Леди Лу
Гуру
Да это они о своём уже... Кузяка-Мотя - о своём, Олеандра - тоже о своём... Ты ни при чём, не отвлекайся 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это они о своём уже... Кузяка-Мотя - о своём, Олеандра - тоже о своём... Ты ни при чём, не отвлекайся 😁
По закону, в моем случае, элементарно, выписал и пусть ждет на нейтральной территории наследство, если я на старости лет не ПГМнусь и не завещаю <strike>церкви</strike> третьему лицу. С морально-этической - да, как-бы должна выделить угол, но и подрощенный ребёночек должен вести себя согласно общепринятым нормам поведения и соблюдать мои условия, на которых я готова терпеть неудобства проживания со взрослыми детками.Как это "если ребенок не имеет отношение к родительскому жилью", если кровиночка действительно на свет не просилась? Можно же догадаться, что реб вырастет и ему надо будет где-то жить. Терпеть в быту, сожителей не надо. А надо- отселять, разменивать, выделять хоть маленькую часть. Как бы это предполагается, если рожают исходя из своих возможностей, в том числе и материальных, а не только от большой лябви к алкашу. Либо терпеть на одной территории, попрекая участием в быту, если соз не может отпустить реба и созу скучно.
А по закону можно выселить половозрелого реба разве? Вот отсюда можно и говорить о правах и обязанностях.
Так-то тут все с алками и все о своём тоже иногда)
И как ты это провернула? Ведь до 18 лет выписать не могла реба по закону... Или кв.зарегистрирована на кого-то другого, что сейчас можешь? Мне правда интересно, как такое можно сделать. Свекровь вот предлагает выписать мужа)) Тоже милая женщина со своими тараканами))По закону, в моем случае, элементарно, выписал и пусть ждет на нейтральной территории ...
... подрощенный ребёночек должен вести себя согласно общепринятым нормам поведения и соблюдать мои условия, на которых я готова терпеть неудобства проживания со взрослыми детками.
аааа..ну ладно)) а то я уже начала думать, что от недосыпа кукушкой поехала и перестала понимать людей))А вообще, некоторые дамы считают, что тебе надо на съемную квартиру уходить, т.к. дети должны с нуля начинать, независимо от родителей. Желательно уехать на строительство БАМа и пожить в болотах, в вагончиках и балках, как они в своё время)) Или в коммуналку со стремными соседями, клопами и чесоткой)) А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению.
Моя дочь прописана в моей кв-ре, которую я сдаю. Отдавать ей не имею ни малейшего желания, во-первых, деньги с ренты не лишние во-вторых, почему я, а не мамо дочкиного мужа, должна заботиться о том, где будут жить молодые, если сами молодые не сильно чешутся куда-нибудь свалить. (трещат с утра за стенкой как два татарских радио, прям уже трясет, за селедкой штоль сходить).И как ты это провернула? Ведь до 18 лет выписать не могла реба по закону... Или кв.зарегистрирована на кого-то другого, что сейчас можешь? Мне правда интересно, как такое можно сделать. Свекровь вот предлагает выписать мужа)) Тоже милая женщина со своими тараканами))
Кузь, ну лично я сомневаюсь в адекватности норм поведения и условий совместного проживания от человека, который гоняет из окна срущих под окнами собачек...
Да, вот я тоже как-то логики не улавливаю в действиях и рассуждениях таких дам... 😳да не вопрос - только пусть потом эти люди-родители не удивляются в старости соответственного отношения от детей, что посеешь то и пожнёшь
Ой, Кузя...Моя дочь прописана в моей кв-ре, которую я сдаю. Отдавать ей не имею ни малейшего желания, во-первых, деньги с ренты не лишние во-вторых, почему я, а не мамо дочкиного мужа, должна заботиться о том, где будут жить молодые, если сами молодые не сильно чешутся куда-нибудь свалить. (трещат с утра за стенкой как два татарских радио, прям уже трясет, за селедкой штоль сходить).
Согласись, Олеандра, что взрослые детки должны жить отдельно. Ну честное слово, достали два инфантила, один з/п дал и сидит на попе ровно, ждет когда я ему всё в клюве принесу, вторая, студентка, ещё на берегу предупредила, что она пас. И я тут между ними как обслуга.
Ты всё собак вспоминаешь. Кстати, приобрели электрошокер специально для них родимых.Кузь, ну лично я сомневаюсь в адекватности норм поведения и условий совместного проживания от человека, который гоняет из окна срущих под окнами собачек...
У мамо живет, уже отвечала на днях, скоро два года. Чет в ВК не заходил со 2 апреля, жив ли?Ой, Кузя...![]()
Кузя, а где алкаш-то твой? Куда ты его сбагрила?
Да Брайти - а ты не знала?
Вот такие вот законы у нас.
Я не все темы читаю 😐У мамо живет, уже отвечала на днях ...
В России есть прописка и приватизация. Кроме того, по законам при любых манипуляциях с недвижимостью должны соблюдаться интересы имеющих отношение к этой недвижимости несовершеннолетних. Де-факто оно, конечно, по-всякому получается, но вот де-юре законы учитывают....детей никто никуда не вписывает и при дележке они не участвуют.
Так-то тут все с алками и все о своём тоже иногда)
А вообще, некоторые дамы считают, что тебе надо на съемную квартиру уходить, т.к. дети должны с нуля начинать, независимо от родителей. Желательно уехать на строительство БАМа и пожить в болотах, в вагончиках и балках, как они в своё время)) Или в коммуналку со стремными соседями, клопами и чесоткой)) И бери ипотеку!) А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению. Но я, если что, против такого их мнения)
Да денех ей жальКузь, нет желания отдавать одну из кв дочери - терпи тогда неудобства. Но мне кажется, что ты отпускать не хочешь и развлекаешь себя ролью прислуги) Ты ж контролер бешенный. И в перспективе не планируешь делиться?
Какое ещё жильё? Поступит в гарвард - сразу в общагу. При всех гарвардах общаги имеются.Брайти, а жильё?