Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

слушайте, я вообще перестаю понимать о чём вы тут все? я от алкаша не рожала, и мама моя тоже от алкаша не рожала...Я со своим алком жила отдельно от родителей - я в квартире, они на даче. При чём тут алк и совместный быт с моими родителями?
Да это они о своём уже... Кузяка-Мотя - о своём, Олеандра - тоже о своём... Ты ни при чём, не отвлекайся 😁

Как это "если ребенок не имеет отношение к родительскому жилью", если кровиночка действительно на свет не просилась? Можно же догадаться, что реб вырастет и ему надо будет где-то жить. Терпеть в быту, сожителей не надо. А надо- отселять, разменивать, выделять хоть маленькую часть. Как бы это предполагается, если рожают исходя из своих возможностей, в том числе и материальных, а не только от большой лябви к алкашу. Либо терпеть на одной территории, попрекая участием в быту, если соз не может отпустить реба и созу скучно.
А по закону можно выселить половозрелого реба разве? Вот отсюда можно и говорить о правах и обязанностях.
По закону, в моем случае, элементарно, выписал и пусть ждет на нейтральной территории наследство, если я на старости лет не ПГМнусь и не завещаю <strike>церкви</strike> третьему лицу. С морально-этической - да, как-бы должна выделить угол, но и подрощенный ребёночек должен вести себя согласно общепринятым нормам поведения и соблюдать мои условия, на которых я готова терпеть неудобства проживания со взрослыми детками.

слушайте, я вообще перестаю понимать о чём вы тут все? я от алкаша не рожала, и мама моя тоже от алкаша не рожала...Я со своим алком жила отдельно от родителей - я в квартире, они на даче. При чём тут алк и совместный быт с моими родителями?
Так-то тут все с алками и все о своём тоже иногда)

А вообще, некоторые дамы считают, что тебе надо на съемную квартиру уходить, т.к. дети должны с нуля начинать, независимо от родителей. Желательно уехать на строительство БАМа и пожить в болотах, в вагончиках и балках, как они в своё время)) Или в коммуналку со стремными соседями, клопами и чесоткой)) И бери ипотеку!) А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению. Но я, если что, против такого их мнения)

По закону, в моем случае, элементарно, выписал и пусть ждет на нейтральной территории ...

... подрощенный ребёночек должен вести себя согласно общепринятым нормам поведения и соблюдать мои условия, на которых я готова терпеть неудобства проживания со взрослыми детками.
И как ты это провернула? Ведь до 18 лет выписать не могла реба по закону... Или кв.зарегистрирована на кого-то другого, что сейчас можешь? Мне правда интересно, как такое можно сделать. Свекровь вот предлагает выписать мужа)) Тоже милая женщина со своими тараканами))

Кузь, ну лично я сомневаюсь в адекватности норм поведения и условий совместного проживания от человека, который гоняет из окна срущих под окнами собачек...

Пани, мои высказывания вообще никакого отношения к тебе не имеют. Я тут о своём наболевшем. Прочитала пост Олеандры - отозвалось.

А вообще, некоторые дамы считают, что тебе надо на съемную квартиру уходить, т.к. дети должны с нуля начинать, независимо от родителей. Желательно уехать на строительство БАМа и пожить в болотах, в вагончиках и балках, как они в своё время)) Или в коммуналку со стремными соседями, клопами и чесоткой)) А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению.
аааа..ну ладно)) а то я уже начала думать, что от недосыпа кукушкой поехала и перестала понимать людей))
да не вопрос - только пусть потом эти люди-родители не удивляются в старости соответственного отношения от детей, что посеешь то и пожнёшь

И как ты это провернула? Ведь до 18 лет выписать не могла реба по закону... Или кв.зарегистрирована на кого-то другого, что сейчас можешь? Мне правда интересно, как такое можно сделать. Свекровь вот предлагает выписать мужа)) Тоже милая женщина со своими тараканами))

Кузь, ну лично я сомневаюсь в адекватности норм поведения и условий совместного проживания от человека, который гоняет из окна срущих под окнами собачек...
Моя дочь прописана в моей кв-ре, которую я сдаю. Отдавать ей не имею ни малейшего желания, во-первых, деньги с ренты не лишние во-вторых, почему я, а не мамо дочкиного мужа, должна заботиться о том, где будут жить молодые, если сами молодые не сильно чешутся куда-нибудь свалить. (трещат с утра за стенкой как два татарских радио, прям уже трясет, за селедкой штоль сходить).

Согласись, Олеандра, что взрослые детки должны жить отдельно. Ну честное слово, достали два инфантила, один з/п дал и сидит на попе ровно, ждет когда я ему всё в клюве принесу, вторая, студентка, ещё на берегу предупредила, что она пас. И я тут между ними как обслуга.

