всё правильно, так то, Гедеван написалГедеван.
Ты всех так заеб...шь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё правильно, так то, Гедеван написалГедеван.
Ты всех так заеб...шь?))
интересное замечание...даже в этом направлении и не думала....Потому что пока у тебя хватает денег...
Ну это очевидно. Потому что уйдёт муж, выгонят с работы (ну или откуда там ещё деньги берутся), начнёшь сначала покупать что подешевле, а потом начнёшь объединяться с другими алкашами, лишь бы угостили хоть глотком :(интересное замечание...даже в этом направлении и не думала....
получается, в одиночку "престижнее"?))
Тогда пейТы ничего обо мне не знаешь. У нас семья и разрушать её я не собираюсь.
Неее...вот это уж точно не мой сценарий...Ну это очевидно. Потому что уйдёт муж, выгонят с работы (ну или откуда там ещё деньги берутся), начнёшь сначала покупать что подешевле, а потом начнёшь объединяться с другими алкашами, лишь бы угостили хоть глотком :(
А что будешь делать, если не будет денег выпить?Неее...вот это уж точно не мой сценарий...
Но мненравитсяприкольный...неожиданный ход мыслей в этом направлении.Наверняка так оно тоже бывает.
Ну я просто наблюдаю компании алкашей у магазина и размышляю. Не сразу же они там оказались. Тоже "красиво" начинали когда-то...Неее...вот это уж точно не мой сценарий...
Но мненравитсяприкольный...неожиданный ход мыслей в этом направлении.Наверняка так оно тоже бывает.
Ну да.
исключительно о себе говорю:А что будешь делать, если не будет денег выпить?
Ну я просто наблюдаю компании алкашей у магазина и размышляю. Не сразу же они там оказались. Тоже "красиво" начинали когда-то...
Есть и такие, которые красиво начинали.Вот сомневаюсь я,что красиво они начинали.Хотя могу ошибаться.
Да ты не алкашЕсли ...ну предположим... встанет вопрос выбора между "едой" и "алко"-однозначно выберу еду.
Сразу начали свою жизнь на дне? Тоже может быть, но мне кажется таких сейчас не очень многоВот сомневаюсь я,что красиво они начинали.Хотя могу ошибаться.
Прекрасными напиткамиЯ задумалась, почему я в том числе боюсь бросить пить. Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Как исправить свои мозги я не знаю.
Недавно была ломка, паническая атака, я обращалась к врачу. А сейчас опять за старое.
Спасибо,Рыбка,на добром слове.Да ты не алкаш
Ну точно не алкаш . Тру-алки обижаются на такое и начинают себя пяткой в грудь бить, доказывая свою настоящую алкашистость
С Днем Рождения!)исключительно о себе говорю:
выражение "не будет денег"-это априори не мой сценарий
я люблю деньги и люблю когда они у меня есть.Потому они у меня есть.
Если ...ну предположим... встанет вопрос выбора между "едой" и "алко"-однозначно выберу еду.
На сеодняшний момент моё кредо :Я трезвая.
Наконец-то подошла сознанием,что дело не в том,что я пью или не пью алко.А в том,чтобы я завтра была трезвой,как и сегодня.
А когда я трезвая-я энергичная,здоровая,жизнерадостная и успешная.И люди вокруг меня исключительно доброжелательные ...
Завтра у меня ДР,потому хвастаюсь,что это будет мой первый трезвый ДР за последние 5 лет .
Вот сомневаюсь я,что красиво они начинали.Хотя могу ошибаться.
С Днем Рождения!)
Поздравляю с днём рождения!P.S.Шума,извени,что я "пропиарилась" с ДР в твоей темке.