я, мои друзья и алкоголь

Думаешь, столько нажираем? 😁 А первые дни после отказа я наоборот есть не хотела.Наверное, организм еще тогда не понял, что ему отказали) )
Полностью согласна!
ну, в самые первые дни не особо то и хотелось, а потом пмс, тут уже 😁
я думаю, что организм просто помнит сколько калорий в него вливали в жидком виде, пытается добрать их столько же, а места в желудке на такой калораж в виде еды 😎
ощущения соответствющие.

Тропиканка, привет! ох уж эти пятницы) думаешь сможешь график выдерживать в течении долго времени?

Бедрос, когда я пришла на форум, а пришла я после теста, если ты читал начало темы, решила посмотреть смогу ли я вытерпеть 19 дней.
я не загадываю надолго, сегодня опять будет шабаш, а я буду дома.

Бедрос, когда я пришла на форум, а пришла я после теста, если ты читал начало темы, решила посмотреть смогу ли я вытерпеть 19 дней.
я не загадываю надолго, сегодня опять будет шабаш, а я буду дома.

А что за шабаш?

я обожал свои алкопятницы) вечер, все дела сделаны, подруге все красиво наврал, в портфеле плескается бутылочка джина (виски, коньяка, водки) и такая бешеная и лютая эйфория)

я обожал свои алкопятницы) вечер, все дела сделаны, подруге все красиво наврал, в портфеле плескается бутылочка джина (виски, коньяка, водки) и такая бешеная и лютая эйфория)
а почему не с подругой вместе?
насчёт эйфории я тебя прекрасно понимаю.

подруга сшенно на алк и даже не соз, за что ей кста большое спасибо) да и бухал я всегда я один)) а тебе компания нужна?
ну просто для меня диковато как то - наврать чтобы бухать вместо совместного впремяпрепровождения.

правильнее - вспомни утро понедельника после пятницы)) как вспомню так вздрогну
ну так ностальгируй нормально, а то эйфория, радость.
пиши так: вместо желаемой радости и зйфории, я получил............. что там утром было?
желание ностальгировать пропадает 😄

ну просто для меня диковато как то - наврать чтобы бухать вместо совместного впремяпрепровождения.

и это прекрасно что диковато! это говорит о том, что ты еще далеко не конченная алкашня)) для меня на последних этапах пузырь заменял все. мне не нужно было секса, общения с любимой женщиной, друзьями, мне было насрать на деньги, да на все! это собсно и есть алкоголизм)

ну так ностальгируй нормально, а то эйфория, радость.
пиши так: вместо желаемой радости и зйфории, я получил............. что там утром было?
желание ностальгировать пропадает 😄

утром была жопа) но коварное алкосознание стирает из памяти жопу, оставляя лишь приятно тепло и уют первых бокальчиков, ессно я на это уже не ведусь)

Бедрос, были и такие дни, которые я проводила в сииильно изменённом состоянии сознания.

помню..начало нулевых..я ползаю на карачках на хате у друга, бухой, понятно в драбадан, из колонок льется первый альбом земфиры, не помню, по моему так и назывался - земфира) и тут я понимаю..что все понимаю! каждая строчка ее песен предстала передо мной в такой кристальной ясности, все мне так понятно стало!

в начале нулевых в моей жизни было столько спорта, что мне было не до бухашки
а земфиру я помню, муммий тролль как то больше пёр, даже на концерт ходила))

в начале нулевых в моей жизни было столько спорта, что мне было не до бухашки
а земфиру я помню, муммий тролль как то больше пёр, даже на концерт ходила))

так ты вертайся в спорт, адреналин и все такое, и бухло не надо будет)

Назад
Сверху Снизу