я, мои друзья и алкоголь

вот как таких вычислять, чтоб не общаться с такими никогда нахрен? а?)

Наверно никак. Просто не заморачиваться. Ну, стараться не заморачиваться. Вообще сейчас в людях много наносного, мало искренности, все стараются друг друга использовать в каких-то целях, ну, в карьерных или просто иметь полезное знакомство на всякий случай. И вот такое получается, что вроде как с человеком общаются, но по нужде, настоящей искренней симпатии к нему не испытывая, и внешне контакт поддерживают, а за спиной могут и ляпнуть.

Еще женщины обычно зло судачат за спиной о конкурентках, а мужики о конкурентах, или тех, кого бы они да, а они им не дали 😁

Никак ты их не вычислишь.Если бабы,то натура такая,змеиная,плюнуть и забыть 😁

некоторым так и хочется подбить глаз
<

Согласна.Но здесь нас сдерживает интернет,а интернет-не реал 😁

в интернете все проще, тут какие-то люди по ту сторону экрана, некоторые заведомо о себе врут, чтобы произвести впечатление. Поэтому если незнакомые люди в интернете пишут гадости - это неприятно, но не критично. Потому что фиг знает, что это за люди, а у нас тут вообще форум больных людей. И якобы трезвенник может оказаться алком не сбросившим счетчик или вообще шизой, как пиджак.
Вот если гадости делают знакомые и даже друзья - это неприятнее. Про подбить глаз это я как раз написала насчет реала. Ну, первая эмоция такая бывает

в интернете все проще, тут какие-то люди по ту сторону экрана, некоторые заведомо о себе врут, чтобы произвести впечатление. Поэтому если незнакомые люди в интернете пишут гадости - это неприятно, но не критично.

Про подбить глаз это я как раз написала насчет реала. Ну, первая эмоция такая бывает
Знаешь,а ты меня обнадежила,а то я чересчур остро все воспринимаю 😄 .Первая эмоция у тебя абсолютная норма,здоровая такая реакция

обнадежила насчет чего?

Ну просто не надо воспринимать все за чистую монету - все, что пишут в интернетах. Лично я не вру, ну, то есть, вот здесь не вру на форуме - все подробно описываю, искренне, все сомнения и метания. Выпила - скидываю счетчик. И такая вся со своей распахнутой душой. Больно мне или обидно - пишу. И ты человек импульсивный и искренний. А есть люди, которые потроллить приходят или эго почесать, или еще с какими-то целями. И чего-то тебе пишут, чего-то хотят. Ну и что. Конечно, неприятно и обидно, но это интернет.
Я вот знаю одного человека на другом форуме - у него три ника и он сам с собой переписывается. С виду нормален. Зачем он это делает - говорит, что для прикола. Для меня это непонятно и недоступный какой-то уровень. А может, он болен, фиг его знает. Вот и некоторых здесь оцениваю так же. Кто их знает, зачем и почему пишут. Вот не хочу, чтоб писали мне - прошу закрыть тему.

а насчет подбить глаз - некоторым это не помешает, думаю)

обнадежила насчет чего?

Ну просто не надо воспринимать все за чистую монету - все, что пишут в интернетах. Лично я не вру, ну, то есть, вот здесь не вру на форуме - все подробно описываю, искренне, все сомнения и метания. Выпила - скидываю счетчик. И такая вся со своей распахнутой душой. Больно мне или обидно - пишу. И ты человек импульсивный и искренний. А есть люди, которые потроллить приходят или эго почесать, или еще с какими-то целями. И чего-то тебе пишут, чего-то хотят. Ну и что. Конечно, неприятно и обидно, но это интернет.
Я вот знаю одного человека на другом форуме - у него три ника и он сам с собой переписывается. С виду нормален. Зачем он это делает - говорит, что для прикола. Для меня это непонятно и недоступный какой-то уровень. А может, он болен, фиг его знает. Вот и некоторых здесь оцениваю так же. Кто их знает, зачем и почему пишут. Вот не хочу, чтоб писали мне - прошу закрыть тему.

а насчет подбить глаз - некоторым это не помешает, думаю)
Молодец ты,Ключ,я смеялось 😁 .

ну, Ключик, можешь больше на мой счётчик не ностальгировать, просрала я полимеры.
итак. мне казалось, что я то уж научилась вычислять тягу, купировать непонятные приступы уныния едой и мороженым
понимать откуда эта серость будней берётся и чем на самом деле является. и вот. ничего не пердвещало.
В понедельник я проснулась просто в охренительном настроении, на огромном подъеме, дел запланировала кучу,
чем ближе к полудню тем настроение всё лучше и лучше было, хотя казалось лучше и быть не может
и вот обнаруживаю я себя пополудни в поле - красиво так ветер волосы развивает, пожухлую травку поглаживает,
по небу облачка проплывают, солнечные лучи все нежным золотым цветом покрывают.
И такое я в этом поле ощутила прямо какое то нереальное что то, приятное это ощущение, а в глазах уже тот самый непонятный огонёк заиграл, ну чисто Валькирия.
Я это так ярко все прочувствовала, но как то не поняла сначала что происходит. И в общем через полчасика Валькирия обернулась зомби.
И дальше, товарищи, началась банальная винная пьянка с пожиранием всего, до чего взгляд и рука дотянется.

