Я хочу жить!

А после капельницы - ЧТО?
Полегчает, отпустит...
И опять ты за бутылку?
У меня уже есть опыт капельницы и стационара. Сейчас мне надо прийти в себя, а то уже реально хочется сдохнуть ((
Потом посещение врача, узнаю, проводят ли сейчас собрания АА у нас в городе. И буду все писать здесь.
Спасибо тебе!

Единственное плохо, муж меня совсем не поддерживает, а осуждает. Аж плакать хочется.

Единственное плохо, муж меня совсем не поддерживает, а осуждает. Аж плакать хочется.
Он тебя осуждает ведь не за то, что ты хочешь бросить пить. Так ведь?
Осуждает за то, что ты алкоголик. У него нормальная обычная реакция независимого.
Перестань об этом думать, перестань себя жалеть. Ведь это сейчас твой затуманенный алкомозг опять посылает тебе посыл , причину, алкоалиби для продолжения употребления. Ты сама себя разводишь на пьянку этим "Аж плакать хочется."
Поверь, я знаю ,о чём говорю. У меня микроскопический срок просушки, и я ещё очень хорошо помню это разводило себя саможалостью.

Шума,сегодня читала темку Лесину.оч рекомендую почитать.Я даже всплакнула.Столько она пережила и теперь ещё лечиться надо.

вобщем жуть жутьчайщая.Это мне страшней всего.Диагнозы по здоровью и последствия. :facepalm:

Я, кстати, не бывала на собраниях).
Давай спать уже сегодня, а завтра будет день.
А мне видимо придётся все таки пойти снова на собрания, я мало проговариваю свою проблему.

Почти не спала, не могла. Жуткое похмелье. "Хорошо" я над собой поработала. Сижу пью чай с мёдом.
Видок паршивый. Но сумела вымыть голову. Первое очищение)

Будем жить!

Он тебя осуждает ведь не за то, что ты хочешь бросить пить. Так ведь?
Осуждает за то, что ты алкоголик. У него нормальная обычная реакция независимого.
Перестань об этом думать, перестань себя жалеть. Ведь это сейчас твой затуманенный алкомозг опять посылает тебе посыл , причину, алкоалиби для продолжения употребления. Ты сама себя разводишь на пьянку этим "Аж плакать хочется."
Поверь, я знаю ,о чём говорю. У меня микроскопический срок просушки, и я ещё очень хорошо помню это разводило себя саможалостью.
Он сам алкаш, сколько я с ним нахлебалась. Он считает, что все это глупости и мне ехать никуда не надо. Говорит, просто ложись спать и все. А я не могу спать, мне херово. Мне капельница нужна.

Мне сейчас ничем себя не развести, мне физически очень плохо. И на душе погано. Все это понятно и неудивительно. Я иду на лечение, а не продолжаю.

7 месяцев и сорвалась по глупости, потому что во время не обратилась к врачу
К какому врачу? А ты что-то делала за эти 7 месяцев? Для себя, для того, чтобы остаться трезвой и полюбить свою трезвость? Как ты планируешь жить трезвой - чуть что, бежать к врачу? А может научиться самой жить трезвой? Это же реально, ты опытная, и знаешь, что это возможно.

если бы расставание с мужем, который не поддерживает идею трезвения, помогало этому самому трезвению, то я бы была трезва не 3 года, а намного дольше)
увы и ах :girl_in_dreams:

Привет! В силе, уже собираюсь ехать, тут совсем рядом.
ну и молодец! :obnim2:
а потом на АА бы тебе 90*90, если нет живых групп, так хотя бы по скайпу... чтобы снова не свалиться в синюю бездну

Интересно иногда читать старые и закрытые в том числе, темы старожилов форума. Пробежался по твоим, пользуясь случаем. У тебя всё это уже было. И были мысли о разводе 4 года назад. И были немалые сроки трезвости, судя по темам, не менее 3-х лет. И был срыв.
В принципе, ты всё уже знаешь о своей теме, почему пьёшь, почему срываешься, почему так живёшь и т. д.
Чего же тебе не хватает для устойчивой трезвости? Может осознания того, что трезвость должна быть САМЫМ ГЛАВНЫМ ДЕЛОМ в твоей жизни?
Может ты просто "плывёшь" по течению и тебя мотает как щепку в шторм? Может обзавестись хорошим рулевым?
Я имею в виду - начать менять восприятие. Начать перепрошивать программу мозга.
Гедеван.
Ты всех так заеб...шь?))

Назад
Сверху Снизу