я, мои друзья и алкоголь

выпила я вчера 2 таблетки пустырника, весь день боролась со сном, в итоге к вечеру так меня заморочило, что в голове я составила большой и структурированный пост, не записала потому что в итоге уснула, так что коротенечко и по-частям наверное, потому что некогда сегодня особо.

Из не особо приятного: мне все делают замечания, что я ем слишком много сладкого, да я и сама вижу, что с этим надо что-то делать, но, блин, как же мне неохота вообще хоть чего то объяснять на эту тему.

доброе утро! Я тоже сладкое ем, темное время года же унылое. И то значит, делают замечания? Они что, воспитатели в детсаду?
по поводу успокаивающих - может, тебе не седатироваться надо, а просто расслабиться? я разные бады пью и аминокислоты, стало спокойнее.

Ключик, ну причём тут воспитатели, нет. Если бы мне не было важно это мнение, я бы и внимание не обратила, но я благодарна своим близким, что когда есть проблема они её озвучивают, а не занимаются утешением - типа тебе показалось итд. ну, знаешь (просто пример, безотносительно), как некоторым родители до последнего говорят - ты ж не толстая, ты пышечка это так мило. а в этой пышечке уже 120 кг.
насчёт расслабиться - я бы на массаж походила и в солярий, но сейчас нужнее на другое, зубы делаю, не до этого. так что пока приходится не напрягаться насколько это возможно. вот, кстати, думаю, что с зубами это тоже следствие пожирания сладкого в немеряных количествах.

Слушай, ну ты ж не от распущенности сладкое ешь, у тебя причина. Все алки сладкое жрут по первости. зато лично для меня это как бы плата за питие. Что вот, пила, теперь ешь. А могла бы не зажирать на просушке, если б не сорвалась.

Ключик, ну скажем прямо - у меня и до этого проблемы с едой были, со сладким особенно.
вот и сейчас я одной рукой пишу тебе, другой... зажираю шоколадку с пепси. ёпт.
и это при том, что наркоз еще не отпустил.
нет бы, млин, овсяночки наварить да чайком запить. ну не... куда там.
блин, даже из за такой херни с собой бороться приходится
<

Ключик, ну скажем прямо - у меня и до этого проблемы с едой были, со сладким особенно.
вот и сейчас я одной рукой пишу тебе, другой... зажираю шоколадку с пепси. ёпт.
и это при том, что наркоз еще не отпустил.
нет бы, млин, овсяночки наварить да чайком запить. ну не... куда там.
блин, даже из за такой херни с собой бороться приходится
<

😁 сигнализирую из окна тортом птичье молоко и второй чашкой кофе с молоком! Вчера ела принглс сырные 😎 вот это для меня ваще падение в бездну. Я ж на пэпэ, сладкое как исключение. И тут такой сюрприс! 😰
при этом! пью бад, который снижает кортизол типа и как следствие - тягу к сладкому и вредному, и вот не пойму, то ли бад не действует ни фига, то ли без него я б вообще жрала в режиме 24/7?

так может не принимать тебе этот бад пока? может вообще из за него жор такой 😎
я чувствую что эти жалелки себя под пожирание сладкого как то несколько затягиваются, наблюдаю так сказать зефирно - пряничное дно,
тоже надо отталкиваться и стремиться к поверхности.
хотя вот сегодня я полна решимости и необходимости чего-нибудь поделать этакого. но, похоже, что это меня от анестезии так штырит 😁
а вообще про подругу написать хотела, надо собраться с мыслями.

так может не принимать тебе этот бад пока? может вообще из за него жор такой 😎
я чувствую что эти жалелки себя под пожирание сладкого как то несколько затягиваются, наблюдаю так сказать зефирно - пряничное дно,
тоже надо отталкиваться и стремиться к поверхности.
хотя вот сегодня я полна решимости и необходимости чего-нибудь поделать этакого. но, похоже, что это меня от анестезии так штырит 😁
а вообще про подругу написать хотела, надо собраться с мыслями.