да не вопрос - только пусть потом эти люди-родители не удивляются в старости соответственного отношения от детей, что посеешь то и пожнёшь
Да, вот я тоже как-то логики не улавливаю в действиях и рассуждениях таких дам... 😳

Моя дочь прописана в моей кв-ре, которую я сдаю. Отдавать ей не имею ни малейшего желания, во-первых, деньги с ренты не лишние во-вторых, почему я, а не мамо дочкиного мужа, должна заботиться о том, где будут жить молодые, если сами молодые не сильно чешутся куда-нибудь свалить. (трещат с утра за стенкой как два татарских радио, прям уже трясет, за селедкой штоль сходить).

Согласись, Олеандра, что взрослые детки должны жить отдельно. Ну честное слово, достали два инфантила, один з/п дал и сидит на попе ровно, ждет когда я ему всё в клюве принесу, вторая, студентка, ещё на берегу предупредила, что она пас. И я тут между ними как обслуга.
Ой, Кузя...
<

Кузя, а где алкаш-то твой? Куда ты его сбагрила?

Ты всё собак вспоминаешь. Кстати, приобрели электрошокер специально для них родимых.

Что касается норм - убирать за собой, не только посуду, но лобковые волосы и черкаши с мочой на унитазе. Чот зять не приучился ещё сикать сидя. Не хамить. После 22.00 соблюдать тишину - я жаворонок. Как-то так.

Да Брайти - а ты не знала?

Вот такие вот законы у нас.

Да знала, конечно. Меня сам факт удивил подачи инфо, т.к. думаю, что у истории есть другая сторона.

Совместнонажитое делится пополам, может какие штаты имеют вариацию на эту тему. Но детей никто никуда не вписывает и при дележке они не участвуют.

Кузь, нет желания отдавать одну из кв дочери - терпи тогда неудобства. Но мне кажется, что ты отпускать не хочешь и развлекаешь себя ролью прислуги) Ты ж контролер бешенный. И в перспективе не планируешь делиться?
Я согласна, что дети должны жить отдельно. Это в интересах всех членов семьи, не только детей же.
А то, что ты в 22.00 спать ложишься, так это твои проблемы же)

У мамо живет, уже отвечала на днях ...
Я не все темы читаю 😐
Ты его, стало быть, к свекрови турнула, а хату его сдала?
...детей никто никуда не вписывает и при дележке они не участвуют.
В России есть прописка и приватизация. Кроме того, по законам при любых манипуляциях с недвижимостью должны соблюдаться интересы имеющих отношение к этой недвижимости несовершеннолетних. Де-факто оно, конечно, по-всякому получается, но вот де-юре законы учитывают.

Так-то тут все с алками и все о своём тоже иногда)

А вообще, некоторые дамы считают, что тебе надо на съемную квартиру уходить, т.к. дети должны с нуля начинать, независимо от родителей. Желательно уехать на строительство БАМа и пожить в болотах, в вагончиках и балках, как они в своё время)) Или в коммуналку со стремными соседями, клопами и чесоткой)) И бери ипотеку!) А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению. Но я, если что, против такого их мнения)

Олеандра, у моей мамы 5 квартир или сколько там, потому как приезжает сюда, работает здесь безвылазно чтобы себе пенсию обеспечить. И да, есть квартира, которая была приватизирована, но ее мои родитители заработали пОтом, работая на металлургическом комбинате, посменно, на горячем стаже. Я к ней, по совести, не имею никакого отношения.

О детях, понятное дело, заботишься как можешь. И я буду, пока учится. И на универ у нее уже с рождения деньги вложены, ежемесячно перечисляются, и умножаются с годами вложения. И если решит поступать в гарвард или куда-там частное-дорогое, частично буду помогать. Но муж уже сейчас говорит, что доча пойдет работать лет в 16, на подработку летом.

Брайти, а жильё? Муж- это алкоголик твой воспитывать дочь собрался, учить как жить?)

Кузь, нет желания отдавать одну из кв дочери - терпи тогда неудобства. Но мне кажется, что ты отпускать не хочешь и развлекаешь себя ролью прислуги) Ты ж контролер бешенный. И в перспективе не планируешь делиться?
Да денех ей жаль
<
. Чтобы отпустить дочь в другую квартиру, придётся квартирантов оттуда турнуть.
А на улицу дочь не уходит. К свекрови жить не хочет. На БАМ не едет. Упс! 😐
И вот Кузя мучается - с одной стороны, её бесят дочь и зять самим фактом своего наличия, а с другой - жаба душит.
Кругом враги, короче. На улице собаки срущие, дома - дочь, зять и черкаши на унитазе. Электрошокер вот купила...
На собаках потренируется, будет к зятю применять. Посрал не смыл - она его хррррясссссь!!! http://s7.😄/941500b7747871ac85d53224a51e7466.gif
😁

Настоящее "счастье" наступит у Кузяки и Охи, когда они бабушками станут, живя в одной квартире вместе с детьми и внуками.)

Назад
Сверху Снизу