не особо хочется, мне стало там скучнотак ты вертайся в спорт, адреналин и все такое, и бухло не надо будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не особо хочется, мне стало там скучнотак ты вертайся в спорт, адреналин и все такое, и бухло не надо будет)
не особо хочется, мне стало там скучно
и ты)Ты держись сегодня, пожалуйста.
Буду) ) А чем похожие?и ты)
заглядываю и похожи у нас ощущения.
Как к тебе можно обращаться таинственные цифры?) вот тут, на мой скромный взгляд, ошибка кроется, я про "бой","рубеж" ет сетера... с бухлом воевать и бороться невозможно, ужели ты думаешь, что сможешь победить дурман, положивший в могилки миллионы людей по всему земному шару?Буду) ) А чем похожие?
Последний раз сложно слезла с пития.С каждым разом Всё сложнее.Свои первые дни вырывала с боем.Поэтому обратно этот рубеж не отдам.И ты не отдавай.
Я - Аня) )Как к тебе можно обращаться таинственные цифры?) вот тут, на мой скромный взгляд, ошибка кроется, я про "бой","рубеж" ет сетера... с бухлом воевать и бороться невозможно, ужели ты думаешь, что сможешь победить дурман, положивший в могилки миллионы людей по всему земному шару?
ну, например вот этим, прям мысли один в один)Буду) ) А чем похожие?
Иногда написанное начинает раздражать и даже угнетать - когда слишком много мрачных тонов и предостережений.И кажется, что читая всё это, я слишком заостряю внимание на проблеме, а от этого только хуже..Хочется закрыть страницу и сказать - а у меня норм!
Но, спустя какое-то время, начинаю думать, что раз меня всё цепляет, если я не могу отстранённо и спокойно посмотреть на рассказанные истории, то значит они и на злобу моего дня.И голову в песок прятать не следует, а следует читать и делать выводы.
Я - Аня) )
Это образно) )
Но я реально на третий день себя била по лбу, когда " моя прелесть" меня звала.
Теперь уже не воюю.
Взаимно))Параллельно и живу.Пока равнодушна.Моё решение долго зрело, а потом в один вечер я поняла - это последняя бутылка.И мне не жаль ни черта расстаться с этим.Может поэтому я спокойна.Я Петр, оч приятно) хорошую аналогию нашла - "моя прелессть")) да да, видимо Голлум чувствовал такие же муки, видя кольцо у Фродо, как и мы, видя пузырь и не имея возможности к нему приложиться) но это пройдет..а бороться с алко невозможно..сосуществовать, вести параллельную с ним жизнь, может даже, договариваться (не путать с торговаться)), но не воевать, ибо без толку
Взаимно))Параллельно и живу.Пока равнодушна.Моё решение долго зрело, а потом в один вечер я поняла - это последняя бутылка.И мне не жаль ни черта расстаться с этим.Может поэтому я спокойна.
А у тебя сегодня 19 дней. 😉Ну так вот, один из вопросов анкеты звучал так – «оставались ли вы трезвым дольше 19 дней?».
Хахаха! От пятницы до пятницы всем известно сколько дней. А ведь я даже как то и не задумывалась об этих цифрах. Так что хочу попробовать, тем более, что следующая пятница уже не за горами. И да, в предыдущую пятницу не особо то и хотелось, но привычка - купила бутылку вина. Кому то наверное покажется это смешным, особенно по сравнению с тем что я здесь за сегодня прочитала, но я очень хорошо помню чем такие пятницы могут обернуться и мне страшно.
Спасибо!Нитка, а у тебя 2 месяца, с чем тебя и поздравляю!
ксати, я что то забыла, что там 19 дней было в тесте, мне казалось, что 21)
Значит, конспектировала твои мысли) ) Была их передатчиком в эфир)ну, например вот этим, прям мысли один в один)