про подругу сюда? пиши

Тропи Привет.
Я тоже солидарна с Ключиком, но тебе видней насколько остро у тебя стоит эта проблема.
Я без сладкого не могу. Целая ваза конфет, а я сегодня на рынок поеду. Хочется особенных и разнообразия.
Не могу и не хочу себе отказывать
А всем нам желаю душевной гармонии &#128588;

Тропи Привет.
Я тоже солидарна с Ключиком, но тебе видней насколько остро у тебя стоит эта проблема.
Я без сладкого не могу. Целая ваза конфет, а я сегодня на рынок поеду. Хочется особенных и разнообразия.
Не могу и не хочу себе отказывать
А всем нам желаю душевной гармонии &#128588;

дожрала сегодня все печенье в доме и отвалилась. А ведь наварила овощей! 😋
Ты как? полегче стало?

Тропи, про короткие сериалы. Лютер смотрела? Мне очень нравится. Детектив, место действия Лондон.

спасибо за поддержку,
сегодня уничтожать сладости в прежнем темпе не могу толком, чувствуются вчерашние стоматологические манипуляции.
нет бы овсянки наварить (с)
ну, дальше вы знаете. пара печенек сожрата в неравном бою.
не, не смотрела, но за рекомендацию - спасибо! Лондон мне нравится.
посмотрю, когда будет время и настроение
<

дожрала сегодня все печенье в доме и отвалилась. А ведь наварила овощей! 😋
Ты как? полегче стало?
Спасибо.
Полегчало)
Надеюсь надолго))
Затарилась конфетами &#127852;&#127852;&#127852;&#127852;&#127852;&#127852;&#127852;

Зев, приветик, да ничё так, лениво левой пяткой пролистываю темки,
все думаю - надо в своей уже написать чёнить,
если коротенечко - штормит меня что-то, извращенная фантазия все подкидывает идеи,
из хорошего - я сделала зубы, повидалась с родственниками, которых не видела несколько лет,
купила уход для кожи нормальный (clinique), а то раньше все жаба душила.
сейчас вот обожралась, сложила пузо на коленках и буду играть в игру Сайберия

Зев, приветик,
из хорошего - я сделала зубы, повидалась с родственниками, которых не видела несколько лет,
купила уход для кожи нормальный (clinique), а то раньше все жаба душила.
сейчас вот обожралась, сложила пузо на коленках и буду играть в игру Сайберия
делать для себя что-то такой кайф,я забывала это несколько алколет,а щас пока мордочку и не только не намажу разными полезными кремиками не успокоюсь 😁 .Тоже хочу дорогой крем,вот думаю на нг себе крем или парфюм очередной 😔 ,а может то и другое 😁 😲 .Все стало надо до жути.Щечик чего не ставишь,не охота?

счетчик не ставлю потому что постоянно смотрю на него, раздражает это.
на часы тоже постоянно смотрю, если они есть.

парфюмом ты же вроде затаривалась недавно, если я ничего не путаю.
хотя, духи лишними никогда не бывают
<

счетчик не ставлю потому что постоянно смотрю на него, раздражает это.
на часы тоже постоянно смотрю, если они есть.

парфюмом ты же вроде затаривалась недавно, если я ничего не путаю.
хотя, духи лишними никогда не бывают
<
я так и поняла,что раздражает,но спросить захотела почему то.Духи 😎 😎 😎 ,моя любовь и головная боль,я не могу успокаиаться после покупки,через 1,2,3,5 мес. подавай новые,маньяк ,че!Недавно совершенно неожиданно для себя купила в разлив Ангел Мюглера,не было финансов совсем,такой класснючий он оказался,тут же комплименты словила и стойкий и оч.похож на оригинал,горечи нет излишней даже,я в восторге!К нг выйдут новинки,вот и поохочусь 😁

классный аромат, ассоциации с 2003-04 годами, охх много чего тогда происходило )))
мне в духах больше всего пузырьки нравятся :) а из ароматов на данный момент мой фаворит ellie saab, платье хочу от этого дизайнера

классный аромат, ассоциации с 2003-04 годами, охх много чего тогда происходило )))
мне в духах больше всего пузырьки нравятся :) а из ароматов на данный момент мой фаворит ellie saab, платье хочу от этого дизайнера
пузырьки да,очень много значат!Ellie saab не пробовала,какой у тебя?

Назад
Сверху Снизу