Спасибо! и я тебя поздравляю! 👩Поздравляю с месяцем! 😄
Так держать 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! и я тебя поздравляю! 👩Поздравляю с месяцем! 😄
Так держать 😄
Не😄 У меня здесь абсолютно нет знакомых.Я переехала только в августе😄 Но, знаешь, я бы и там пошла, где жила..На форум фотографию не могу загрузить уже неделю.Вот думаю - это знак свыше или сбой технический😄 Не хочу прятаться.Да уж, там,видно, свои счеты у женщины.1974 не боялась там знакомых встретить?
я вот как то увидела своего одноклассника в метро, не подошла, а потом нашла его вк, а у него под всеми фотками его бывшая, видимо, понаписала - алкаш! козёл! и прочее.
😲 😲 😲
Вроде, да.Уменьшаю в программе.Сегодня не выйдет если , попрошу помощи у админов))а по размеру подходит она? может дело в размере?
не, вот как раз причёску менять не хочу, а волосы покрасить надо) но, блин, говоришь - сделайте мне брондирование, а большинство умеет делать то, что умеет - то есть классическое мелирование на фольгу вида "арбуз обыкновенный")А ты парикмахера ищешь - прическу хочешь изменить?
Привет Тропиканка! Я смотрю на нас, на девачек, весна на всех влияет одинаково-положительно! 😄 Буквально пару дней назад думала про мелирование. 👼 Правда мне, как ты выразилась, идет именно "арбуз обыкновенный", когда как будто выгоревшие на солнышке волосы, пучками 😁 😁 ( я вообще с Югов приезжаю как будто с мелированием-и не нада денег на салон тратить 😄 )Т.к. сама я светлая, и когда сделала себе блондирование то показалось неестественным, как будто просто покрасилась на тон светлее.не, вот как раз причёску менять не хочу, а волосы покрасить надо) но, блин, говоришь - сделайте мне брондирование, а большинство умеет делать то, что умеет - то есть классическое мелирование на фольгу вида "арбуз обыкновенный")
не, вот как раз причёску менять не хочу, а волосы покрасить надо) но, блин, говоришь - сделайте мне брондирование, а большинство умеет делать то, что умеет - то есть классическое мелирование на фольгу вида "арбуз обыкновенный")
Ты молодец, смелая, а мне все казалось, особенно первые дни, что весь район знает что я на этом форуме))))
если не секрет, где ты жила до переезда в Краснодар?
Вафелька, привет!Скажи, будь другом, у меня, что на аватарке?Никак изменить не могу((Что ни ставлю вижу только ту, где в кепке.Привет Тропиканка! Я смотрю на нас, на девачек, весна на всех влияет одинаково-положительно! 😄 Буквально пару дней назад думала про мелирование. 👼 Правда мне, как ты выразилась, идет именно "арбуз обыкновенный", когда как будто выгоревшие на солнышке волосы, пучками 😁 😁 ( я вообще с Югов приезжаю как будто с мелированием-и не нада денег на салон тратить 😄 )Т.к. сама я светлая, и когда сделала себе блондирование то показалось неестественным, как будто просто покрасилась на тон светлее.
А ещеееее, я хачу реснички сделать! 👼
фотография у тебя твоя на аватарке, молодец, свежо выглядишь, жми ф5у меня, что на аватарке?
Аллилуйя! 😄 забыла, что надо было память обнулить.Спасибо 😄фотография у тебя твоя на аватарке, молодец, свежо выглядишь, жми ф5
+1 (про то что клева выглядишь, моложе своих нажитых 😉 )фотография у тебя твоя на аватарке, молодец, свежо выглядишь, жми ф5
Эх, мои года - моё боХатство 😄 😄 Удалось поменять наконец-то.+1 (про то что клева выглядишь, моложе своих нажитых 😉 )
на аве- фотка, волосы длинные, и кепок никаких не наблюдается)))))
И это самый лучший пример!!!! Свой собственный, никому не навязанный, пускай смотрят и завидуют, авось им тоже так захочется! 😄Меняюсь то я прежде всего для себя.Просто хочется заразить и других людей позитивным примером.Надеюсь, что удачной, трезвой жизни 😄 А это, мне кажется, лучше делать когда лицо открыто
Да я молчу всегда 😄 И на группу хожу и молчу там 😄 Люди, вероятно , считают, что выпиваю, вот и слова не прошу 😄 Люблю слушать других..а сама словом боюсь помогать.Всегда боюсь.Больно сделать, ляпнуть не то, не вовремя.Может это изменится.И это самый лучший пример!!!! Свой собственный, никому не навязанный, пускай смотрят и завидуют, авось им тоже так захочется! 😄
А вот с инициативой к людям-нельзя, как показывает практика. "Инициатива-наказуема"-не просто ж так придумали, вот спросят-тогда поможешь, а не спрашивают-ну и пусть живут своей жизнью. А когда им понравится как ты живешь-выглядишь-чем занимаешься, тогда и вопросы задавать станут, поддержки просить. Как то так (ИМХО)
Наверно изменится, все меняется.Да я молчу всегда 😄 И на группу хожу и молчу там 😄 Люди, вероятно , считают, что выпиваю, вот и слова не прошу 😄 Люблю слушать других..а сама словом боюсь помогать.Всегда боюсь.Больно сделать, ляпнуть не то, не вовремя.Может это изменится.
я не возражаю 😁 , тем более пока быстренько метнулась позагорать)Чота флудим мы
😄 А где загораешь?я не возражаю 😁 , тем более пока быстренько метнулась позагорать)