Виконт, они не ругаются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего такие выводы? Адвокатствование не оплачиваю. 😁Девочки, хорош ругаться, каждый выздоравливает, как ему комфортно! 😉
😲Девочки, хорош ругаться, каждый выздоравливает, как ему комфортно! 😉
правильно тропиканка научи его понимать , что мы не в детском саду, чтоб ругаться 😁Виконт, они не ругаются)
😁 такова участь учителей.Зато сейчас оспариваешь в хвост и в гриву. 😁
😳У меня огромное уважение к Ягуарке, и чем дальше - тем больше. 👼
Лоль, а ты можешь упрекнуть меня в меркальтильности? 😲Адвокатствование не оплачиваю. 😁
Лолька, ты видела меня нерьвенным? 😲 Хде??? ☝️Ты чего такой нерьвный, Виконтик?
Скушай шоколадку.)
😁Ты чего такой нерьвный, Виконтик?
Скушай шоколадку.)
Здаров, крестничек! 😄😁
Привет крестные 😄
Тропиканка и тебе привет 😍
Ну, тропиканка, раз уж мы тута обжилися, у тебя, будем вместе выздоравливать! 😉Витя, доброе утро! хотя.. день уже)
флудер флудера издалека видит 😁Ну, тропиканка, раз уж мы тута обжилися, у тебя, будем вместе выздоравливать! 😉
всех поздравляю с пятницей!
на мозг давит мысль - все будут сегодня отдыхать и веселиться, а ты - дома сидеть. Ыыы.
знакомо, было тоже самое на таком сроке трезвости- пройдет, дальше легче. 👼всех поздравляю с пятницей!
на мозг давит мысль - все будут сегодня отдыхать и веселиться, а ты - дома сидеть. Ыыы.
боюсь, что если вечером сдержусь, то завтра упорюсь. думаю, что понимаешь мои страхи, ты ж тоже тусовщица.