я, мои друзья и алкоголь

Анюта, не хочу сейчас об этом, личное, ситауация уже более или менее разрешилась, (могу написать в приват, на открытом форуме точно писать не хочу)
поспать мне было просто необходимо, пришлось еще половиной таблетки донормила догнаться, когда дрожь в руках унялась немного.
хорошо, что поспала, плохо, что под таблетками.

Вот, блин.Я поняла.Если всё разрешается, то хорошо.А если хочешь поговорить, то, конечно, пиши в личку.
И держись, старайся успокаиваться.
А спать, да - надо.Хоть пока и с помощью лекарства.Без сна совсем психоз начинается.
Про лекарства на спирту..тоже не пью теперь такие.Есть аналоги.Афлубин, капли, убрала с глаз дальше.Спит лихо и слава Богу.А за десять этих капель не переживай.Бывает.Убери его и всё.

значит, хлопнула я не глядя среди ночи 10 капель валокордина,
надо было хоть как то уснуть,
сегодня уже менее трясущимися руками почитала состав, ну блин.. он еще и просроченный оказался.
вот никогда не преследовал страх, что чей-нибудь стакан с бухлом на вечеринке возьму, я брезгливая и за этим делом слежу очень тщательно
а тут что то, блин, так руки тряслись ( на это были вполне конкретные причины, нервное) что взяла то, что смогу в руках удержать с психов
я из тех, кто оттопыривается, когда хорошо, так что пока я в таком нервном напряжении за вопрос с вином - спокойна, а вот когда попустит - надо быть начеку.

Валокордин - натуральный яд. Там фенобарбитала раз в 10 больше, чем в корвалоле. Когда-то давно, угорал настойками пустырника, чтобы заснуть и корвалолом в... чуть более рекомендуемых дозах) И случайно как-то выпил пол пузыря валокордина. Что-то дернула, посмотрел сразу дозировку, сопоставил с корвалолом. Стало не по себе, пришлось искусственно вывести обратно) Не знаю, правда, нет, но в интернете много баек, когда от передоза фенобарбитала случались летальные исходы. С тех пор настойки спиртовые вообще не пью.

Советую пустырник в пакетиках, или рассыпной для заваривания. От него очень хороший сон, легкое пробуждение и полное отсутствие сонливости в течение дня. Единственно, нельзя злоупотреблять тем, у кого давление слишком низкое. Но, от пакетика на ночь, никому хуже не будет)

да не штырит меня пустырник твой, мне надо было уснуть и причем срочно, 10 капель не та доза, чтоб заморачиваться,
то что пишут в интернете про фен, так это про наркоманов, которые его выпаривают, это совсем другая тема.

Zev, на меня те капли не подействовали, пришлось половинкой таблетки донормила догоняться.
могу сказать что поспать то поспала, но до сих пор не отдохнула нефига, прям реальную такую усталось ощущаю

Подожди тогда,может буря какая магнитная,выпей обещболивающее(я не шущу),завтра может все наладится

да не штырит меня пустырник твой, мне надо было уснуть и причем срочно, 10 капель не та доза, чтоб заморачиваться,
то что пишут в интернете про фен, так это про наркоманов, которые его выпаривают, это совсем другая тема.

Ну, вообще, да, он не в один день помогает) Овердозу можно словить и пероральным методом, без выпаривания) Про наркоманов вообще молчу)

Ты хоть в полудрёме,а я стала бешеным писчим ежом. Все из-за кофе
...Бешеный писчий еж - это мегавыражение! (записала в словарик)
Пей кофе почаще - такие перлы рожаешь! 😁 😁 😁

короче, я уснула 😁
а мне до кофе как то ровно, если это не нескафе. вот если выпить этой растворимой бурды после трёх часов дня.... потом можно до 4 х утра ворочиться, можно побегать сходить - результат будет одинаков)

короче, я уснула 😁
а мне до кофе как то ровно, если это не нескафе. вот если выпить этой растворимой бурды после трёх часов дня.... потом можно до 4 х утра ворочиться, можно побегать сходить - результат будет одинаков)
А я поспала 4 часа утрецом и пол дня была
бешеный писчий еж! 😁 😁 😁

Спасибо, Тропиканочка.
Я тебя тоже поздравляю с полугодием!
Как у тебя дела?

Тропиканочка!С полугодием!Какая ты молодец 👩 .Сразу не заметила,как свой щетчик сковырнула,на другие через раз смотрю!Удачи тебе и здоровья

спасибо, девочки.
да настроение как то так, нервное, того и гляди наклюкаюсь, хотя не хотелось бы.
осень - бесит! только что была вроде. хотя, надо заметить, в сентябре осенний сплин, как то полегче, видимо потому что тёплая погода была.
вот интересно, я четко помню, что обострение желания выпить были именно осенью и именно от этого все как то началось,
сейчас внимательно слежу за собой и сплин этот притупился(!) по крайней мере пока что.

по поводу еды: опять жру как коняга, прикололо разные сыры продегустировать, никогда не питала особой любви к данному продукту, молоко вообще не пью.
Стараюсь чем то занять именно руки, растения рассаживаю, накупила всякого для макияжа, стряхнула пыль с набора кистей в 32 штуки, очень успокаивает вот это рисование.
стараюсь каждый день давать себе какое -нибудь маленькое задание, но такое чтоб выполнить. Это создаёт ауру деятельности, поднимает настроение и оставляет меньше времени на дурацкие размышления.

А мне кажется, что счётчик у меня медленный- медленный как сливочная тянучка, а у других крутятся, аж искры летят, то вроде три дня было на счётчике, ан смотри ка уже неск месяцев.

Назад
Сверху Снизу