И здесь так принято.Все люди говорили, одна я молчала.Первый раз поинтересовались - нет ли желания высказаться?Ответила - нет, нет 😄 Второй раз уже не спрашивают.
ТС простила нас за флуд 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здесь так принято.Все люди говорили, одна я молчала.Первый раз поинтересовались - нет ли желания высказаться?Ответила - нет, нет 😄 Второй раз уже не спрашивают.
в солярии)😄 А где загораешь?
А у тебя еще рядом и пляж? Вот везуха!!!! Я б с удовольствием повалялась, даже если кто то рядом копошится)))))))в солярии)
на пляже не очень нравится, особенно когда рядом кто- то копошится 😁
Ммммм...пляж, эт здорово! 😄в солярии)
на пляже не очень нравится, особенно когда рядом кто- то копошится 😁
от тебя он тоже относительно недалеко, каких то 100 км, если я правильно помню)Ммммм...пляж, эт здорово! 😄
Ога, залив есть, только лета у нас нет, вот в чем загогулина, а через шубу как то хреново загорается))))))Вафелька, у тебя рядом Финский залив же, тоже вариант, хоть и смутно я помню залив ентот, по известным причинам)
Привет, твоя правда 😁 Вот еще буквально день - два и "пока, лето, увидимся недельки через две!"Сегодня лето, не надо
Ничего себе..На Кипре 😄1974, напишу, я ж на Кипре была :)
а сейчас столько мыслей в голове,ну лет за пять точно, наверно)
у тебя нет такого ощущения что начинаешь думать за все, те годы, что пряталась за бутылками с вином? )
что то типа сборника с рассказами, очень романтично написано)...я у тебя отвечу 😄 Признаюсь, что я даже не знаю - что есть Кубинский детектив.
Мне стыдно😄 Серия книг?