Я хочу жить!

Шума,добрый день.:ax:
-----------
Ты сильная ,открытая,добрая,чувствительная и очень нежная.
У тебя всё получится.
ты всё сможешь.

Не сдавайся.
Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((

Поддерживать надо как фильме "Когда мужчина любит женщину ".
Ты осознала, начала действовать и ложишься в клинику?
Тебе не нужна помощь, а нужно чтобы выслушали?
Не пытались тебя переделать, просто посочувствовали. А ты сделаешь все сама?
Так тебе надо помогать?
Понял.
Жаль что муж замучил тебя своими инициативами и не оставил в покое. Это тяжело.

Спасибо и прости,...я уже снова выпила)((
Здесь ВСЕ, кто перестал пить, испытывал тягу, особенно в начальном этапе трезвости, но она могла появляться и потом.
Но думали о том, что мы твердо решили и осознанно (это главное), переключались на что-то другое и на другие мысли, читали книги, смотрели Ютьюб по теме, писали и читали на Форуме,в конце-концов, перетерпевали, у каждого был свой способ.
В тебе сосуществуют 2 ипостаси: ты сама, настоящая и твой алко-фантом, в состоянии которого это уже не ты, когда выпьешь, он же тебя толкает на выпивку.
Хочешь потерять себя и превратиться в алко-фантом?
Мы смогли, и ты сможешь при правильной и решительной установки на трезвость!

,...я уже снова выпила)((
Потому и написала . ;-)
Подумала,что поддержка-это ведь не только когда наставляют на путь истинный....
Ты молчала,а счётчик снят...Вот и захотелось погладить и обнять хотя бы словами...

фильм не смотрела...Не люблю такие фильмы.

Для меня поддержка мужа заключается в том,что он как-бы:-D не замечал,что я пила в одно горло у себя в комнате.:-[

лично Я замечала,что он ...,ну что он знает.Однако...Делала EMY замечание,чтобы он в моей комнате ничего не трогал... про алко...ни-ни...

Бар домашний "подчистила" от спиртного тоже...Сначала пополняла,а потом и вовсе плюнула на это дело и перестала пополнять.Вот так полупостой и стоит.)))

Ну и пусть такой стоит.Уже и не собираюсь туда наведываться))):biggrin:

Сейчас на начальном этапе трезвления (30 дней) одержимости (непреодолимого желания употребить алкоголь) у меня не возникало. Иллюзий не питаю. Понимаю, что это ещё будет, когда наступит цикл.
Испытывать судьбу не стану. Дома алкоголь держать алкоголику категорически нельзя, тем более на малом сроке трезвления.
При малейшем подозрении на тягу, торг - не сидеть на попе ровно, гоняя мысли в голове, а писать на НД, звонить наставнице, на горячую линию АА. Это просьба о помощи к внешнему миру. О иных действиях уже неоднократно писала и в своей теме и в других.
Держать дома алко или нет - личное дело алкоголика. Но часто алкоголики искренне верят, что им по фиг, что онитвердо выздорвыздоравливают... и бац... Вторая смена! Обнуление... Я сама не исключение. Поэтому твердо знаю, алкоголя а доме быть не должно.

Последнее редактирование:
Дома алкоголь держать алкоголику категорически нельзя, тем более на малом сроке трезвления.
:THUMBS UP:
И даже дальше. Выставить приоритеты на всю жизнь.
Иногда бывают происшествия,сильно влияющие на саморазвод. А это такая штучка,которая очень незаметно и уверенно раскачивает на кайфожорство.

Все эти алкострадания по сине очень сильно преувеличены. Если помнить об этом и не делать усиленно драму всё вполне переживаемо и терпимо.
И абстягу только на зубах можно перетерпеть, хоть заоблегчайся. Итог зависит только от желания начать трезветь.

Черчилль более не с нами, бог с ним. Как ты, Шума?
3 дня держалась, вчера снова выпила вина, сегодня пиво за обедом. Ещё хочу за виски зайти, в таких маленьких бутылочках, чтоб в туалете догоняться.

Как быстро хорошее вино из красивых бокалов сменяется догоном в туалете, однако. Что ты чувствуешь, покупая бухло, которое будешь пить в отхожем месте?

Как быстро хорошее вино из красивых бокалов сменяется догоном в туалете, однако. Что ты чувствуешь, покупая бухло, которое будешь пить в отхожем месте?
Я чувствую, что так надо)

Назад
Сверху Снизу