Держись и не пей.
Я тоже временами понимаю что забывается плохое. Надо бдить
Моя поддержка &#128109;

Слатик, спасибо за поддержку.
да, я уж и забыла как это противно спать с набитым желудком и потеть на следующий день.

Не вини себя. Наша тяга, наш внутренний алкаш хитреет вместе с тем, как мы умнеем и подковываемся по синему профилю. Разводка может быть настолько неожиданной, настолько не оттуда, откуда ждешь.. Поэтому вопрос лишь в том, есть ли силы сопротивляться и гнуть трезвую линию дальше.
Сегодня (внезапно) внутренний алкаш предложил мне залить гастритные боли мужниным крепкачом. А чо. Прижигание! То есть, брюты и прочую красоту он мне уже не показывает, ему ок вонючий джин. Вот и развитие! Растет, взрослеет)))

Я не пошла на поводу - скрылся тут же. Иногда действительно бывает что-то компульсивно-обсессивное. Но реже. Такие вот выверты.
Подумай, не тяготят ли тебя срывы трезвевших виесте с тобой? Меня тяготят, хотя я признаю, что трезвость каждого индивидуальна и не должна ни от кого зависеть и не может сравниваться с чужой трезвостью.

Ключик, так вот позавчера такой нежданчик и произошёл, мне бы сразу неладное заподозрить, а я обрадовалась - осень а у меня такое настроение охрененное было, вот это очень удивительно.

ага. дезинфекция 😁, а вино кажный день это от нервов, даже врач прописал (с) (знаю я одну такую дамочку)

Подумай, не тяготят ли тебя
ты знаешь, раньше я аж вздрагивала, когда кто то из наших весенних счётчик обнулял, теперь уже вообще на это почти внимания не обращаю, ну может подспудно тоже повлияло.
но так же, как мне почувствовался небывалый прилив сил, вот так же ясно я ощутила потом дуновение того днища которое было в 2010 году.

Ключик, так вот позавчера такой нежданчик и произошёл, мне бы сразу неладное заподозрить, а я обрадовалась - осень а у меня такое настроение охрененное было, вот это очень удивительно.

ага. дезинфекция 😁, а вино кажный день это от нервов, даже врач прописал (с) (знаю я одну такую дамочку)

ты знаешь, раньше я аж вздрагивала, когда кто то из наших весенних счётчик обнулял, теперь уже вообще на это почти внимания не обращаю, ну может подспудно тоже повлияло.
но так же, как мне почувствовался небывалый прилив сил, вот так же ясно я ощутила потом дуновение того днища которое было в 2010 году.

Не выпить в горести - квест пройденный, а вот не выпить просто так или от радости - сложнее. Может, и не надо в механизмах тяги разбираться. Просто принять раз и навсегда, что наша болезнь может прятаться в любую мотивацию. Мы больны. И точка. Весну почитай - она очень подробно описала механизм. Тебе повезло, сразу нажралась)). А у меня между провокацией и заплывом время прошло. И типа я такая все поняла, все знаю, мне невкусно.. Ага, а внутренний алк просто копил силы и искал разводку потоньше и помощнее.
Фу. Аж затошнило.

Зато теперь ты знаешь, что бывает и так, и даже будучи теоретически подкованной и сознательной, все равно можешь сорваться. Это опыт полезный, ящитаю

Тебе повезло, сразу нажралась)). А у меня между провокацией и заплывом время прошло.
да итог то один - насвинячились обе
<

мне противно стало, даже майку викинула в которой вчера на перинах почивала.
я думала, что раньше сорвусь, кстати.

да итог то один - насвинячились обе
<

мне противно стало, даже майку викинула в которой вчера на перинах почивала.
я думала, что раньше сорвусь, кстати.

Между провокацией и срывом было много мыслей. Не все они были полезными. Ладно, чего теперь. Зато осень будет трезвая, а не полная сомнений и "на зубах"

Тропи,привет.Радь Бога,не расстраивайся(глупо звучит,конечно).Ты все равно молодец и на пути идешь правильном,я на тебя равнялась и буду.Если б все было так легко,как хотелось бы.Ну и что,ну и ладно,пойдем дальше трезвой дорогой!Нос держи по ветру!

зев, знаешь, я больше расстроилась от того, что вчера день прошёл бездарно и сегодня пришлось пропустить пробежку, потому что как то вяло мне было,
да и вообще какое то ощущение вялости и плесени.
кстати мне два дня подряд снилась змея, в первом сне она была сушеная и болталась на оконной раме, а во втором сне - змея лежала на разделочной доске и смотрела на меня грустными глазами, потому что понимала что скоро станет готовым блюдом. и так мне змею это было жалко.
прогуглив наши эти интерннеты я вычитала что змея означает внутреннюю энергию, такие дела.

Слатик, спасибо за поддержку.
да, я уж и забыла как это противно спать с набитым желудком и потеть на следующий день.
У меня бывает озарение когда представлю КАК ПЛОХО с утра. Передергивает в такие моменты

Назад
Сверху Снизу