Да я ж не грубить предлагаю,правду сказать,полюбила-разлюбишь когда-нибудь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпила я вчера 2 таблетки пустырника, весь день боролась со сном, в итоге к вечеру так меня заморочило, что в голове я составила большой и структурированный пост, не записала потому что в итоге уснула, так что коротенечко и по-частям наверное, потому что некогда сегодня особо.
Из не особо приятного: мне все делают замечания, что я ем слишком много сладкого, да я и сама вижу, что с этим надо что-то делать, но, блин, как же мне неохота вообще хоть чего то объяснять на эту тему.
Ключик, ну скажем прямо - у меня и до этого проблемы с едой были, со сладким особенно.
вот и сейчас я одной рукой пишу тебе, другой... зажираю шоколадку с пепси. ёпт.
и это при том, что наркоз еще не отпустил.
нет бы, млин, овсяночки наварить да чайком запить. ну не... куда там.
блин, даже из за такой херни с собой бороться приходится
так может не принимать тебе этот бад пока? может вообще из за него жор такой 😎
я чувствую что эти жалелки себя под пожирание сладкого как то несколько затягиваются, наблюдаю так сказать зефирно - пряничное дно,
тоже надо отталкиваться и стремиться к поверхности.
хотя вот сегодня я полна решимости и необходимости чего-нибудь поделать этакого. но, похоже, что это меня от анестезии так штырит 😁
а вообще про подругу написать хотела, надо собраться с мыслями.
ага) спасибо!зев, те кто так говорят - правы и грубить в ответ я не хочу.
winehouse привет, с месяцем трезвости тебя!
Тропи Привет.
Я тоже солидарна с Ключиком, но тебе видней насколько остро у тебя стоит эта проблема.
Я без сладкого не могу. Целая ваза конфет, а я сегодня на рынок поеду. Хочется особенных и разнообразия.
Не могу и не хочу себе отказывать
А всем нам желаю душевной гармонии 🙌
Спасибо.дожрала сегодня все печенье в доме и отвалилась. А ведь наварила овощей! 😋
Ты как? полегче стало?
делать для себя что-то такой кайф,я забывала это несколько алколет,а щас пока мордочку и не только не намажу разными полезными кремиками не успокоюсь 😁 .Тоже хочу дорогой крем,вот думаю на нг себе крем или парфюм очередной 😔 ,а может то и другое 😁 😲 .Все стало надо до жути.Щечик чего не ставишь,не охота?Зев, приветик,
из хорошего - я сделала зубы, повидалась с родственниками, которых не видела несколько лет,
купила уход для кожи нормальный (clinique), а то раньше все жаба душила.
сейчас вот обожралась, сложила пузо на коленках и буду играть в игру Сайберия
я так и поняла,что раздражает,но спросить захотела почему то.Духи 😎 😎 😎 ,моя любовь и головная боль,я не могу успокаиаться после покупки,через 1,2,3,5 мес. подавай новые,маньяк ,че!Недавно совершенно неожиданно для себя купила в разлив Ангел Мюглера,не было финансов совсем,такой класснючий он оказался,тут же комплименты словила и стойкий и оч.похож на оригинал,горечи нет излишней даже,я в восторге!К нг выйдут новинки,вот и поохочусь 😁счетчик не ставлю потому что постоянно смотрю на него, раздражает это.
на часы тоже постоянно смотрю, если они есть.
парфюмом ты же вроде затаривалась недавно, если я ничего не путаю.
хотя, духи лишними никогда не бывают
классный аромат, ассоциации с 2003-04 годами, охх много чего тогда происходило )))Ангел Мюглера
пузырьки да,очень много значат!Ellie saab не пробовала,какой у тебя?классный аромат, ассоциации с 2003-04 годами, охх много чего тогда происходило )))
мне в духах больше всего пузырьки нравятся :) а из ароматов на данный момент мой фаворит ellie saab, платье хочу от этого дизайнера