я, мои друзья и алкоголь

гуляли с подругой, сбил пьяный, в этот момент поняла что бывает такое что в жизни не все зависит от тебя, как то так.

Аня, насчёт поездок в Москвиче у меня тоже есть будоражащие воспоминания, напр как мы набились 15 человек в одну тачку и поехали на речку,
некоторые из этих 15 чел были просто в сказочно изменённом состоянии сознания, в итоге у машины отвалилось днище. молодость, молодость)
щяс как вспомню - то это, то как в оку 7 чел залезли и поехали в соседнюю деревню. 😜

пришла с пробежки, два раза под дождь попала и птичка обосрала. 😜

Аня, насчёт поездок в Москвиче у меня тоже есть будоражащие воспоминания, напр как мы набились 15 человек в одну тачку и поехали на речку,
некоторые из этих 15 чел были просто в сказочно изменённом состоянии сознания, в итоге у машины отвалилось днище. молодость, молодость)
щяс как вспомню - то это, то как в оку 7 чел залезли и поехали в соседнюю деревню. 😜

пришла с пробежки, два раза под дождь попала и птичка обосрала. 😜
Птичка, эт к боХатству 😄
А-ха-ха 😁 Ну, вас это не остановило?Добежали до реки?

как же лень писать отчеты какие то, но я попробую 😁
итак, вернёмся на пару месяцев назад, в апрель.
в тот день, когда я приняла решение завязать с алкогольными напитками, это был просто самый обычный день
и ничего не предвещало, как говорится, но я почувствовала, что решение моё крепко как яйца железного дросовека
и вот.. ровно через три дня уже куплены билеты, я реально офигела и восприняла это как подарок свыше.
вселенная услышала меня, это было так приятно и неожиданно, что я поняла - решение было самым правильным,
именно это поддерживало, напоминало о том, что вселенная показывает мне что может быть
если не развлекаться с помощью горячительных напитков.

Птичка, эт к боХатству 😄
А-ха-ха 😁 Ну, вас это не остановило?Добежали до реки?
ну, честно говоря среди нас еще были трезвые и вменяемые люди,
хотя если учесть ту скорость с которой мы ехали, по пути собирая весь кукурузный урожай, то может к следующему дню 😁

Я представила кукурузное поле и бегущих по нему людей, в машине без днища 😁 😁
Эх, красивый вид на фото 😄
Я вот жду - когда вселенная и мне, что хорошее покажет, фокус какой 😄
А как на самом отдыхе?Были опасные моменты?

по кукурузному полю рассекали еще в полной комплектации можно сказать))
ну то есть картина была такая - на водительском сидении двое давят руками на педали, дёргают рычаг передач, на них сверху сидит водитель, который время от времени отключается по известной причине, на пассажирском сидении еще двое. какое то количество народу на заднем диване, кто то сверху на крыше, кто то разлёгся в багажнике.
все это в сопровождении мотоциклов, вот мотоциклисты то трезвыми были как раз.

насчёт опасных моментов на отдыхе: начались они прям сразу. во-первых умный будильник сработал на полтора часа раньше, чем надо, так что в день отлета мне пришлось встать в 4 утра, тк я бы все равно не уснула. приехали, естественно к началу регистрации и быстро её прошли, так что на то, чтобы чего-нибудь купить в дьюти-фри было аж часа три или около того. Но к этому моменту честно говоря я уже мечтала окуклиться и немного поспать, в общем побродив между рядов конфет и бутылок я пошла рассматривать всякие штучки от сваровски, ничего у них не купила, но здорово отвлекло. да и не то чтобы очень хотелось чего- то выпить, я когда сильно нервничаю ни есть ни пить не могу.
И всё-таки к вечеру этого же дня, после заселения я была уже просто классически - уставшая, голодная и.. ну просто очень уставшая. Хотя рядом оказался круглосуточный супермаркет со всякой бухашкой, но при виде кровати я потеряла бдительность и провалилась в глубокий сон:)

да, знаешь... трезвость это уже такой очень приятный бонус)

Аня, ну на самом деле соблазнов было еще много: моё любимое шампанское за 6 евро, которое здесь больше тысячи рублей стоит, пиво которое мне очень нравилось, но в россии не продаётся,
спиртные напитки местного производства. Я вот подумала - видела на форуме, что кто то там живёт, подумала что наверное было бы в разы тяжелее искоренять эту привычку в себе.
и вот чего реально не хватало - арендованной тачки! впервые пожалела, что не вожу, что боюсь!
честно говоря платить 140 евро за экскурсию ну очень не хотелось и не люблю автобусы, меня в них укачивает. ну и еще - практически все экскурсии предполагали посещение винодельни, кроме религиозных по-моему. Я знаю что могу удержаться от како-нибудь там бренди, чего - то крепкого и даже попробовав это не стану продолжать, но вкусное и вино и пиво это гарантированное
<
<
<

провокации устроенные собственными руками - нафиг надо.

а фотографии - даааа))) каждый раз порываюсь взять фотик со всеми объективами, да просто хоть с одним в итоге - лень и тащить тяжело. для подводной съемки хочу, зажала 15 тысяч. нафига, спрашивается?)

вчера опять была на пробежке, стоим на пешеходном переходе, ждём сигнал светофора, в голову закрадываются мысли о пиве.
лето-пиво... пиво, пиво, хочется пива, но не до трясучки, а так.
и в следующую секунду чувствую просто таки сногсшибающий запах недельного перегара.
и пьяное выступление:
"так то я вообще с утра не бухаю и вообще бухать не люблю", ну и дальше какой бессвязный бред, а потом это, чуть ли не отпихнув меня локтем пошло на обгон.
язык не поворачивается назвать это женщиной. ноги... какие у нее ноги.. вот у некоторых на лице написан пробег в литрах, а у некоторых по
ногам видно, я теперь поняла о чём говорили здесь на форуме про женщин- алкоголичек.
посмотрела я на это пошатывающееся нечто с бутылкой в руке, мысль о пиве - как бабка отшептала.

Девушка, можно ли вас авансом, так сказать, поздравить? )) А то я не уверен, что завтра на форуме появлюсь? )))
Они, как бы, на подлете.. Завтра сядут на воду и станут двойками)))

Diy-diamond-painting-square-drill-rhinestone-pasted-cross-stitch-masonry-rhinestone-painting-Three-white-font-b.jpg

спрашивала тебя про отпуск, а тут вижу, что ты уже))
Кстати, про цены на алко). Я в своем отпуске была очень рада тому, что здесь нет как такового виноделия, а цены на алкоголь очень высокие.
В Италии или Испании проводить трезвый отпуск мне было бы много сложнее.. Так как и выбор, и цены, и привычные алкоштампы.

struggles, спасибо большое!
чего то сама пропустила эту дату, была занята охотой в целях обновления гардероба))

вспомнила рассказы про алкошоппинг, мне тоже это было знакомо, улыбнулась)

Ключик, я все никак не пойму - ты где была то?)
и чего то за флудом совсем не видно, когда наши с тобой темы поднимаются, наверное это понятно по моему запоздалому ответу в твоей теме.
Рада, что ты хорошо отдохнула, читала отчеты.

Назад
Сверху Снизу