Всё в наших мозгах.да, к сожалению такой подход с близкими людьми не всегда работает.
Остальные ни при чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в наших мозгах.да, к сожалению такой подход с близкими людьми не всегда работает.
тропи, ну просыпаться и я раньше стал, весна похоже виной! 😁нормально вроде, третий раз за утро пью кофе, не привыкла как то в такую рань в воскресенье вставать)
прежде, чем что то предпринять решила разобраться и поняла - мало ела в обед, потом еще и на календарь посмотрела. собралась в магазин
и накупила всякой вредной но вкусной фигни. короче, оказалось - просто есть хочу.
всех с пятницей!
Тропи, проведать зашёл. Преоритеты расставила верно, вначале трезвость, а потом будем с другими штуками разбираться. 😉 Молодчинка!!!teffy, я уже поняла что меня подкосило полуголодное существование и всякий бред типа не есть после шести. я сейчас даже иногда 4 часа после ужина не жду чтобы спать лечь.
Виконт, привет, смотри не перехвали 😁
люблю погонять на велике, поэтому надеюсь все сожранное уйдёт в топку)
Такая же фигня 😄 И спать падаю в десять вечера.Ниче, сейчас все средства хороши) )привет!
жру только как не в себя 😜
про 10 вечера я уже тут спрашивала) ну видимо от обилия еды в сон клонит.Такая же фигня 😄 И спать падаю в десять вечера.
Думаешь, столько нажираем? 😁 А первые дни после отказа я наоборот есть не хотела.Наверное, организм еще тогда не понял, что ему отказали) )про 10 вечера я уже тут спрашивала) ну видимо от обилия еды в сон клонит.
все-таки лучше в 10 вечера спать ложиться, но трезвой, чем до трёх ночи