Я хочу жить!

Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Как исправить свои мозги я не знаю.
утром быстро прочитала твоё сообщение...слишком быстро... не усекла,ЧТО у тебя сейчас в планах.

понравилось,что тебе даже при опохмеле хочется "исправить мозги".

В данный момент как себя чувствуешь?И что собираешься делать?

понравилось,что тебе даже при опохмеле хочется "исправить мозги".
Думаю, это форма "вежливости" такая)))
Как править мозги ТС прекрасно известно — благо и на форуме не первый год и АА вроде как посещала.

поняла... получается это я тут эмпатию проявляю не по делу ...сори... :PARDON:
эмпатия всегда по делу)
никогда не предугадаешь, что может торкнуть человека

Я задумалась, почему я в том числе боюсь бросить пить. Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
@Шума
Это тупик.
Ты принимаешь яд (для алкоголика любой алкоголь - это яд), неминуемо ведущий тебя к гибели.
При этом называешь его "прекрасным" , боишься потерять возможность себя травить.
Ну, тупик же....

Ты на НД - старожил, 4 года была "трезвенником", наверняка всю форумную литературу проштудировала и не один раз.

Задай вопрос Стецу. Что тебе делать в этой ситуации?
Возможно, он знает ответ.

@Шума
Привет! :finger:

Не помню, рекомендовала тебе фильм к просмотру или нет. Кажется, нет.
"Когда мужчина любит женщину".в ГГ- Мэг Райан.
По нашей профильной теме. ГГ-алкоголичка, любимая жена, любимая мама двух маленьких дочурок.
Посмотри на себя со стороны, глазами дочери.
Только смотри в трезвом состоянии, иначе, скорее всего ничего не увидишь.
Привет!
Вчера посмотрела, прочувствовала. Но у меня вроде бы ещё не такая стадия. Хотя я знаю, все впереди ((

если *прекрасные напитки* еще приносят тебе наслаждение, возможность бросить стремится к нулю
вот когда уже и пить не можешь, и не пить не можешь
круг замыкается, тогда грести начинаешь, или катаешься на этой каруселе до талого
У меня такие карусели были много раз. Выгребала.
А сейчас засосало, и мотивация стухла. Видимо жду делирия (

Шума,я постучалась к тебе в темку после прочтения нескольких твоих постов...очень отозвалось ...

мысль,которую я не раз и не два крутила у себя в моей голове...

мысль такая:Ну отчего я установку держу,что пить алко-это кайф?

Я ведь почти 3 года не пила.И таааак мне было хреновастенько :facepalm:морально...мам дорогая...

Не физически-тут совсем наооборот...Моя физика ликовала...:YAHOO:

-------
Сейчас убегаю на работу.К вечеру напишу продолжение событий.Может тебе понравится моя теперешняя установка?а может и нет...Но попробовать нмвзгл стоит.
Спасибо! Когда чувствуешь себя хорошо, это здорово! Пиши)

Именно сейчас, запивая 30 градусный ликёр пивом и заедая это таблетками пустырника, я понимаю, если бы не моя семья, я бы уже... валялась где нибудь или была в тюрьме, потому что мне было бы наплевать на свою жизнь.
Спасибо Господи, что у меня есть муж и дети!
Надо выкарабкаться.

Именно сейчас, запивая 30 градусный ликёр пивом и заедая это таблетками пустырника, я понимаю, если бы не моя семья, я бы уже... валялась где нибудь или была в тюрьме, потому что мне было бы наплевать на свою жизнь.
Спасибо Господи, что у меня есть муж и дети!
Надо выкарабкаться.
@Шума
Тебе уже наплевать на свою жизнь.
Ты пьёшь, потому что ты алкоголик. И ты не хочешь сейчас прекратить пить.
Невозможно выкарабкаться, не предпринимая для этого никаких действий.
А ты, к сожалению, никаких действий не делаешь.
Ты просто продолжаешь пить.
У меня нет собутыльников, каждый раз в одиночестве.
Но у меня вроде бы ещё не такая стадия. Хотя я знаю, все впереди ((
У тебя уже "такая стадия". Но ты хочешь бухать, по этой причине отрицаешь это.
Видимо жду делирия (
Похоже, делирий у тебя не за горами....

Мне тебя жаль. Но помочь тебе сейчас невозможно. Ты ищешь сочувствия, а не помощи.

Допила свое последнее поганое пойло. Теперь надо продержаться до утра и в стационар на капельницу, дома я это делать не хочу.
Я понимаю, я признаю, что я алкоголичка. И у меня вторая стадия.
У меня сейчас мозг затуманен. Но спасибо люди, что вы мне ещё пишете.

Дангира, тебе отдельное спасибо! Любые слова от тебя для меня имеют значение. Я бы очень хотела встретиться с тобой на собрании АА в реале.

Допила свое последнее поганое пойло. Теперь надо продержаться до утра и в стационар на капельницу, дома я это делать не хочу.
А после капельницы - ЧТО?
Полегчает, отпустит...
И опять ты за бутылку?

Назад
Сверху Снизу