Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((Шума,добрый день.
-----------
Ты сильная ,открытая,добрая,чувствительная и очень нежная.
У тебя всё получится.
ты всё сможешь.
Не сдавайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((Шума,добрый день.
-----------
Ты сильная ,открытая,добрая,чувствительная и очень нежная.
У тебя всё получится.
ты всё сможешь.
Не сдавайся.
Поддерживать надо как фильме "Когда мужчина любит женщину ".Мужчина задал вопрос
почему игнор вопросу?![]()
Бог простит...Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((
Ты осознала, начала действовать и ложишься в клинику?Поддерживать надо как фильме "Когда мужчина любит женщину ".
Вот ты знаешь, как другие должны себя вести, счета выставляешь, а сама? Пошла и накатила.Поддерживать надо как фильме "Когда мужчина любит женщину ".
Здесь ВСЕ, кто перестал пить, испытывал тягу, особенно в начальном этапе трезвости, но она могла появляться и потом.Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((
Потому и написала .,...я уже снова выпила)((
Дома алкоголь держать алкоголику категорически нельзя, тем более на малом сроке трезвления.
3 дня держалась, вчера снова выпила вина, сегодня пиво за обедом. Ещё хочу за виски зайти, в таких маленьких бутылочках, чтоб в туалете догоняться.Черчилль более не с нами, бог с ним. Как ты, Шума?
Да может и не зря, чуть облегчила тушке работу.Только деньги зря на капельницы потратила
Я чувствую, что так надо)Как быстро хорошее вино из красивых бокалов сменяется догоном в туалете, однако. Что ты чувствуешь, покупая бухло, которое будешь пить в отхожем месте?
Надо? Для чего?Я чувствую, что так надо)