Уууу, тренировка... до дна ещё пить и пить…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже было определённое дно несколько лет назад, потому и была 4 года трезвой. Но все благополучно забылось, типа с чистого листа.Уууу, тренировка... до дна ещё пить и пить…
Так я не в укор, просто понятна и знакома ситуация.У меня уже было определённое дно несколько лет назад, потому и была 4 года трезвой. Но все благополучно забылось, типа с чистого листа.
Это да. Утром прошу помощи и поддержки, чтобы не было одержимости алкоголем, чтобы прожить день в трезвости. Перед сном благодарю, что день прожила в трезвости.предлагаю радоваться,что каждый сегодняшний день трезвый..
На это не ориентируюсь. Т.к. и голова может болеть, и сил не быть, и дела могут не делаться. ,А завтра ни голова не болит,энергии полно и дела делаются.
тогда вопрос:отчего всё происходит?голова может болеть, и сил не быть, и дела могут не делаться. ,
получается одна единственная радость в каждом дне?Сейчас для меня главное - прожить день трезвой.
Мне важно и интересно - остаться трезвой.получается одна единственная радость в каждом дне?
тебе так интересно жить?
Нет.Интересно, если после 2,5 литров пива выпить немножко вина, головная боль пройдёт?
Обязательно, спасибо Авис!"Когда мужчина любит женщину" с Мэг Райан, посмотри.
ещё ты много чего не попробуешь из еды, много чего не прочитаешь, много чего не посмотришь, много где не побываешь и т.д.Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Дети не дебилы, они все видят и записывают себе на подкоркуПривет
Мне 36, детям 12 и 5.
Но при них стараюсь не пить, хотя иногда так получается.
Мне кажется я скоро завяжу, вот только попью ещё немножко и поумнею. начну трезвый путь.
вчера ходила на тренировку, потом в магазин и снова купила это поганое пиво. Но вчера хоть немного выпила
Какое удовольствие от снятие похмелья? Нет вина - нет похмельяЯ задумалась, почему я в том числе боюсь бросить пить. Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Как исправить свои мозги я не знаю.
Недавно была ломка, паническая атака, я обращалась к врачу. А сейчас опять за старое.
Шума,я постучалась к тебе в темку после прочтения нескольких твоих постов...очень отозвалось ...Я задумалась, почему я в том числе боюсь бросить пить. Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Как исправить свои мозги я не знаю.
Недавно была ломка, паническая атака, я обращалась к врачу. А сейчас опять за старое.
Посмотри "Волчок"Посмотрела фильм 28 дней, спасибо за рекомендацию. Задумалась.