я, мои друзья и алкоголь

На группе я кстати тоже старалась отмалчиваться, но у них принято было чтобы все высказывались, что в общем то мне и не нравилось, я не готова была говорить (это и понятно на маленьких сроках)

Чота флудим мы у ТС, можно к тебе переехать с вопросами об АА
И здесь так принято.Все люди говорили, одна я молчала.Первый раз поинтересовались - нет ли желания высказаться?Ответила - нет, нет 😄 Второй раз уже не спрашивают.
ТС простила нас за флуд 👩

в солярии)
на пляже не очень нравится, особенно когда рядом кто- то копошится 😁
А у тебя еще рядом и пляж? Вот везуха!!!! Я б с удовольствием повалялась, даже если кто то рядом копошится)))))))

Вафелька, у тебя рядом Финский залив же, тоже вариант, хоть и смутно я помню залив ентот, по известным причинам)

Ммммм...пляж, эт здорово! 😄
от тебя он тоже относительно недалеко, каких то 100 км, если я правильно помню)
у меня детство прошло на юге России, очень тёплые воспоминания)

Вафелька, у тебя рядом Финский залив же, тоже вариант, хоть и смутно я помню залив ентот, по известным причинам)
Ога, залив есть, только лета у нас нет, вот в чем загогулина, а через шубу как то хреново загорается))))))
А еще грязный он, надо ближе в сторону финской границы ехать, там море чистое.... Но отсутствие лета все равно никто не отменял, тем более, что енто еще дальше на север! Воть

отчет о майских:

прям так конкретно припирало выпить вина два раза. Про первый раз тут уже писала, второй раз - позавчера, ну и вчера немного, так сказать отголоски позавчерашнего, причина банальна - пмс.
а позавчера еще и дичайшая усталость от обычных бытовых дел.
Но, вообще, это уже третьи майские праздники, которые я встречаю на трезвую голову. Моя родственница работает на скорой и как то я имела с ней весьма занятную беседу, где она в красках описала мне почему больше всего не любит новогодние и майские смены. Ребят, пока вы находитесь в нирване, смотрите полупрозрачных человеков и так далее, люди по ту сторону вашего кайфа смотрят на совсем другую картину. В общем в длинные выходные каждый раз вспоминаю эти рассказы.

ну и вот еще долго думала писать - нет, но напишу, чтоб не забывать.
сегодня ночью забыла отключить звук на телефоне и слышу где то часа в три ночи приходит мне сообщение вк, протянула руку чтоб сбросить, выключить звук и спать дальше, но вижу что это ответ на моё сообщение, отправленное аж 8 (!!!) лет назад, причем человеку, который меня вообще не знает. Знакомый знакомого, так сказать. Того знакомого, о котором я спрашивала.
Я не знаю, что побудило этого человека ответить мне через такое количество времени, но я ему благодарна! Это сообщение пришло вовремя, именно тогда, когда и должно было придти. Если вкратце, то тот человек, о котором я спрашивала, когда-то давно очень сильно меня обидел, злость на это, конечно, перекипела, а любопытство осталось. Сейчас думаю - занятно как, взяла так просто написала тому, которого я вообще не знаю)). В общем, друг моего обидчика поведал мне, весьма банальную картину: выглядит плохо, затруднения в речи, по всем нам известной здесь причине.
Такое вот сообщение, именно тогда, когда начали посещать мыслишки про вино.

Привет, Тропиканка!
С двумя месяцами тебя! 😄
Идем дальше 😄
Отчетик напишешь?

1974, напишу, я ж на Кипре была :)
а сейчас столько мыслей в голове,ну лет за пять точно, наверно)
у тебя нет такого ощущения что начинаешь думать за все, те годы, что пряталась за бутылками с вином? )

1974, напишу, я ж на Кипре была :)
а сейчас столько мыслей в голове,ну лет за пять точно, наверно)
у тебя нет такого ощущения что начинаешь думать за все, те годы, что пряталась за бутылками с вином? )
Ничего себе..На Кипре 😄
А фото будет местных красот? 😄
Ляпота, наверное?
Есть 😄

...я у тебя отвечу 😄 Признаюсь, что я даже не знаю - что есть Кубинский детектив.
Мне стыдно😄 Серия книг?

фото будет,
да, очень красиво, вкусно, люди улыбаются всегда (!!!)
с пробежки приду и расскажу) хочется мысли в связный текст оформить, над этим надо немного подумать)

а насчёт мыслей - я просто панически до ужаса боялась водить машину, держась потными ладошками за руль пробивало на трясучку, мысли всякие в голову лезли,
сейчас вектор моих мыслей изменился, поняла что я хочу водить.

...я у тебя отвечу 😄 Признаюсь, что я даже не знаю - что есть Кубинский детектив.
Мне стыдно😄 Серия книг?
что то типа сборника с рассказами, очень романтично написано)

Как 3дОрово!Очень интересно!
С нетерпением буду ждать отчет 😄
Обожаю путешествия.
А на трезвую голову, у меня лично, ещё ни одного не было.
Алкоголь же депрессант.Вызывает фобии.Настоящие чувства гасит, а то, что не должно мешать полноценной жизни, раздувает до размеров слона.
Спасибо за ликбез, я поищу в инете 😄

на самом деле этот страх был не из-за алкоголя, но алкоголь его усилил и раздул до невероятных размеров.
у меня был трезвый Египет в прошлом году, ну как то пить в +42 было не очень.
хотя позволила себе пару раз по бутылке пива перед сном, а то штормило очень после купания весь день, ну знаешь как ехать в поезде неск дней,
потом пошатывает.
погугли "современный кубинский детектив", отличное ненапряжное чтение для летних деньков)

А из-за чего?В аварию попадала?
Я, было дело, кувыркалась в Москвиче.После этого, несколько лет, в роли пассажира ездить не могла.Сразу давление падало и я пыталась терять сознание.Страшно было, что не владеешь ситуацией.Но справилась.
Да, знаю) )
Посмотрю обязательно.

Назад
Сверху Снизу