я, мои друзья и алкоголь

всем доброе утро.
вчера вечером колбасило конкретно, как удержалась - вообще не знаю
мыслишки все стандартные как под копирку.

всем доброе утро.
вчера вечером колбасило конкретно, как удержалась - вообще не знаю
мыслишки все стандартные как под копирку.
Держись,Маша,срок вон уже какой!Эх,отпускает ли это вообще когда нибудь через 1,2,3,5,10 лет?Наверно с периодичностью надо будет выходить натропу войны(защиты?)

Эх,отпускает ли это вообще когда нибудь через 1,2,3,5,10 лет?Наверно с периодичностью надо будет выходить натропу войны(защиты?)
иногда тоже задаюсь таким вопросом,
хорошо хоть ломает недолго, вечер перетерпеть.
вознаграждать себя стараюсь по возможности, может и детский подход, а что делать?
как подумаю что раньше было: ой, косметика дорогая, дорого чёт, шмотки тоже как то давят своей стоимостью, а пошло оно всё и ай да жрать- бухать.
когда я такой стала 😎 😎 😎

привет! Держись давай. Осенью всегда так, с этой погодой и темнотой не повезло нам. Но мы же алки, нам лишь бы причину найти, чтоб залиться. Неалки же как-то переживют осень в трезвом сознании.
Иэх, у меня б 1 октября полгода было, если б я не нафестивалила.
Я тоже жру, весы затолкала подальше. Если честно, меня страшит даже не осень. А Новый год и каникулы. Надо как-то подготовиться

Ключик, чем тебя это страшит?
я в этом году первого января ходила покупать подарки и в кино числа второго по-моему.
главное занять себя чем то эти 10 дней

всем привет. я вот тоже развела себя на нг праздники в этом году. бухло по всем подоконникам стояло. а тоб уже год справляла бы сейчас)) эх, вот если б да кабы)

Иэх, у меня б 1 октября полгода было, если б я не нафестивалила.
Я тоже жру, весы затолкала подальше. Если честно, меня страшит даже не осень. А Новый год и каникулы. Надо как-то подготовиться
Ключ,привет!Да не сокрушайся ты про срыв,ты же сейчас не фестивалишь дальше после 3 дней каких-то,значит мозги у тебя уже поменялись,представь что полгода не пьешь и все!

Ключ,привет!Да не сокрушайся ты про срыв,ты же сейчас не фестивалишь дальше после 3 дней каких-то,значит мозги у тебя уже поменялись,представь что полгода не пьешь и все!
вот знаешь с одной стороны вроде да, а с другой - понимаю её, себя вспоминаю,
пила себе вино ну и ладненько, вроде подвязала даже ( аж на целую неделю, вот достижение-то бл!) а потом хренак и трешачок на все выходные.
как там ... сила действия равна силе противодействия.

привет. Счетчика очень жалко еще. И своей какой-то упертой детской мотивации, которая была. Сейчас уже другая, но может, и к лучшему. Зато на твой счетчик смотреть приятно.
Зашла поздороваться. Как ты?

Ключик, привет!
да забей ты на счётчик, сама ж знаешь - дело такое, сегодня он огого, а завтра - кто знает?
читаю все твои темы, слежу так сказать за развитием событий, делаю кое-какие выводы, понимаю, что всё-таки некоторым людям иногда надо отвечать и достаточно жёстко, чтоб им неповадно было гадить везде, где ни попадя.
Хотя обычно, вообще нейтрально реагирую, но не всегда это удобно.
Меня еще вот какие мысли занимают, это уже безотносительно твоих тем - вот относишься к человеку нормально, хорошо даже, а потом оказывается он за твоей спиной все какие то гадости норовит сказать, как эта хрень бесит!

Меня еще вот какие мысли занимают, это уже безотносительно твоих тем - вот относишься к человеку нормально, хорошо даже, а потом оказывается он за твоей спиной все какие то гадости норовит сказать, как эта хрень бесит!
Привет,Тропи!А о ком речь?

Зев, да не из форума, я даже не злюсь, просто не хочу тратить силы на общение с такими людьми)
вообще осень располагает к рефлексии и всяким разным мыслям.
Капитал Маркса скачала вот, перечитать хочу, мож не засну как в прошлые разы, бгг.

меня такое очень больно ранит и я долго это мысленно пережевываю. То есть, все думаю, ну как же так, что ж я сделала-то? почему?
а ща читаю всякое полезное - и вот у созов сегодня было очень здравое - А НИКАК. ЭТО ВООБЩЕ НЕ НАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕ НАША ВИНА. Это просто тот человек, его решения, его проекции, его тараканы, его отношение. Вне зависимости от нашего поведения и от нас вообще. И вот я эту философию пытаюсь на себя натянуть - мысленно принимаю, но пока не могу прочувствовать так, чтобы принять и пользоваться. Ну грубо говоря, я пытаюсь нести ответственность за чужое поведение, чужое отношение и поступок. Это лишнее.

Назад
Сверху Снизу