то быстро охладила, не ну чесслово на эти деньги на Домбае неделю жить можно, ну и ладно,
придумаю чё-нить.

А вообще вселенная даёт знаки, например вчера моему знакомому прямо под моими окнами по синей лавочке разбили нос,
такая вот "прелесть".

а ты почему без счетчика?
у меня, наоборот каникулы были чрезмерно активными, не хватило пассивности. 😁
нам бы с тобой поделиться....
А на коньки не хочешь?

потому что смотрю на счётчик все время, раздражает,
поставлю попозже.
на коньки не хочу, на ролики тож - неустойчивая я какая то,
думала ж в горы поеду на каникулах то, но зубы подкорректировали мои планы.
да и цены на всё остальное тоже.

иззагонялась вся за день
ого, блин.
я думала тебе пофиг вообще, все время такие сообщения радостные, мне казалось ты прям даже не думаешь об этом.
а почему именно сегодня? повод какой то есть?

ого, блин.
я думала тебе пофиг вообще, все время такие сообщения радостные, мне казалось ты прям даже не думаешь об этом.
а почему именно сегодня? повод какой то есть?
я там в теме у себя написала.У меня и не было тяги,радостно трезвела себе,"добрые люди" помогли

кстати, люблю бассейн, раньше каждую субботу ходила,
а сейчас просто доехать не на чем, на маршрутке пилить не охота, еще и по такому морозу
хотя, в том месте так классно и бассейн и сауна и конюшня,
надо с транспортом вопрос решать.

ага, видела что ты написала, ответила там уже.

кстати, люблю бассейн, раньше каждую субботу ходила,
я по воскресеньям ходила, а в декабре затормозила с хлопотами предновогодними. Теперь ленновато стало, надо как-то брать себя за заднее место и двигать.

ленновато стало
ага, бухло и лень, лень и бухло - порочный круг,
хотя лично мне бассейн пить накануне шампанское вообще не мешал
в пятницу хали- гали, в субботу откисать в бассике, потом обед - борщ горячий или плов
потом опять готова
<

Назад
Сверху Снизу