я, мои друзья и алкоголь

и ты)
заглядываю и похожи у нас ощущения.
Буду) ) А чем похожие?
Последний раз сложно слезла с пития.С каждым разом Всё сложнее.Свои первые дни вырывала с боем.Поэтому обратно этот рубеж не отдам.И ты не отдавай.

Буду) ) А чем похожие?
Последний раз сложно слезла с пития.С каждым разом Всё сложнее.Свои первые дни вырывала с боем.Поэтому обратно этот рубеж не отдам.И ты не отдавай.
Как к тебе можно обращаться таинственные цифры?) вот тут, на мой скромный взгляд, ошибка кроется, я про "бой","рубеж" ет сетера... с бухлом воевать и бороться невозможно, ужели ты думаешь, что сможешь победить дурман, положивший в могилки миллионы людей по всему земному шару?

Как к тебе можно обращаться таинственные цифры?) вот тут, на мой скромный взгляд, ошибка кроется, я про "бой","рубеж" ет сетера... с бухлом воевать и бороться невозможно, ужели ты думаешь, что сможешь победить дурман, положивший в могилки миллионы людей по всему земному шару?
Я - Аня) )
Это образно) )
Но я реально на третий день себя била по лбу, когда " моя прелесть" меня звала.
Теперь уже не воюю.

Буду) ) А чем похожие?
ну, например вот этим, прям мысли один в один)

Иногда написанное начинает раздражать и даже угнетать - когда слишком много мрачных тонов и предостережений.И кажется, что читая всё это, я слишком заостряю внимание на проблеме, а от этого только хуже..Хочется закрыть страницу и сказать - а у меня норм!
Но, спустя какое-то время, начинаю думать, что раз меня всё цепляет, если я не могу отстранённо и спокойно посмотреть на рассказанные истории, то значит они и на злобу моего дня.И голову в песок прятать не следует, а следует читать и делать выводы.

Я - Аня) )
Это образно) )
Но я реально на третий день себя била по лбу, когда " моя прелесть" меня звала.
Теперь уже не воюю.

Я Петр, оч приятно) хорошую аналогию нашла - "моя прелессть")) да да, видимо Голлум чувствовал такие же муки, видя кольцо у Фродо, как и мы, видя пузырь и не имея возможности к нему приложиться) но это пройдет..а бороться с алко невозможно..сосуществовать, вести параллельную с ним жизнь, может даже, договариваться (не путать с торговаться)), но не воевать, ибо без толку

Я Петр, оч приятно) хорошую аналогию нашла - "моя прелессть")) да да, видимо Голлум чувствовал такие же муки, видя кольцо у Фродо, как и мы, видя пузырь и не имея возможности к нему приложиться) но это пройдет..а бороться с алко невозможно..сосуществовать, вести параллельную с ним жизнь, может даже, договариваться (не путать с торговаться)), но не воевать, ибо без толку
Взаимно))Параллельно и живу.Пока равнодушна.Моё решение долго зрело, а потом в один вечер я поняла - это последняя бутылка.И мне не жаль ни черта расстаться с этим.Может поэтому я спокойна.

Взаимно))Параллельно и живу.Пока равнодушна.Моё решение долго зрело, а потом в один вечер я поняла - это последняя бутылка.И мне не жаль ни черта расстаться с этим.Может поэтому я спокойна.

Ты молодец) Будет еще, конечно, качели, но и это переживаемое. мне кстати в момент лютого торга помогал тетурам, пару таблов глотнешь и как отрезало, ибо кони завернуть всеже не хочется, но лучше по возможности без химии обходиться

Ну так вот, один из вопросов анкеты звучал так – «оставались ли вы трезвым дольше 19 дней?».
Хахаха! От пятницы до пятницы всем известно сколько дней. А ведь я даже как то и не задумывалась об этих цифрах. Так что хочу попробовать, тем более, что следующая пятница уже не за горами. И да, в предыдущую пятницу не особо то и хотелось, но привычка - купила бутылку вина. Кому то наверное покажется это смешным, особенно по сравнению с тем что я здесь за сегодня прочитала, но я очень хорошо помню чем такие пятницы могут обернуться и мне страшно.
А у тебя сегодня 19 дней. 😉

Нитка, а у тебя 2 месяца, с чем тебя и поздравляю!
ксати, я что то забыла, что там 19 дней было в тесте, мне казалось, что 21)

Нитка, а у тебя 2 месяца, с чем тебя и поздравляю!
ксати, я что то забыла, что там 19 дней было в тесте, мне казалось, что 21)
Спасибо!
Да так-то без разницы 19 или 21. Еще недавно самый большой срок был 5-6 дней, но это было ооочень редко. Я тогда себя чувствовала просто трезвенником. Обычные сроки - 3дн и снова "давай за"

Привет, тропиканка! 😄 Вот, зашел проведать! 😉

сегодня пятница пораньше, так что здравствуйте)
прочитала где-то на форуме про швепс с соком и решила попробовать - очень прикольно!
я все думала - будут ли мне сниться алко-сны, в которых непременно вспоминаешь про счётчик на форуме)
на неделе приснился такой сон, в общем приснилось мне, что я иду в ресторан в Бурдж Калифа, все так красиво, преподносят мне коктейль клубничный хu-хu
смотрю я на этот бокал так задумчиво - выпить или нет? вроде не надо, но почему не надо - НЕ ПОМНЮ!!!
потом вспомнила, что он с водкой и окончательно потеряла интерес.

небольшой отчёт за месяц:
- как то не верилось - ну как же так? а пятницы? а как отдохнуть? как расслабляться? вот примерно такие вопросы были поначалу, могу сказать, что как полностью расслабиться мне пока не особо понятно. Но, мне близок подход - если не знаешь что делать - не делай ничего 👼

- За месяц были продегустированы различные соки, из тех что не пробовала раньше - сок из голубики и кизиловый. Соковыжималку для цитрусовых далеко не убираю, нравится. Неск раз пила б/а пиво, о чём тут писала. Пользуюсь любыми бокалами, кроме тех, из которых люблю пить вино. Вот не трогаю их, прям суеверие какое то)))

- Алко-сон за все это время снился один раз, по крайней мере такой, чтоб я запомнила.

- Прям припекало выпить ровно два раза - первый раз - в ПМС, второй раз - позавчера в маршрутке, вообще не поняла что это было, тк не была не голодной, не злой. При чем как только из маршрутки вышла и пошла в магазин, то совершенно забыла о полках с вином 😜

- Читала тут тему Ниалё про стеллаж с различным бухом и улыбалась, дело в том, что на даче при входе всех гостей встречает именно такой стеллаж и в былые времена я никак не могла удержаться чтоб не стрельнуть оттуда бутылку - другую кагора и чинно- благородно засесть в своей комнате за прочтением повести "Казаки", ну или какого -нибудь другого произведения русской классической литературы. При посещении дачи о существовании стеллажа и залежей с бутылками даже не вспоминала 😜 😜 😜

Особых каких то изменений во внешности пока не вижу, ну может стали чуть более обозначены скулы, сейчас ищу парикмахера. Сил на спорт пока нет особо, гулять хочу по 10 -15 км.

Назад
Сверху Снизу