Я хочу жить!

интересное замечание...даже в этом направлении и не думала.... :OK:
получается, в одиночку "престижнее"?:PARDON:))
Ну это очевидно. Потому что уйдёт муж, выгонят с работы (ну или откуда там ещё деньги берутся), начнёшь сначала покупать что подешевле, а потом начнёшь объединяться с другими алкашами, лишь бы угостили хоть глотком :(

Ну это очевидно. Потому что уйдёт муж, выгонят с работы (ну или откуда там ещё деньги берутся), начнёшь сначала покупать что подешевле, а потом начнёшь объединяться с другими алкашами, лишь бы угостили хоть глотком :(
Неее...вот это уж точно не мой сценарий...
Но мне нравится прикольный ...неожиданный:biggrin: ход мыслей в этом направлении.Наверняка так оно тоже бывает.:PARDON:

Но мне нравится прикольный ...неожиданный:biggrin: ход мыслей в этом направлении.Наверняка так оно тоже бывает.:PARDON:
А что будешь делать, если не будет денег выпить?

Ну я просто наблюдаю компании алкашей у магазина и размышляю. Не сразу же они там оказались. Тоже "красиво" начинали когда-то...

А что будешь делать, если не будет денег выпить?
исключительно о себе говорю:

выражение "не будет денег"-это априори не мой сценарий:NO:

я люблю деньги и люблю когда они у меня есть.Потому они у меня есть.
Если ...ну предположим... встанет вопрос выбора между "едой" и "алко"-однозначно выберу еду.:YES:

На сеодняшний момент моё кредо :Я трезвая.

Наконец-то подошла сознанием,что дело не в том,что я пью или не пью алко.А в том,чтобы я завтра была трезвой,как и сегодня.
А когда я трезвая-я энергичная,здоровая,жизнерадостная и успешная.И люди вокруг меня исключительно доброжелательные ...

Завтра у меня ДР,потому хвастаюсь,что это будет мой первый трезвый ДР за последние 5 лет .:YAHOO:

Ну я просто наблюдаю компании алкашей у магазина и размышляю. Не сразу же они там оказались. Тоже "красиво" начинали когда-то...

Вот сомневаюсь я,что красиво они начинали.Хотя могу ошибаться.:DONT_KNOW:

Есть и такие, которые красиво начинали.
В АА я увидела людей, которые очень красиво начинали, были успешными и состоятельным, а потом... вокзалы, подвалы... Им повезло, сейчас трезвые, у этих анонимных жизнь наладилась. Но сколько тех, кто умер, в яме (в прямом смысле)

Сразу начали свою жизнь на дне? Тоже может быть, но мне кажется таких сейчас не очень много

Я задумалась, почему я в том числе боюсь бросить пить. Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Как исправить свои мозги я не знаю.
Недавно была ломка, паническая атака, я обращалась к врачу. А сейчас опять за старое.
Прекрасными напитками :-D :CRAZY:

Спасибо,Рыбка,на добром слове.::-:

если честно,то я и не борюсь за "почётное"звание-называться алком.:-D
Ну точно не алкаш :NO:. Тру-алки обижаются на такое и начинают себя пяткой в грудь бить, доказывая свою настоящую алкашистость :-D

исключительно о себе говорю:

выражение "не будет денег"-это априори не мой сценарий:NO:

я люблю деньги и люблю когда они у меня есть.Потому они у меня есть.
Если ...ну предположим... встанет вопрос выбора между "едой" и "алко"-однозначно выберу еду.:YES:

На сеодняшний момент моё кредо :Я трезвая.

Наконец-то подошла сознанием,что дело не в том,что я пью или не пью алко.А в том,чтобы я завтра была трезвой,как и сегодня.
А когда я трезвая-я энергичная,здоровая,жизнерадостная и успешная.И люди вокруг меня исключительно доброжелательные ...

Завтра у меня ДР,потому хвастаюсь,что это будет мой первый трезвый ДР за последние 5 лет .:YAHOO:

С Днем Рождения!) :DANCE:

Назад
Сверху Снизу