раньше я каждый раз думала - вот к летней или там зимней распродаже отложу немного денег, ну и это... уж как доставлю себе удовольствие!
естественно к дням распродаж все чего я там хотела отложить уже было профукано на вино и походы по клубам.
и каждый, каждый раз меня удивляло - ну как это так получилось то?!
в этот раз я переборола свою лень, с удовольствием погуляла по магазинам, в которые давно хотела заглянуть, ну а после шоппинга было уже достаточно поздно чтобы ехать домой и что то там еще готовить, было принято решение - пойти в бар, просто поесть. Почему бар? Ресторан, в который я хотела, был закрыт, поблизости был паб. Ну и вот.
Ягуарчик, не знаю, может икалось тебе в пятницу вечером, так это если что я про тебя вспомнила 😁
-воот, не надо никуда ходить на таком сроке и все такое. Скажу честно - если бы была с подругой с которой всё время раньше ходила, может быть и не удержалась бы.
В общем после заказа еды отметила - пива не хочу, даже безалкогольного. Раньше пила его, говорила тут в теме, сейчас как то особо не хочется (но у меня и отношение к этому напитку как квасу).
Несмотря на не особо вкусную еду и абсолютно безвкусные безалкогольные напитки, настроение было прекрасным, тем более в предвкушении последущего трезвого утра и прогулок в горку с тяжёлым фотиком.
Еще хотела бы отметить такие ощущения - всё еще июль!!! все еще лето! раньше май сразу почему то становился августом. я сейчас течение времени ощущается вообще по другому.
Всё это время читала
НД. читаю, даже когда ничего не пишу. и вот как то зацепил меня вопрос - как полюбить себя?!
Мой ответ - никак! Ну вот нельзя просто так встать утром и как начать себя любить. Чтобы себя полюбить надо просто начать что то делать, ну или не делать (не ходить за пивом, например).
Все говорят про зону комфорта какую то - мол надо из нее выйти, видимо это не мой случай. Когда меня что то напрягает - у меня не получается! Я могу что то делать только когда я чувствую себя комфортно и уверенно. Я жду подходящего дня, случая, чтобы почувствовать - это оно, пора оторвать жопу от дивана. Где то пять лет назад, когда мне нужна была реальная помощь в нашем нелёгком деле, я пыталась искать форумы подобной тематики. Я не нашла!!! Видимо было не время.
У Ани в теме тут ныла еще, что не хочу ехать в станицу - ну так и не еду вроде 😁
Хотя провела прекрасный день за городом, привезла много свежих овощей, кинзы, мяты и великолепную розу 😄
После всех моих медицинских процедур очень хорошо чувствую запахи, ну и пахнет от некоторых, скажу я вам 😁
Это так сказать для контраста с моими полуэфорическими сообщениями - настроение колеблется и кожа пока еще не фонтан, причем понятно, что это надо просто перетерпеть, тк ни лосьон ни загар особо не справляются.