я, мои друзья и алкоголь

Тропиканочка, поздравляю с днем Рождения тебя! 😄
Пусть жизнь тебе открывается по новому, по трезвому теперь, и каждый новый день дарит новые возможности и дает свежие силы!
Здоровья и счастья 😄!
Я читаю тебя и очень радостно, что ты из переживаний и тревог ты выходишь победителем.
Не идешь на поводу у того, что давит, вообщем-то, только на эмоциональное состояние, а если остановиться и подумать, то как же хорошо - жить трезво!И сколько плюсов для такого решения 😄
Минусов , в жизни без наркотиков, нет.

тропиканка с Днем рождения. 😍 Трезвого счастья тебе желаю и здоровья.

DNmnaCfOf5M.jpg

Аня, привет!
настроение какое - то средненькое, сплю плохо, подскакиваю в пять утра, потом не могу заснуть, в 9 утра - зомби.
😜

у тебя как дела?

Дочку по врачам вожу, для сада.В больнице успели полежать.
А так всё спокойно.
Поздно ложишься?Может сборы попить травяные для сна?

девушки, со сборами осторожнее.. Я тут себе успокаивающими сборами кровотечение во время кр дней нагнала такое, что еле остановила.
Я б это с врачом обсуждала, ну, траволечение. Тропи, витамины пьешь? что с двигательной активностью? Еще плохой сон может быть из-за скрытого стресса, вспомни, не мучает ли тебя какой-то нерешенный или спорный вопрос..

и - что бы ни случилось - не пей

нет, ложусь всегда около 11 +- читаю немного,
не знаю может устаю сильно, уж думала донормила чтоли полтаблетки съесть, хоть ночь поспать без перерыва.
насчёт травок не знаю пока, но вообще можно,
а может это просто осень, не люблю ее.

дочке выздоровления и хороших друзей в садике,
теперь понятно почему ты почти не писала.

Ключик, это что ты за сборы такие пила?
ну, конечно всегда есть какие то вопросы которые требуют решения, но уж не такие чтобы из за них прям не спать.

значит, хлопнула я не глядя среди ночи 10 капель валокордина,
надо было хоть как то уснуть,
сегодня уже менее трясущимися руками почитала состав, ну блин.. он еще и просроченный оказался.
вот никогда не преследовал страх, что чей-нибудь стакан с бухлом на вечеринке возьму, я брезгливая и за этим делом слежу очень тщательно
а тут что то, блин, так руки тряслись ( на это были вполне конкретные причины, нервное) что взяла то, что смогу в руках удержать с психов
я из тех, кто оттопыривается, когда хорошо, так что пока я в таком нервном напряжении за вопрос с вином - спокойна, а вот когда попустит - надо быть начеку.

Тропиканочка, привет!
Спасибо за пожелания!
Так а что случилось у тебя?Почему ты нервничаешь
?Какие неприятности?

Назад
Сверху Снизу