я, мои друзья и алкоголь

У меня бывает озарение когда представлю КАК ПЛОХО с утра. Передергивает в такие моменты
Слатик, я выпила литр лёгкого белого вина, с утра мне было нормально, вот сколько было пожрано еды, даже не скажу сразу,
но память вернулась, дааааааааа
конфеты уничтожены в промышленном масштабе
<

Это еще самогнобление. Что "зачеееем"? И главное, ведь ни эйфории особой, ни удовольствия (лично у меня). Вот чо было пить, спрашивается? Это я таким вопросом задавалась. Вкус г-но, ощущения - ну тоже не самые-самые,чувство вины после, и нафига? Ответа нет ☹️

Я тоже начинаю жрать все подряд если выпью, а бывает еще и к унитазу бегу.
Фуууууу
Ненавижу себя такую
Как ненормальная становлюсь. Есть не хочу , но пихаю.
Пусть все у нас будет хорошо
Держи&#127846;

Слатик, спасибо тебе большое за поддержку и за мороженку.
и я пихаю что не попадя, а потом состояние такое вялое - фуууу....

Сегодня настроение точно противоположное понедельничному - устала жутко (трёхчасовая лекция стоя), проголодалась
решила поужинать в ресторане, чтоб не быть голодной и злой, ну так вот обслужили вообще кое- как,
грязный, неубраный стол, приборов без напоминания можно и не дождаться и в завершении еще и карточку положили на абсолютно левый стол,
если б не моя внимательность - кто то упёрся бы с моей картой! ну, зашибись
еще и на лестничной клетке свиньи - соседи оставили продукты своей жизнедеятельности, до мусорного бака меньше 15 метров.
блин такая злая, думала щяс позвоню им в дверь и прям на голову пакет этот с мусором и надену.
зла, я зла. спать надо ложиться, а я в бешенстве.

как то вяло. оргызаюсь, злюсь, обращаю внимание на какие то мелочи, типа пристально следящего охранника в магазине, все это раздражает.
с одной стороны время идёт быстро, с другой стороны - вот данный конкретный момент тянется как липкая жвачка.

как то вяло. оргызаюсь, злюсь, обращаю внимание на какие то мелочи, типа пристально следящего охранника в магазине, все это раздражает.
с одной стороны время идёт быстро, с другой стороны - вот данный конкретный момент тянется как липкая жвачка.
Привет.Обычное плохое настроение у тебя,все пройдет.Приятность сделай себе,в кино сходи,вкусненькое купи и высыпайся обязательно

Привет! Это временно. И осень. Книжку хорошую почитай, купи сезонных вкусняшек вроде хурмы и мандаринов.. Иногда достоточно нескольких приятных мелочей, чтоб выправить настроение.

девочки, спасибо за советы, не стала ничего отвечать тогда, чтобы не покусать вас ненароком.
настроение никакое, сил нет
вчера дрыхла пол-дня, поготовила там чего то.
блин, продукты какие то все невкусные стали, так импортзаместились, что продолжать даже не буду.
короче говоря, сегодня еще и живот болит
такой вот экзистенциализм и декаданс.

Привет,у меня живот болит уже неделю и не знаю чего есть.А сегодня весь день слезы на глазах,тут начиталась и насмотрелась трогательного разного...Слез не было давно уже,если подавленность у тебя,то можно деприм попробовать,растительный антидепр

привет)
погода не очень, продукты, ну.. я уже отрасстраивалась свое год назад. Сыр с плесенью на рынке покупаю, там контрабандный, который еще сжечь не успели)). Чай еще дорого стал стоить, а я очень люблю разные вкусные. Но все равно покупаю, меньше, но покупаю.

Тоже спать хочу, ребенок психовала сегодня и давала шороху, я уж думала закурить, но не закурила-таки. На всякий случай достала фенибут. и купила торт Прага 👼 жрать - так жрать, чо.
еще думаю в солярий походить. Хотя бы пару раз. Вред с пользой пыталась сопоставить, так ничего и не надумала. Сериалы смотрю. Фарго сейчас 2 сезон выходит по серии каждую неделю

Зев, я, конечно, попробую, но будет ли эффект -
<
валерьянка не берёт, афобазол это вообще... от аскорбинки и то пользы больше)

Ключик, а рыба - мясо там есть нормальные? сыр то ладно, хотя поспрашиваю, что есть в наличии.
Тооорт.. я тоже торт хочу, блин) Сказку и такой чтоб с розочкой этой пошлой ☺
Мне нравится солярий, от пары раз в неделю настроение улучшается, но блин особо кремом не помажешься сейчас, он жирный и к одежде потом липнет и на расстоянии экономят, в кабинках не развернуться вообще. Хотя на мой взгляд плюсов всё-таки больше, чем минусов (при условии что нет противопоказаний).

Я жду третий сезон "Острых козырьков" и чёрное зеркало)

Рыбу не брала, мясо вполне - и телятина, и баранина и птица всякая. Еще всякое типа копченых свиных ребер для горохового супа, например.
А сериалы какие любишь? Черное зеркало - это ж фантастика?

Оооо гороховый суп, хоть и свинину не ем практически но от супа бы не оказалась, но это ж целый подвиг его сварить. Харчо еще люблю, лагман. Но лень, лень сильнее меня)

я бы не сказала, что это прям фантастика, ну может пару серий, скорее каждая серия - метафора.
сериалы не особо люблю, это ж сколько времени на них впустую уходит, иногда смотрю чего-нить от BBC, но выбираю такие чтоб серий поменьше))

Сегодня настроение получше, хотя самочувствие так себе, ну, думаю, кашка овсяная на воде это исправит,
а завтра может и на рынок съезжу,
склероз еще одолел меня что то - приныкала карточку с повышателями настроения, а у карточки срок действия закончился в прошлом месяце, обнаружено было это только вчера
<

выпила я вчера 2 таблетки пустырника, весь день боролась со сном, в итоге к вечеру так меня заморочило, что в голове я составила большой и структурированный пост, не записала потому что в итоге уснула, так что коротенечко и по-частям наверное, потому что некогда сегодня особо.

за прошедшие 10 лет, осенью, я впадала в отчаяние и депрессию, не жила, а ждала когда это промозглое и сумеречное время побыстрее пройдёт, вино очень в этом помогало.
в этом году ощущения от осени у меня другие, ну и пофиг, что сегодня я хотела улететь в Египет. В принципе я даже стала находить какую- то прелесть в золотой листве, горячем чае с пирогами, приятно придти с прогулки с румяными щечками, встать в субботу без похмелья, очень такие забытые детские ощущения в то же время они такие новые, многранные.
Из не особо приятного: мне все делают замечания, что я ем слишком много сладкого, да я и сама вижу, что с этим надо что-то делать, но, блин, как же мне неохота вообще хоть чего то объяснять на эту тему.

Привет)))
Тоже люблю эти трезвые субботы и румяные щёчки с тёплыми пирогами))) 😄

Назад
Сверху Снизу